oleg2005
Ветеран
|
Re: Epos / 18-02-2011 13:04
От опять за свое.Если всетаки есть понятия (любые приличные), Стас давай прекратим обсирать акустику, и форумчан, в частности твоего злейшего врага Тойу, ну и меня. Будем общаться по насущным вопросам, с уважением друг к другу, уже этот треп достал.И главное сидим как бивни, и нихрена ж поделать не можем. Жилиб рядом хотьбы пересеклись, побакланили, мож мордыб начистили кому как повезлоб, потом думаю б замирили, при хорошем стечении обстоятельств :fuck:
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Grigoriy13
Старожил
|
Re: Epos / 18-02-2011 13:28
(18-02-2011 13:04)oleg2005 link писал(а):От опять за свое.Если всетаки есть понятия (любые приличные), Стас давай прекратим обсирать акустику, и форумчан, в частности твоего злейшего врага Тойу, ну и меня. Будем общаться по насущным вопросам, с уважением друг к другу, уже этот треп достал.И главное сидим как бивни, и нихрена ж поделать не можем. Жилиб рядом хотьбы пересеклись, побакланили, мож мордыб начистили кому как повезлоб, потом думаю б замирили, при хорошем стечении обстоятельств :fuck: давно пора..
|
|
|
|
|
|
|
svegra
Ветеран
|
Re: Epos / 18-02-2011 14:05
(18-02-2011 13:04)oleg2005 link писал(а):От опять за свое.Если всетаки есть понятия (любые приличные), Стас давай прекратим обсирать акустику, и форумчан, в частности твоего злейшего врага Тойу, ну и меня. Будем общаться по насущным вопросам, с уважением друг к другу, уже этот треп достал.И главное сидим как бивни, и нихрена ж поделать не можем. Жилиб рядом хотьбы пересеклись, побакланили, мож мордыб начистили кому как повезлоб, потом думаю б замирили, при хорошем стечении обстоятельств :fuck:
Согласен .....
Из откровенных хамов на форуме только тойо ......
Очень уж он мне Шарикова своим стилем общения Шарикова напоминает .
(Отредактировал 18-02-2011 в 14:18 svegra.)
Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
|
|
|
|
|
|
|
Hit
Ветеран
|
Re: Epos / 18-02-2011 14:33
Предлагаю подвести итоги срача на 20 страниц и пойти дальше.
Эпос - один из лучших новоделов, лучше из новоделов за эти деньги только парочка фирм, концептуально отличающихся по звуку, а хуже - десятки. Для меня М12 и М16 отличная акустика Я бы однозначно пожил бы с любой из этих двоих. На мой вукс не слишком басовиты (мна так нравится), детальны, с чёткой сценой. Без прямого сравнения с акустикой классом или двумя выше, просто приятно слушать.
Сравнивая с винтажем с забугра не всё так однознайно. Это и разное состояние, и мода (да да), и размеры т.к класная акустика раньше как правило больше по обьёму современных "башен", здоровенные ящики клипшей иногда просто некуда ставить а в мои 17м2 много винтажа просто нельзя, и проблемы с поиском, покупкой и доставкой и т.д Не все хотят себе так усложнять и без того непростую жизнь. А если покупать Эпос тут с рук. б/у или на распродажах (как пример с годик назад M16i каким то чудом продавались по 460$ вмест 950$) то по цене выиграша особого не наблюдается.
Но за 40 лет было произведено достаточно удачных моделей, и если найти их в приличном состоянии то сравнение будет не в пользу любого новодела если сравнивать его ритейл (никто не заставляет покупать по ритейлу) и конечную цену Ebay+Доставка.
Как поступить и на что тратить свои деньги - выбор лично каждого, которй нужно уважать.
(Отредактировал 18-02-2011 в 14:35 Hit.)
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
Re: Epos / 18-02-2011 15:40
(18-02-2011 15:16)skull link писал(а):Я бы не сказал, что у Эпос-ов \"поджаты\" низы...Когда надо, они могут реально дать копоти...Но у меня правда 22... Есть такое, если на записи есть бас, то и копоть есть , а есть уменя диофильские СД в XRCD? так там баса, как бы и много, в директе, хоть убирай.(М22i). Кстати по вынужденным обстоятельствам , стоят близко к стене, даже если много баса, гул не наблюдается. Да, мож кто просветит, у кого 22 стоят на чем, просто пол,или какие основания используются(плиты) и каков эфект.У меня полы деревянные(доска, ДСП,линолиум), чую просятся плиты, а может и нет, надо взять гдето и попробовать, да послушать.
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|