очумевшие ручки на НОВОЙ почте
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 27-04-2016 12:33
(27-04-2016 12:14)mihail писал(а):  А якщо вам не шкода свого часу , настрою ..
полюбляете стояти в черзі , заповнювати бланки
то можна й в Укрпошті ..
зате на пару грвен дешевше Wink
В тому то і справа, що не на пару гривен дешевше доставка на Укр. прошті виходить, а чи не втричи дешевше ніж на НП, тому можна і у невеликій черзі постояти. І бланки зазар не заповнюються там як раніше, тільки дата и підпис. Ви спробуйте разок Укр.пошту, можливо поміняете свою думку, я теж раніше ії уникав.
Наприклад СД диск доставити НП зараз коштує 30 грн., на Укрпошті 10 грн., висновки робить самі.
(Отредактировал 27-04-2016 в 13:09 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Paul Siebert
powercord Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 27-04-2016 12:47
Дядя у которого в продажах товаров не на одну тысячу $ зажал 20 гривен за упаковку. Скажите, а если ваши костыли без упаковки повредят плазменный тв или другую дорогостоящую технику, кто будет за это платить? Если вы не хотите платить 20 гривен за упаковку, считаете, что работник "НП" должен принять ваш товар в нарушение правил перевозки и потом из собственного кармана платить штраф?
У "НП" есть правила, которые устаканились за годы работы и с этими правилами вы можете ознакомиться на сайте. Там же вы можете рассчитать стоимость перевозки.
Не устраивает? Есть альтернативы – дешевле, но больше сроки доставки; примут без упаковки, но не несут ответственность за целостность доставки и тд. Выбирайте на свой вкус. Но такого уровня сервиса и сроков доставки как у "НП" никто из перевозчиков на данный момент предложить не может.
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 27-04-2016 12:55
Я бы уточнил, что действительно мелкие и недорогие товары лучше отправлять Укр.почтой, потому-как там реально получается дешевле и мелкие суммы имеют значение, но если суммы пересылаемого товара и правда велики, то тут 20-30 грн значения понятно, что не имеют и погоды не делают, и согласен, что в этом случае лучше воспользоваться НП, потому-как они дают хоть какую-то гарантию доставки, но повторюсь, НП, это если речь о килобаксовых и крупных товарах.
Найти все сообщения

Выразили согласие: uncle Sam , BorisIvanovich , Paul Siebert
kypatop Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 27-04-2016 13:04
якщо я замовляю невеличку платку на аукро розміром з поштову марку і вартістю 8грн, то платити ще 25-30грн за доставку НП не бачу сенсу. на рахунок черг - це як де. в нас на новій пошті з 2-ма касами, з яких частіше працює тільки одна треба простояти до години, а на укрпошті в 90% випадків черги в нас нема. та й більшість рекомендованих листів і бандеролів поштарка приносить навіть не додому, а прямо на роботу, що дуже зручно. моя думка: для кожного конкретного випадку є свій варіант
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor , uncle Sam , Paul Siebert , Sergeyy , thunder
uncle Sam Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 27-04-2016 13:09
(27-04-2016 12:47)powercord писал(а):  Дядя у которого в продажах товаров не на одну тысячу $ зажал 20 гривен за упаковку. Но такого уровня сервиса и сроков доставки как у "НП" никто из перевозчиков на данный момент предложить не может.
а я вот предлагаю вам эту 20-ку на благотворительность отправить так, чтобы она помогла кому то,
да чтобы получатели в ответ поблагодарили, вот может тогда я бы и заскулил от зависти.
P.S.
не сочтите за грубость, но я не чужое считаю,а раздосадован хамством.
(Отредактировал 27-04-2016 в 13:33 uncle Sam.)

Живи с удовольствием
Найти все сообщения

powercord Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 27-04-2016 13:58
Ну, так надо отделять мух от котлет. Вам нахамил работник или вы считаете хамством необходимость упаковывать габаритные посылки?
Найти все сообщения

uncle Sam Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 27-04-2016 14:14
(27-04-2016 13:58)powercord писал(а):  Ну, так надо отделять мух от котлет. Вам нахамил работник или вы считаете хамством необходимость упаковывать габаритные посылки?
работник не хамил, он не смог интернет накладную оформить и просто перепесал заново,а чтобы скыть это добавил в стоимость коробку, об этом рассказал сам отправитель,которому я просто оформил накладную, чтобы он быстрее смог отправить, не ожидая 20-30 минут в очереди,
а хамством я считаю ответ онлайн поддержки,которая выяснив причину,отказалась признать вину и просто извиниться.
вот так дело было.
(Отредактировал 27-04-2016 в 14:16 uncle Sam.)

Живи с удовольствием
Найти все сообщения

BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 27-04-2016 14:33
(27-04-2016 12:33)Sonor писал(а):  Наприклад СД диск доставити НП зараз коштує 30 грн., на Укрпошті 10 грн., висновки робить самі.
согласен . на Укрпочте дешевле и прилично .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 27-04-2016 14:44
Остаётся добавить пока дешевле, ибо у нас всё возможно особенно в сторону увеличения тарифов.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

powercord Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 27-04-2016 14:46
Цитата:он не смог интернет накладную оформить
У вас сохранилась электронная версия накладной?
Выложите ее сюда, пожалуйста.
Найти все сообщения

serglobo Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 27-04-2016 14:50
На Укрпочте да дешевле, но, чтобы забрать посылку с Укрпочты мне нужно проехать в одну стороны и вернуться назад, а НП 5 минут ходу от работы. И где экономия? А хамство на НП это сугубо индивидуальное, я у нас НИ РАЗУ не сталкивался даже с намеком на хамство.
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 27-04-2016 14:55
(27-04-2016 14:50)serglobo писал(а):  На Укрпочте да дешевле, но, чтобы забрать посылку с Укрпочты мне нужно проехать в одну стороны и вернуться назад, а НП 5 минут ходу от работы. И где экономия? А хамство на НП это сугубо индивидуальное, я у нас НИ РАЗУ не сталкивался даже с намеком на хамство.
А вот мне буквально час назад принесли посылку с Укрпочты домой, покупал СД из Киева, вот этого я не ожидал, думал такого сервиса у них давно нет, спросил как это так, вы носите по домам разве? Мне объяснили, что если посылки небольшие, то они всегда разносят по домам, это ещё один плюс Укрпочте, расписался только и никаких очередей, доставка посылки из другого города и + доставка её работником укрпочты домой мне стоили 10 грн. А сколько бы мне стоила доставка из другого города и ещё сервис доставки домой посылки на НП? Даже говорить не о чем.
(Отредактировал 27-04-2016 в 15:06 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , Sergeyy
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 27-04-2016 15:02
(27-04-2016 14:50)serglobo писал(а):  На Укрпочте да дешевле, но, чтобы забрать посылку с Укрпочты мне нужно проехать в одну стороны и вернуться назад, а НП 5 минут ходу от работы .
ну здесь говорят про тарифы перевозчиков . ваши личные расходы не нужны . а как и чем перевозить . то это решает каждый сам . я тоже прикидываю общие расходы .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor
uncle Sam Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 27-04-2016 15:04
(27-04-2016 14:46)powercord писал(а):  У вас сохранилась электронная версия накладной?
Выложите ее сюда, пожалуйста.
вот она :

.pdf  20450011536226.pdf (Размер: 284.5 Кб / Загрузок: 25)
(Отредактировал 27-04-2016 в 15:12 uncle Sam.)

Живи с удовольствием
Найти все сообщения

powercord Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 27-04-2016 16:32
Спасиьо за накладную. У вас указан объемный вес - 10 кг. Откуда вы его взяли?
Я не знаю какие вы отправляли костыли, но вот взял картинку из интернета:
_http://www.invaprom.ru/images/cataloge/276_pic4.jpg
Здесь указан размер: 101 x 30 x 30 см. Соответственно объемный вес получается
~ 22.7 кг. То есть ваша накладная составлена неверно и работник никак не мог ее распечатать и принять. Кроме этого, если ваши костыли, не были упакованы в пупырчатую пленку и картон, то работник вправе либо попросить вас упаковать посылку соотв. образом, либо отказать в пересылке.
Так что здесь не так по вашему мнению?
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 27-04-2016 16:43
Сегодня утром отправлял сидюк..дома как обычно упаковал надежно,по периметру снизу и сверху пенопласт,плюс сидюк в стрейче .
Приношу..она мне,упаковано надежно?я ей, Есссстесвенно! Она мне, открывайте, будем надежно паковать Biggrin
я ей, вы че Shocked я сам знаю как надежно!она мне,ну тогда там наверное бомба,раз вы не даете открывать,я ей ,если вам итересно что там, тогдя я вызову своего адвоката(за ваш счет) и вы начнете процедуру распаковки-упаковки,согласны?или ставьте приборы у себя в отделении как на таможне для идентификации груза и не парьте мне мозг! у нее глаза круглые стали,ручонки затряслись и покраснела как снегирь,поскрипела зубками,и фсе! мол как хотите ,мы же лучше хотели Biggrin ....ага бабла срубить по-легкому с покупателя они хотели!
Единственное что попросил,чтобы стрейчем обвернули мою коробочку,при мне Улыбка
В общем оформила,никуда не делась ,хотел ей валидолу предложить,жаль не было в кармане Cool
(Отредактировал 27-04-2016 в 17:01 ZVA72.)

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , BorisIvanovich , djo
uncle Sam Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 27-04-2016 16:49
(27-04-2016 16:32)powercord писал(а):  Спасиьо за накладную. У вас указан объемный вес - 10 кг. Откуда вы его взяли?
Я не знаю какие вы отправляли костыли, но вот взял картинку из интернета:
_http://www.invaprom.ru/images/cataloge/276_pic4.jpg
Здесь указан размер: 101 x 30 x 30 см. Соответственно объемный вес получается
~ 22.7 кг.
так в новой накладной вес указан вообще то - 6кг.
а мне программа выбила -10кг из-за объёма в 0,04м.куб.
посылка была упакована достаточно качественно (читайте матчасть)
и не стоит упираться как н.п. в своих онибках,
кто бы по вашему возмущался своей .

Живи с удовольствием
Найти все сообщения

powercord Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 27-04-2016 17:17
Так это вы изучайте матчасть, уважаемый, прежде, чем панику наводить:
_https://novaposhta.ua/uploads/misc/doc/Terms_of_Service.pdf
Особенно "приложение А".
Работник НП вправе сам решать "достаточно качественно" вы упаковали посылку или нет, потому что в случае повреждения вашей посылки или чужих посылок вашей некачественно упакованной посылкой, с него будут вычтены штрафы.
Найти все сообщения

SirSerge Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 27-04-2016 17:24
powercord явно на Новой почте за посты гонорары получает
Найти все сообщения

Выразили согласие: uncle Sam , SORG
powercord Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 27-04-2016 17:27
Конечно. А SirSerge явно на Укрпоште подрабатывает.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS