Epos
Автор Сообщение
blackmores-guitar Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 03-02-2011 18:48
(03-02-2011 18:39)HiFiR link писал(а):Непонятно одно, что здесь еще можно обсуждать?. Позиция Svegra всем известна, Эпосоводы ее не разделяют, каждый вправе на свое мнение и правду. Зачем это все развозить ? :`(
Правильно. Извиняюсь за вмешательство и с вашего позволения покину ветку. С ув.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Epos / 03-02-2011 17:27
Кричат-Китай,а сами шмутьё китайское носят!!Все комплектухи для компов почти все Китайские!!Да всё уже один Китай!!!Еденицы производителей не выпускают продукцию в Китае!!! :`( :`( :`(

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

viper_cherry Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 03-02-2011 17:34
Он самсунги и лыжи в России выпускают,что лучше?
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Epos / 03-02-2011 17:45
(03-02-2011 17:20)viper_cherry link писал(а):Причем здесь переходы,человек кричит с пеной у рта \"китай-китай\" Надоело чес слово,ну не нравиться не слушай,купил винтаж и кайфуй.

Мои m15.2 сделаны на отлично,все в них есть,и хороший корпус,ребра,шпон,коннекторы и звучат отлично при их цене.Меняю их на более дорогую акустику а не такую-же по цене.
А теперь вы себе рекламу делаете, это ж не ветка для продаж вроде... Человек не кричит, а слушает, сравнивает и решил с уважаемыми форумчанами поделиться результатом. Говорит даже, приходите в гости, послушаем. А обладатели Эпосов, ни разу воочию не видевшие его АС, а тем более никогда их не слушав, продолжают утверждать, что Эпосы лучше. Ну так Бог с этими Эпосами и Хеками... Кто ж против. Просто дошло до того, что я у одного человека под аватаркой видел надпись, вроде "Хеко - чудо, Эпосы - Фарева". Это называется дружественный форум? Больше похоже на стадное чувство, типа все говорят что Гавно, значит и я говорю...
(Отредактировал 03-02-2011 в 17:51 blackmores-guitar.)
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Epos / 03-02-2011 17:47
(03-02-2011 17:34)viper_cherry link писал(а):Он самсунги и лыжи в России выпускают,что лучше?
Создайте тему про самсунги и лыжи, там и спрашивайте, тут я боюсь, вы не получите удовлетворительного ответа, ветка-то про Эпосы! С ув. :`(
Найти все сообщения

SirGrey Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 03-02-2011 18:04
(03-02-2011 17:45)blackmores-guitar link писал(а):Человек не кричит, а слушает, сравнивает и решил с уважаемыми форумчанами поделиться результатом. Говорит даже, приходите в гости, послушаем.
Вот так человек "не кричит":
(03-01-2011 01:36)svegra link писал(а):После того , как это барахло ( Епос м22 ) ПОЛНОСТЬЮ периграли малыши Canton LE 400 , месяц жил мечтой здыхаться поскорее от этих НИКАКИХ ( разве что вид гламурный с шипами ) Епосов.
Сейчас взял HECO superior 830( причем недорого - 6000 грн. ) и музыка в доме звучит постоянно .
Эпос типичная маркетинговая гламурная фигня , с любым серьезным источником ВООБЩЕ не звучит
По вашей логике что он продаёт? Canton или HECO?

И дело не в том, кричит он или не кричит. Просто его поведение примерно описано здесь https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg508680 , и вряд ли произведенное впечатление удастся когда-либо исправить.

The chase is better than the catch
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Epos / 03-02-2011 18:15
(03-02-2011 17:47)blackmores-guitar link писал(а):[quote author=viper_cherry link=topic=22160.msg615638#msg615638 date=1296743682]
Создайте тему про самсунги и лыжи, там и спрашивайте, тут я боюсь, вы не получите удовлетворительного ответа, ветка-то про Эпосы! С ув. :`(
[/quote]
Я имел в виду что не нравиться китай,то можно купить Россию,ничего против братской страны не имею,но многих людей этот факт ну очень смущает.
(Отредактировал 06-02-2011 в 19:54 viper_cherry.)
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Epos / 03-02-2011 18:24
(03-02-2011 18:04)SirGrey link писал(а):[quote author=blackmores-guitar link=topic=22160.msg615654#msg615654 date=1296744350]
Человек не кричит, а слушает, сравнивает и решил с уважаемыми форумчанами поделиться результатом. Говорит даже, приходите в гости, послушаем.
Вот так человек "не кричит":
(03-01-2011 01:36)svegra link писал(а):После того , как это барахло ( Епос м22 ) ПОЛНОСТЬЮ периграли малыши Canton LE 400 , месяц жил мечтой здыхаться поскорее от этих НИКАКИХ ( разве что вид гламурный с шипами ) Епосов.
Сейчас взял HECO superior 830( причем недорого - 6000 грн. ) и музыка в доме звучит постоянно .
Эпос типичная маркетинговая гламурная фигня , с любым серьезным источником ВООБЩЕ не звучит
По вашей логике что он продаёт? Canton или HECO?

И дело не в том, кричит он или не кричит. Просто его поведение примерно описано здесь https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg508680 , и вряд ли произведенное вс печатление удастся когда-либо исправить.
[/quote]
А в чем проблема? Человек высказал свое мнение, я согласен что чуть-чуть неполиткорректно Улыбка , но высказывать свое мнение вроде ж не запрешено в этой ветке? Или должны быть только позитивные отзывы? Насчет его фразы "с любым серьезным источником ВООБЩЕ не звучит" я наверное тоже не соглашусь, так как насчет источников не знаю, это надо у более опытных в этом деле спросить, может и есть такие источники, а может и нету Happy0144 . Ну а в принципе он просто сказал свое мнение! Это в ветке про Эпосы наказуемо?? Shocked Тем более после прямого сравнения, а не с бухты барахты...
И насчет его поведения, вы сказали, что он ведет себя как мудак, я правильно вас понял? Тоесть вы назвали человека мудаком, так? По-моему это уж очень открытый переход на личности...
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Epos / 03-02-2011 18:28
(03-02-2011 18:15)viper_cherry link писал(а):[quote author=blackmores-guitar link=topic=22160.msg615655#msg615655 date=1296744462]
[quote author=viper_cherry link=topic=22160.msg615638#msg615638 date=1296743682]
[/quote]
Я имел в виду что не нравиться китай,то можно купить Россию,ничего против братской страны не имею,но многих людей этот факт ну очень смущает.

Про тему "epos",последние страниц пять мы обсуждаем,что я пиарю бренд который продаю.Кроме своих колонок я их некогда не продавал.Что тут пиарить если человек сам послушает а потом сделает вывод платить(не платить)

[/quote]
Svegra сам послушал, сравнил и быстренько продал... Вроде и с вашим мнением сходится... Улыбка
Найти все сообщения

SirGrey Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 03-02-2011 18:33
(03-02-2011 18:24)blackmores-guitar link писал(а):Тоесть вы назвали человека мудаком, так?
Ну что вы, это ваши слова. Я же просто не стал копипейстить и вырывать из контекста параграф про прямую и навязчивую критику.

The chase is better than the catch
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Epos / 03-02-2011 18:33
Так можно сказать про 90 % всей современный акустики(Made in China)
(Отредактировал 06-02-2011 в 19:55 viper_cherry.)
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Epos / 03-02-2011 18:35
(03-02-2011 18:10)toyo link писал(а):Ну не умеет этот кадр считаться с мнением других. Про уважение чужого мнения я вобще молчу, как и в общем к форуму и форумчанам.
Знаете, не у многих есть возможность сравнить такое количество аппаратов и время рассказать это все уважаемым форумчанам, таких людей единицы. Мне кажется, что svegra приносит форуму пользу, ну а там уже вам решать, кто прав, а кто нет. С ув.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Epos / 03-02-2011 18:36
Уважаемый Блэкмор,не передёргивайте пожалуйста!!Человек дал ссылку на ветку,и если бы её вы читали внимательно,то увидели,что я там написал!!А прямо его никто не называл!!Имейте чувство юмора что ли!! :`( Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

HiFiR Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 03-02-2011 18:39
Непонятно одно, что здесь еще можно обсуждать?. Позиция Svegra всем известна, Эпосоводы ее не разделяют, каждый вправе на свое мнение и правду. Зачем это все развозить ? :`(

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Epos / 03-02-2011 18:46
(03-02-2011 18:36)doom link писал(а):Уважаемый Блэкмор,не передёргивайте пожалуйста!!Человек дал ссылку на ветку,и если бы её вы читали внимательно,то увидели,что я там написал!!А прямо его никто не называл!!Имейте чувство юмора что ли!! :`( Biggrin
Каюсь, нету у меня юмора... Он у каждого разный как и уши... и звук... Happy0144
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Epos / 03-02-2011 18:47
(03-02-2011 18:41)toyo link писал(а):[quote author=blackmores-guitar link=topic=22160.msg615708#msg615708 date=1296746685]
Насчет его фразы \"с любым серьезным источником ВООБЩЕ не звучит\"
Вы по постам свеги в других темах пройдитесь и поймёте, что серьёзных источников он и не слышал никогда на Эпосах, не то что пользовался или имел собственные. Почитайте его вопросы и всё вам станет ясно. Просмотрите чем жил и чем стал.

dateline= писал(а):Знаете, не у многих есть возможность сравнить такое количество аппаратов
Вы называете аппаратами, которые достойны особого внимания тот старый ширпотреб, который типа оценил свега и толком ни чего не отписал? Тогда прошу прощения и советую всё же более предметно изучить некоторые моменты его творчества на форуме.
[/quote]
Будут и достойные аппараты!!! Улыбка Если таковых еще не было.
Вы считаете Heco Superior 830 недостойными колонками?? Shocked
(Отредактировал 03-02-2011 в 18:50 blackmores-guitar.)
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 03-02-2011 19:08
Покупать китайские компы , по китайско

Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 03-02-2011 21:02
Да нет там китая ( если есть - то в каком из них , просто для себя интересно, тогда китай еще не клонировал ничего ) , кроме цены китайской Happy0144 за хорошую вещь .
Из Геко я тоже фетиш не делаю , как только найду , что получше - сразу продам .
Я ж не эпосовод , что б что то купить и потом ничего более не слушать , боясь вдруг что то бывает лучше и дешевле Tongue
А покупать китайский товар по английской цене я никогда не стану

Найти все сообщения

Dmitry67 Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 03-02-2011 21:27
(03-02-2011 16:57)fc inter link писал(а):какая разница китай или англия, комплектуха то одна и та же? Если одна и таже то как может быть хуже китайчатина? Разве что качеством сборки и то не факт.
Берите английские эпосы не по 500 а по 2500 потому что их собирал английский какой то мудак, который оценит свою работу в 10 раз дороже китайца.
Вы видимо не в теме. Комплектация английских и китайских Эпосов совершенно разная. В английский период использовались уникальные мидвуферы собственной разработки, их корзина составляла с передней панелью единое целое. Твитер тоже был эксклюзивным. Использовался минималистичный кроссовер (как сейчас - не знаю). Почитайте что писал А. Никитин - даже в этой ветке.
Сейчас, кстати, у Эпосов вышла новая бюджетная серия - Epic. Цены вполне гуманные (в Европе). Неизвестно какой звук, но думаю что будет вполне на уровне. Дизайн (по фото) - оличный на мой вкус.
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 03-02-2011 21:41
Я что , где то писал , что Китай на сегодня не производит у себя мировые бренды ? Вопрос в том , как он их производит ....
Самое хреновое , что эти самые бренды пошли пути уменьшения затрат на комплектующие и производство и увеличение на маркетинг .
То есть не стоят современные модели денег , которые за них просят . Тем более с накрутками целой цепи дилеров .
Покупая винтаж - берешь уже проверенную модель по остаточной стоимости .
Вопрос лишь в том , что бы правильно выбрать ....
Ошибки конечно не исключены , но они менее дорогостоящи , чем покупка типа брендовой продукции .
И опять так никто не озвучил , какие именно в моей технике китайские компоненты .
Обычное словоблудие , на уровне ВСЕ ЗНАЮТ....

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS