да не,очень прикольный Нак по звуку не хуже 700ZXL,а по схемотехнике решения автореверса,я считаю ему нет равных,этот выезд приемной каретки и поворот кассеты,это заворожительно,просто нечто !!!
Реверс да, у него прикольный, видел в работе, в живую.
Лично мне кажется что у большинства наков дизайн весьма аскетичный, но мне очень нравится 682-й.
Был у меня около недельки, оставил очень положительные эмоции.
пришло по обмену сегодня сие чудо,посмотрел,покрутил в руках и неожиданно для самого себя решил оставить ее себе,очень большой и тяжелый аппарат,чую есть в нем не паханное поле для апгрейда,всю перетрусим, перелопатим,поменяем ее родные индикаторы и сделаем с нее суперскую цацу...
Великолепная система ( я не равнодушен к магнитофонам- и катушечным и кассетным!)...я в Харькове учился (универ,радио-физический факультет),часто бываю....если Вы меня пригласите в гости,я буду очень рад.....
ув. Distortion , я конечно приношу свои извинения заранее Вам и уважаемому Евгений1 ,ЗА ТО ЧТО ВЛЕЗ КАК БЫ ТУДА КУДА МЕНЯ НЕ ПРОСИЛИ НО ! ПРОБЛЕМА прослушивания любой системы в том ,что надо пригласить человека/ знакомого , малознакомого ,незнакомого / в свой ДОМ ! И ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ человек это МОЖЕТ ИЛИ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ . Причин для этого может быть очень не мало. Смею предположить ,что ТАКИЕ ТОНКИЕ МОМЕНТЫ необходимо обсуждать только в личке , дабы не ставить ТС в неловкое положение.
Видел всё воочую, забирал записанные катушки, сказать "охренел" - ничего не сказать. На высшем уровне и звук и состояние аппаратов, про качество записей вообще молчу. Всё просто супер !
(15-05-2017 22:27)ivan vetrov писал(а): Видел всё воочую, забирал записанные катушки, сказать "охренел" - ничего не сказать. На высшем уровне и звук и состояние аппаратов, про качество записей вообще молчу. Всё просто супер !
Свои записи на пленках и пластинки знаю, захотелось нового.Евгений записал на пробу мне некоторые вещи на тике 6700 две дороги, пишет он супер,доволен всем, но и на 4 дороги запись на Тик 2000 запись редкого джаза радует, аппаратура серьезнаjа ,молодец!!!+