На сколько позволил движёк форума я удалил свои сообщения дабы почистить тему. Позже удалю и это.
Просьба ко всем сделать тоже самое. Уж очень сильно мы зафлудили.
Тойо , я ж не эпосовод , что бы из акустики фетиш делать и в вашем стиле территорию эпосов метить не собираюсь .
Насчет кроссоверов - больше на очередной рекламный слоган смахивает .
По поводу цен : это же отлично и еще раз подтверждает , что можно взять вещь лучше качеством и дешевле по цене .
Просто читателей глянцевых журнальчиков и жертв рекламы , как всегда намного больше , чем тех , кто сам не поленится и сравнит
А эпосоводы растут , раньше были всего навсего пол форума , а теперь уже ВЕСЬ МИР .
Насчет денег : если не переплачивать , то деньги всегда будут .
А ВЫ ЛИЧНО опять надешевенькое хамство скатываетесь..
Ну-ну
Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
(06-02-2011 19:44)Mr.Michael link писал(а):[quote author=Mr.Michael link=topic=22160.msg618649#msg618649 date=1296948564]
Doom, Toyo, Gorgzic, Viper_cherry, djon и все кто принимал участие в этом цирке. Давайте каждый сотрем свои посты, пусть этот твердолобый почитает только свои, вы как хотите ребя, а я свои поудаляю кроме этого.
P.S. Всё, я всё свое убрал осталось только в цитатах других постов. Засрали мы ветку, давайте её и почистим, пусть этот дурень думает сам. Если не такой уж дурень, то может и свои посты поубирает. А уважаемому ТС мои искренние извинения.
Ещё раз обращаюсь ко всем, кто ещё не прочел мессадж, ДАВАЙТЕ ПОЧИСТИМ ВЕТКУ.
[/quote]
(06-02-2011 12:42)doom link писал(а):Уважаемые форумчане!!Очень вас прошу игнорируйте посты флудера и тролля свегра.Все посты носят провакационный подтекст,и направлены на то,чтобы вывести вас из равновесия!! Благодарю за внимание!
А что уже так психика расшатана .
С моей стороны личных оскорблений ( в отличие от Вас ) не допускалось .....
Я привык за свои слова отвечать .
Продам аккустику напольного типа epos m22i,цвет красная вишня,натуральный шпон,б.у.1год,в отличном техническом и визуальном состоянии,родная упаковка с пенопластом,документы,шипы с пятаками,две пары коннекторов,инструкция всё в комплекте,цена 1100 $,связь 068 980 90 82 или личка ,Андрей.
Причина продажи ,переходим на винтаж потихоньку ...,родное фото выложу вечером.
Уважаемый svegra ,я не предатель ,и никогда таким неявлялся,а еслиб мне позволяли финансовые возможности,то я б досих пор непродавал эпосы,а оставил бы их второй парой
И попрошу заметить, что после продажи,в отличии от вас я незанимаюсь чудомётством в сторону эпос,и их владельцев ...
Зы:эпосы рассчитаны на работу в малых и средних помещениях,но никак в 50кв.м.
И то что они вам не сыграли в ваших квадратах,это незначит что аккустика плохая,просто законы физики необманешь.
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
(06-02-2011 12:50)toyo link писал(а):[quote author=svegra link=topic=22160.msg618871#msg618871 date=1296985402]
Задам еще один вопрос : Вы лично несо 830 слушали ?
Это я к тому , что я и их и эпосы слушал , а не просто сужу о товаре по его цене .
Меня принципиально не интересуют колонки с электролитами в кросоверах. Так же принципиально не интересует дешёвый ширпотреб как в новоделе, так и тех годов. Или вы будете доказывать, что ваши Хеко являются эксклюзивом? Не теште себя надеждами. Это именно ширпотреб и ни что иное. Их стоимость в начале 90-х при самом благоприятном стечении обстоятельств была до 2000DM то есть до 1000$. И тогда они так стоили именно по причине своего более нового дизайна и не более того.
[/quote]
Я не доказыаю , что несо 830 экслюзив , я их сравниваю с эпосом .
И не забудьте - 1000 долларов в начале 90х , это миниум 5000 доллларов в 2011 году ....
(06-02-2011 12:33)toyo link писал(а):[quote author=svegra link=topic=22160.msg618862#msg618862 date=1296984536]
это же отлично и еще раз подтверждает , что можно взять вещь лучше качеством и дешевле по цене .
Ну если и за 1 евро их никто там не покупает, то показатель ещё тот.
Да и не в вашем случае, с вами и со сравнением ваших Хеко и М22. Лучшими ваши колонки являются только для вас и в ваших 50-ти квадратах. И ценовая категория лишний раз тому подтверждение. По качеству, именно по качеству, и по техническим вопросам ваши колонки как минимум слабовато выглядят на фоне эпосов. Это вас сей час конечно очень бесит. Но поделать уже ничего нельзя.
dateline= писал(а):Насчет кроссоверов - больше на очередной рекламный слоган смахивает
А при чём тут слоган. Всем известно, что электролиты в кросоверах это фуфло. Это фуфло стоит в ваших Хеко. У Эпосов стоит фпрменные НЕэлектролитические ёмкости, что для кросоверов очень хороша, а для звука так и тем более. Что не так? Или психи по этому поводу бить начинают?
[/quote]
Да стоят у меня и Эпосы ( говорю же не забрал сосоед еще ) , даже подключать неохота
(06-02-2011 13:08)toyo link писал(а):[quote author=svegra link=topic=22160.msg618895#msg618895 date=1296986543]
И не забудьте - 1000 долларов в начале 90х , это миниум 5000 доллларов в 2011 году ....
Ну вы батенька и мечтатель. А что ж ваши Хеко сей час на аукционах и за 1 евро то никто не покупает? По вашей логике они там должны улетать по 1000 евро как минимум. И по какой такой причине эти колонки попадают в европе на мусорку, с которой потом старьёвщики их собирают и привозят для продажи таким как вы? Или будете оспаривать, что это не так? Яркий тому пример ваша первая минисистема Сони, где компоненты разного цвета, не говоря о полном некомплекте. Вас жаба не душит, что вы за них ещё и деньги платили?
[/quote]
Жаба по деньгам не душит , сонька изначально бралась поиграться , сейчас ротел 2х блочный в миди формате взял , надоест , тоже продам
Если не трудно , дайте пожалуйста ссылочку , где именно 830 по таким ценам отдают , возьму на дачу и друзьям на подарки.
(06-02-2011 13:12)toyo link писал(а):[quote author=svegra link=topic=22160.msg618904#msg618904 date=1296986973]
Да стоят у меня и Эпосы ( говорю же не забрал сосоед еще ) ,
Ну так открутите кросоверы на Эпосе и Хеко, посмотрите и сравните сами. За одно и фотки опубликуйте на обозрение.
[/quote]
А Вы акустику слушать берете или кросами любоваться ?
Я лично слушать .
Кроссы в интерьере - это звучит
Ребята, в Германии многие немецкие АС уходят шарово. Недавно MB Quart такие как у меня ушли за 70 евро. Топовые модели Heco, Canton старые тоже можно сказать за копейки уходят. Но это ведь ТАМ, и в основном такие цены набегают на условиях самовывоза. Надо ведь еще сюда как то потом доставить, заплатить кучу денег и каком состоянии они еще прибудут сюда? СКОЛЬКО РИСКА!!!
(06-02-2011 13:28)toyo link писал(а):[quote author=svegra link=topic=22160.msg618929#msg618929 date=1296988072]
Дайте ссылку пожалуйста , за 153 тоже возьму с удовольствием
У меня черные , прибыль попробую посчитать : 152 акустика , плюс продажа самовывозом , т.е нужно найти кто их заберет , упакует и вышлет + где 120 евро доставка сюда . Итого где то 400 евро . Т.е 4400 грн. Реально продавец наварил за кучу гемора 200 у.е.
Не много .....
Плюс эти еще битые слегка , у меня в идеале...
(06-02-2011 02:29)Mr.Michael link писал(а):Doom, Toyo, Gorgzic, Viper_cherry, djon и все кто принимал участие в этом цирке. Давайте каждый сотрем свои посты, пусть этот твердолобый почитает только свои, вы как хотите ребя, а я свои поудаляю кроме этого.
P.S. Всё, я всё свое убрал осталось только в цитатах других постов. Засрали мы ветку, давайте её и почистим, пусть этот дурень думает сам. Если не такой уж дурень, то может и свои посты поубирает. А уважаемому ТС мои искренние извинения.
Ещё раз обращаюсь ко всем, кто ещё не прочел мессадж, ДАВАЙТЕ ПОЧИСТИМ ВЕТКУ.
Оставлю для модератора копию на всяк случай, так как ранее отправленные сообщения модератору после массовой потирки постов будут попадать на другой пост по нумерации.. Пусть почитает, когда время будет. А то вдруг свегра додумается всё же стереть свои художества. Подобное на любом форуме карается пожизненным баном.
Страница с оригиналом так же сохранена на всяк случай.
Удалю после реакции модератора.
(06-02-2011 00:25)svegra link писал(а):От уматные люди , посты вытирать начали ....
Два раза сообщение кинул , о том за кого люди ветерана тойо держат , 2 раза сообщение стерли .....
По принципу : наш удав , как хотим , так и меряем.
Ну и хрен с Вами , открою ветку : нужны ли Эпосы по такой цене ..... П.с.: думаю , не ошибусь , если назову того анонима , который мои посты стер , чудаком на букву М....