(22-04-2016 20:42)ms142 писал(а): Та какие там нанотехнологии.
Цобель.
Да Вы шо?!?
Вдумайтесь - слово-то какое!!!
Цобель! ( хотя я привык к "Зобель" но то такэ )
Это ведь само по себе уже почти нанотехнологии....
Хотя, если исходить из прибыли, то какие, нафиг, "нано" - реальные "мега"!!!
Даже как-то жалко ребят из Goertz - прикладывали к своим проводам пакетик, где были напаяны резистор с кондерчиком - прикручивай к колоночным клеммам, если че....бедные недалекие люди - думали что зарпбатывают на своих хитрых проводах...
(22-04-2016 23:25)K.V.V. писал(а): Даже как-то жалко ребят из Goertz - прикладывали к своим проводам пакетик, где были напаяны резистор с кондерчиком - прикручивай к колоночным клеммам, если че....бедные недалекие люди - думали что зарпбатывают на своих хитрых проводах...
Не жалейте их - они проложили путь нашим чудо-мастерам - "а ну как вышлю провода без залога", "а вот провода разные - синие и красные".
"handmade in Ukraine" "сделаю из одного хорошего провода три очень хороших" и прочая нечисть
Я бы этих магов... поздновато они стали магами доморощенными, прошло их время но не сдаются они - весь форум заср@ли своими проводами и волшебством
(23-04-2016 07:41)CTAC писал(а): Не жалейте их - они проложили путь нашим чудо-мастерам - "а ну как вышлю провода без залога", "а вот провода разные - синие и красные".
"handmade in Ukraine" "сделаю из одного хорошего провода три очень хороших" и прочая нечисть
Я бы этих магов... поздновато они стали магами доморощенными, прошло их время но не сдаются они - весь форум заср@ли своими проводами и волшебством
А сами то, что нибудь кроме гoвна на вентилятор можете ?
(23-04-2016 23:18)Mark_V писал(а): а если без шуток - то красный и черный провод(на фото) тонковаты на фоне хорошего акустического кабеля
корпус деревянный добротный
(23-04-2016 02:13)aqvadim писал(а): Не знаю про нано и теорию, а на практике мне нравится и стоит на акустике, предыдущая версия (по-видимому, без плюс).
У Вас есть возможность проверить емкость и ЕСР девайса?