(09-01-2012 10:32)tomash писал(а): Не выдержала душа поэта!
Какие будут соображения? С кроссом все в порядке? Все соединено нужными проводами? Кондер на месте? (Он, конечно, должен наверху быть, где типа ВЧ, но там НЧ)
Напоминаю, что не смотря на надписи на распределителе, у меня все идет в следующем порядке...
НЧ, ВЧ, СРЧ. (обозначил на картинке)
Вот у меня, на Нч толстый провод, на остальное тоньше моножила. Распайка как положено по надписям.
(10-08-2011 09:08)sdail писал(а): Все правильно металлическая сплошная колодка у М 22 I и конденсатор там прикреплен на бруске к колодке. На сч-нч головке фильтра вообще нет а на нч фильтре который собран на плате стоят большие катушки и неполярный электролит большой емкости,плата стоит внутри на против нч драйвера. Hа М22 все прикреплено к пласмасовой колодке. Проводка на М22 I которая стоит на вч и сч-нч очень неплохая хоть она и немного тоньше чем у М22 но это посеребренная моно жила,проверял.
Цитата:Вот у меня, на Нч толстый провод, на остальное тоньше моножила. Распайка как положено по надписям.
Ну, у меня тоже на НЧ тостый провод. Даже не провод, а проволока медная! У Вас вроде посеребренный кабель на НЧ...
Вроде все ок, но с какого перепугу китайцы сделали у меня такую разводку - непонятно.
Цитата:Так и есть.
У Вас другая конструкция кросса! Сравните. Хотя у меня тоже 22i
Хоть колонки одинаковой модели - конструкция кросса - разная. Во дела...
(09-01-2012 16:38)tomash писал(а): У Вас вроде посеребренный кабель на НЧ...
Зачем на Нч серебро.Он луженый.
(09-01-2012 16:38)tomash писал(а): У Вас другая конструкция кросса!
Там кишки вроде внутри какието должны быть,но я туда не лазил.Надо Нч голову крутить(не хочу). Конструкция другая наврядли,просто может по другому расположили диталюхи.
В отличие от Вас я их сравнивал по звуку.
Эпосы опять стратили по полной.
А вид скорпионов вживую просто шикарный.
Не чета гламурной мебели.
Просто не у каждого есть помещение для них.
Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
Оставьте Томаша и его Колонки в покое..., Томаш не вздумай лезть туда с Паяльником, после переделок и Апгрейдов продать будет куда сложнее...
Не могу понять что тебе не дает покоя что ты смыкаешся из стороны в сторону с этими Колонками, и не можешь просто слушать музыку как это делают многие ?
p.s. Все эти фото репортажи и описание сборок, только во вред себе
(09-01-2012 18:37)svegra писал(а): В отличие от Вас я их сравнивал по звуку.
Эпосы опять стратили по полной.
А вид скорпионов вживую просто шикарный.
Не чета гламурной мебели.
Просто не у каждого есть помещение для них.
Да мне в принцепе все равно нравится их дизайн еще кому то кроме меня или нет.
Главное что они мне нравятся.
а томашу тоже посоветовал бы поменьше писать о косяках его акустики.
Не нужно это. Если что узнать хочет- пусть у обладателей эпосов в личке спросит
Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
(09-01-2012 18:56)svegra писал(а): а томашу тоже посоветовал бы поменьше писать о косяках его акустики.
Не нужно это. Если что узнать хочет- пусть у обладателей эпосов в личке спросит
Вот это верно.
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Да все уже нормально! С паяльником лезть в свои эпосы не собираюсь. Из этой истории с путаницей разьемов можно вынести одно - есть разные ревизии epos 22i. И они вполне могут отличаться по звуку...