очумевшие ручки на НОВОЙ почте
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sonor
Ветеран
|
RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 26-04-2016 23:01
Раньше пользовался Ночником( Ночной экспресс) и очень нравилось, но уже давно забросил его из-за НП, и не знаю что за расценки сейчас на Ночнике, может кто в курсе, а НП сейчас дерут так за доставку, что пока перешел на укр. почту, да, едет дня 4, но не страшно, подожду, цена за доставку втрое меньше, чем на НП.
(Отредактировал 26-04-2016 в 23:02 Sonor.)
|
|
|
|
|
kolizey
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 27-04-2016 09:34
Это все понятно. Возмущение дороговизной пересылки вызвано в первую очередь уменьшением возможности оплачивать услуги и товары, а не самим их подорожанием. Ведь качество услуг выросло, но за это нужно платить, а оплатить за это все меньше и меньше возможности.
Я не адвокат Новой Почты и совсем не собираюсь их оправдывать, но давайте посмотрим трезво на ситуацию.
Нарушаются ли ваши права?
Нет конечно. Если вам не по карману, воспользуйтесь альтернативной доставкой. Если ее нет, ну а как раньше вы пересылали? Или вы считаете, что кто-то что-то нам должен? Должен бегать за три копейки, потому сто у нас больше нет. Кто-то организовал бизнес - Новая Почта, заметьте - это бизнес, а не отделение Красного Креста в Украине. Все более менее цивильно или лучше было бы за три копейки, но грузить экскаваторным ковшом в самосвал? И так же разгружать, привез, вывалил, разгребайте где чье.
Понятное дело, мы ощущаем некий дисбаланс, все куда-то убегает, а мы никак не можем его догнать.
В цивилизованном обществе стоимость, качество регулируют не чиновники, а спрос, предложение, конкуренция.
А вообще, читайте документацию на информационном стенде о своих правах и обязанностях Новой Почты. Если что-то непонятно или есть основания, что нарушены ваши Права как Гражданина, требуйте заведующего и задавайте все возникшие вопросы ему, мотивируя это не тем, что вам что-то должны или и что вы не пришли к нему домой.
|
|
|
|
Выразили согласие: | KT , mihail , sharanton , trampp1979 , Kozak , Yuri S , Pavel V , VideoKot , Melcrelif , Dr.Hi-End , Sergeyy , sergey55 , B@lfeg0r , ysmin |
|
|
|
|
|
Kozak
Ветеран
|
RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 27-04-2016 11:27
Користуюся практично всима доступними службами.
Якщо треба пошвидше, якісно, і клієнти нехочуть далеко пертися від дому, то Нова Пошта. Якщо щось габаритне, і щоб було не догоро то Делівері, Інтайм.
Якщо щось невеличке і щоб подешевше, та некритично в часі, тоді Укрпошта.
Також користуюся Автолюксом та Нічним експрессом.
Ще з основних присутні САТ та Гюнсел, цими ще не користувався.
Тому можу сказати, що в каждої є свої недоліки та переваги, але вони всі займають свою певну нішу на данному ринку послуг.
А таж НоваПошта, одна з самих затребуванних, судячи з незмінній кількості відвідувачів.
Я також не буду економити на різниці в 10грн, якщо потрібно потратити більше півтори години, щоб забрати невеличке відправлення з Інтайму, якщо на НовійПошті для цього знадобится 3...5 хвилин.
Якщо вантаж габаритний, і різниця буде становити більш 40...50грн., тоді можна і "прогулятися".
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 27-04-2016 12:14
(27-04-2016 11:01)Sonor писал(а): Не знаю, що ви поганого знайшли в Укр. пошті, мені все одно, мають вони кліентську базу чи ні і чи совкове в них виховання, головне результат, ціни адекват і люди нормально себе поводять, принаймні на нашому відділенні.
Ви перед тим як цитувати ,
ще раз прочитали б мій пост уважніше ....
Я вже писав , що здача невеликої посилки в моему
найблизчому відділенні НП займає 45 - 60 секунд ,
отримання 60 секунд -( я спеціально не раз засікав )
І кліенська база в цьому дуже допомагає
У нас там п"ять віконечок - обслуговування як в Макдональсі :
- " Вільна каса " кричать ..
І все це з посмішкою та гумором ..
От за це я і згоден платити більше ..
А якщо вам не шкода свого часу , настрою ..
полюбляете стояти в черзі , заповнювати бланки
то можна й в Укрпошті ..
зате на пару грвен дешевше
Що ж до упаковки ..
Панове , пакуйте добре , та аккуратно ,
І ніхто до вам не буде на НП нав"язувати свою упаковку .
В них не буде аргументів .
Мені ніхто і ніколи в НП не нав"язував упаковку .
А в Укрпошті це було не раз !
(Отредактировал 27-04-2016 в 12:15 mihail.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|