очумевшие ручки на НОВОЙ почте
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран
|
RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 27-04-2016 12:33
(27-04-2016 12:14)mihail писал(а): А якщо вам не шкода свого часу , настрою ..
полюбляете стояти в черзі , заповнювати бланки
то можна й в Укрпошті ..
зате на пару грвен дешевше В тому то і справа, що не на пару гривен дешевше доставка на Укр. прошті виходить, а чи не втричи дешевше ніж на НП, тому можна і у невеликій черзі постояти. І бланки зазар не заповнюються там як раніше, тільки дата и підпис. Ви спробуйте разок Укр.пошту, можливо поміняете свою думку, я теж раніше ії уникав.
Наприклад СД диск доставити НП зараз коштує 30 грн., на Укрпошті 10 грн., висновки робить самі.
(Отредактировал 27-04-2016 в 13:09 Sonor.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Sonor
Ветеран
|
RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 27-04-2016 12:55
Я бы уточнил, что действительно мелкие и недорогие товары лучше отправлять Укр.почтой, потому-как там реально получается дешевле и мелкие суммы имеют значение, но если суммы пересылаемого товара и правда велики, то тут 20-30 грн значения понятно, что не имеют и погоды не делают, и согласен, что в этом случае лучше воспользоваться НП, потому-как они дают хоть какую-то гарантию доставки, но повторюсь, НП, это если речь о килобаксовых и крупных товарах.
|
|
|
|
|
|
uncle Sam
Ветеран
|
RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 27-04-2016 14:14
(27-04-2016 13:58)powercord писал(а): Ну, так надо отделять мух от котлет. Вам нахамил работник или вы считаете хамством необходимость упаковывать габаритные посылки?
работник не хамил, он не смог интернет накладную оформить и просто перепесал заново,а чтобы скыть это добавил в стоимость коробку, об этом рассказал сам отправитель,которому я просто оформил накладную, чтобы он быстрее смог отправить, не ожидая 20-30 минут в очереди,
а хамством я считаю ответ онлайн поддержки,которая выяснив причину,отказалась признать вину и просто извиниться.
вот так дело было.
(Отредактировал 27-04-2016 в 14:16 uncle Sam.)
Живи с удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 27-04-2016 14:55
(27-04-2016 14:50)serglobo писал(а): На Укрпочте да дешевле, но, чтобы забрать посылку с Укрпочты мне нужно проехать в одну стороны и вернуться назад, а НП 5 минут ходу от работы. И где экономия? А хамство на НП это сугубо индивидуальное, я у нас НИ РАЗУ не сталкивался даже с намеком на хамство. А вот мне буквально час назад принесли посылку с Укрпочты домой, покупал СД из Киева, вот этого я не ожидал, думал такого сервиса у них давно нет, спросил как это так, вы носите по домам разве? Мне объяснили, что если посылки небольшие, то они всегда разносят по домам, это ещё один плюс Укрпочте, расписался только и никаких очередей, доставка посылки из другого города и + доставка её работником укрпочты домой мне стоили 10 грн. А сколько бы мне стоила доставка из другого города и ещё сервис доставки домой посылки на НП? Даже говорить не о чем.
(Отредактировал 27-04-2016 в 15:06 Sonor.)
|
|
|
|
uncle Sam
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ZVA72
Ветеран
|
RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 27-04-2016 16:43
Сегодня утром отправлял сидюк..дома как обычно упаковал надежно,по периметру снизу и сверху пенопласт,плюс сидюк в стрейче .
Приношу..она мне,упаковано надежно?я ей, Есссстесвенно! Она мне, открывайте, будем надежно паковать
я ей, вы че я сам знаю как надежно!она мне,ну тогда там наверное бомба,раз вы не даете открывать,я ей ,если вам итересно что там, тогдя я вызову своего адвоката(за ваш счет) и вы начнете процедуру распаковки-упаковки,согласны?или ставьте приборы у себя в отделении как на таможне для идентификации груза и не парьте мне мозг! у нее глаза круглые стали,ручонки затряслись и покраснела как снегирь,поскрипела зубками,и фсе! мол как хотите ,мы же лучше хотели ....ага бабла срубить по-легкому с покупателя они хотели!
Единственное что попросил,чтобы стрейчем обвернули мою коробочку,при мне
В общем оформила,никуда не делась ,хотел ей валидолу предложить,жаль не было в кармане
(Отредактировал 27-04-2016 в 17:01 ZVA72.)
There is not religion, higher than truth.
|
|
|
|
uncle Sam
Ветеран
|
RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 27-04-2016 16:49
(27-04-2016 16:32)powercord писал(а): Спасиьо за накладную. У вас указан объемный вес - 10 кг. Откуда вы его взяли?
Я не знаю какие вы отправляли костыли, но вот взял картинку из интернета:
_http://www.invaprom.ru/images/cataloge/276_pic4.jpg
Здесь указан размер: 101 x 30 x 30 см. Соответственно объемный вес получается
~ 22.7 кг. так в новой накладной вес указан вообще то - 6кг.
а мне программа выбила -10кг из-за объёма в 0,04м.куб.
посылка была упакована достаточно качественно (читайте матчасть)
и не стоит упираться как н.п. в своих онибках,
кто бы по вашему возмущался своей .
Живи с удовольствием
|
|
|
|
|
|
SirSerge
Ветеран
|
|
|
|
powercord
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|