очумевшие ручки на НОВОЙ почте
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sheva_Andre
Ветеран
|
RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 16-09-2016 10:32
У меня было круче! Получаю посылку Новой Почтой на складе (прибор на ремонт прислали) в обрешетке, стоимость доставки была около 120гр. Открываю обрешетку вынимаю прибор, ремонтирую, кладу прибор и точно так же закрываю обрешетку. Отвожу, сдаю и без задней мысли ухожу. Номер накладной передаю заказчику. Через пол-часа звонит заказчик в ужасе: стоимость перевозка 550грн. Смотрю накладную: 550... Звоню в офис НП, мне начинают что-то втирать про объемный вес, я говорю про то, как он мне сюда доехал, мне говорят, что он неправильно ко мне доехал.
Итог: забираю посылку и отправляю ее Интаймом за 90грн. Фенита ля комедия....
Призываю Вас други и остерегаю, держитесь подальше от Новой Почты (по возможности, конечно).
P.S. О хамстве на НП отдельный разговор, но это уже человеческий фактор и совсем другая история.
С уважением. Хорошего звучания!
|
|
|
|
uncle Sam
Ветеран
|
|
|
|
Kozak
Ветеран
|
RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 16-09-2016 11:03
(26-04-2016 15:53)uncle Sam писал(а): это уже не первый раз, так что перехожу на старый добрый Автолюкс и всем предлагаю этих жмотов и аферистов бойкотировать
(26-04-2016 23:23)uncle Sam писал(а): у меня выбор есть,пусть и у других теперь будет, конкуренты не дремлют, плодятся по малу.
(15-05-2016 14:31)uncle Sam писал(а): когда такое стоит в девизе компании, то нам такое не нать,
пора по немногу и отказывать в доходе, тем более что альтернатива есть (12-09-2016 21:34)uncle Sam писал(а): Сегодня был очередной пассаж -тренировка для начинающих :
отправляя 2-у блочный бобинник из дома в Киев,... Я вот что-то не пойму, давече некто тут рьяно всех призывал Бойкотировать НовуюПошту, и в то-же врямя продолжает пользоватся их услугами?
Уважаемый ты уж определись, как нибудь с этим. Не нравится их услуги, чего-же опять туда обращатся? Что-бы потом снова разводить здесь своё "нытье"?
Ведь сам-же, кричал во всё услышание дескать альтернатив полно, перехожу на других перевозчиков...
А оказывается ты только "трындеть", да в репу гадить - горазд.
(16-09-2016 10:32)Sheva_Andre писал(а): Призываю Вас други и остерегаю, держитесь подальше от Новой Почты (по возможности, конечно). Ещё один "призывник".
Господа Вы если уж призываете других к каким-либо действиям, то уж будь-те добры сами соблюдайте то к чему призываете. А то как-то не очень красиво уж потом получается, когда сами не соблюдаем свои "призывы".
Вот он автор ветки также всех призывал и развешивал лозунги, а в итоге оказывается и далее "продолжает шалить".
(Отредактировал 16-09-2016 в 12:07 Kozak.)
|
|
|
|
uncle Sam
Ветеран
|
|
|
|
|
serglobo
Ветеран
|
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 29-11-2016 22:58
(29-11-2016 22:31)Kozak писал(а): Так це і не повинно викликати ніяких питань.
Так відбуваєтся в усих перевізників - нарахування по більшому параметру.
А то яб міг наприклад, запакувати смартфон в картонний ящик від холодильника, переложивши пустоти політеленивими пакунками з повітрям. Вага б такого відправлення була-б напевно не більше пари кілограм, а місця при транспортуванні займе так само як і 50...100шт. віправлень до 1кг. Друже Козаче,читай уважніше,що пише djo - " Звичайний банановий ящик в якому було 11-12 кг. Наважили 17кг." Як що банановий ящик важить 11 - 12кг,то це є фактична вага,а 17кг,то що - на нього ногою стали? Ти вірно пишеш,про смартфон в картонному ящику від холодильника,о тут у моєму розумінні повинна бути об'ємна вага,звісно за габарити і платити. А як що міряють "сірниковій коробок" і беруть як за об'ємну вагу,то це як? От і виникають питання,в яких випадках і за що ми платимо? Але НП свою справу добре знає. Ще я чув,що НП здає свої відділення,типу у аренду, а там звісно сам собі хазяїн.
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|