очумевшие ручки на НОВОЙ почте
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Силантий
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Andrastra
Ветеран
|
RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 13-08-2016 08:44
Специально для Вас, Силантий:
Я вообще то написал о самом ФАКТЕ и больше ничеееегооо. Причем здесь страховки? Неужели вы думаете, что я не в курсе- что можно сделать и как?
Смысл моего поста в следующем. Я так понял, что эта ветка постепенно превратилась в обсуждение работы Новой Пошты и других перевозчиков для того, что бы, возможно, помочь другим людям избежать каких нибудь недоразумений на примере чужих ошибок. Из моего случая, например, понятно, что ничего не изменилось в работе той же НП, что как были безалаберными их грузчики, так и остались и если действительно нужно переслать что то важное и ценное, то лучше дополнительно потратиться на супер- космически- надежную упаковку или, если это соседний город, съездить за этим лично и т.д. и т.п....
Что касается моего прибора, то стекло вырезал новое, подклеил- все выглядит как и было. Даже не пришлось калибровать- показания полностью совпадают с моим другим, поверенным. Меня бесит просто САМ ФАКТ разбития более-менее нормально (если ней не играть в футбол или не кидать на расстояние более 1 м, то она доехала б целой) запакованной посылки.
Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
|
|
|
|
Sergeyy
Ветеран
|
|
|
|
|
uncle Sam
Ветеран
|
RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 12-09-2016 21:34
Сегодня был очередной пассаж -тренировка для начинающих :
отправляя 2-у блочный бобинник из дома в Киев,оформляю на сайте накладную.
Программа не принимает груз более 30кг. в принимаюшем отделении, по этому нахожу ближайшее,где примут 55кг. объёмного веса в 2-х коробках и создаю накладную.
Звонит диспетчер и подтверждает прибытие, а теперь самое интересное :
по прибытии курьер заявляет,что не будет забирать груз, так как заявленный вес более 30кг. и то,что он в 2-х коробках ничего не значит.
Понимая, что надо отправить, говорю, что коробки 2 по 25 кг примерно, и это меньше, чем 30кг.,а курьер в отказ,но позвонил диспетчеру по моей просьбе,
Звонит человек и приятным женским голосом повторяет те же фразы,что в правилах доставки (пункт 123456987, параграф 987456231, прим.123) указано, что курьер забирает вес до 30кг. и всё.
Вопрос о том, что программа никак не отреагировала на вес 55кг. и благодарно выставила чек на круглую сумму, стал риторическим.
P.S. коробки курьер благополучно оттарабанил в машину сам (за 20грн. согласился) и груз был отправлен адресату,
но вот что странно, никто из НП не перезвонил и не предложил решения, а курьер был готов всё бросить и уехать без груза,
никому не нужен был клиент и его оплата за услуги, хотя курьер сказал, что доволен своей оплатой.
Как же тогда они зарабатывают, может у НП есть какой то другой канал, а доставка для прикрытия?
Живи с удовольствием
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|