очумевшие ручки на НОВОЙ почте
Автор Сообщение
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 14-12-2016 13:35
сегодня прибыли с Америки два кассетных девайса,упаковка отличная,вроде пронесло,америкосы на совесть упаковали,короче я отскочил.

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , djo
JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 14-12-2016 13:40
(14-12-2016 13:35)Евгений1 писал(а):  сегодня прибыли с Америки
Женя,напрямую или через Мист,что то их скотча не видно?
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 14-12-2016 13:49
А вот вчера я получил топового КАБАНА Yamaha DSP-AX1 (28 кг. чистого веса). С упаковкой 32 кг.
Посылка 7 дней стояла на таможне. Был полный таможенный досмотр, слал подтвержения о ее реально стоимости, за которую я купил и т.д.

Даже посылка опломбирована специальной пломбой и замотана в таможенный кулек Biggrin

Ожидал даже худшего. Упаковка не очень. Сломалась только одна пластиковая ножка (они там реально хрупкие, как в бюджетных сидюках 5-ти килограммовых).
Сзади чуток уголок примялся. Ну и верхняя крышка немного поцарапалась, т.к. продавец не замотал аппарат в стрейч-пленку. Также уголочек пульта чуть примялся (пульт не был во что-либо замотан, а просто валялся в коробке)

Фотоотчет прикрепляю.

(Отредактировал 14-12-2016 в 14:32 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , Евгений1
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 14-12-2016 19:03
Женя,напрямую или через Мист,что то их скотча не видно?

не не через Мист,через конкурентов,Днипро...

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

Paul Siebert Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 14-12-2016 19:08
(14-12-2016 11:55)JLT_2011 писал(а):  Ну как то же нужно их учить?
Не научишь их!
Они считают, что если прикрепить наклейку (или написать) Fragile, то с посылкой будут соответственно обращатся. И посему, некоторые чуть ли не в газету такого типа вещи заворачивают. Дыбилы, бл*ть ©
Надо быть полным кретином, чтоб упаковывать электрооборудование, весом в 10-20 кг, в микрогофру!
Ящик из 5-ти слойного гофрокартона, "тройка" пенопласт, рулон стретча и рулон пузырчастой плёнки - всё, проблемы нет! Во всяком случае проблема повреждений сводится к минимуму.
Идея с фотографированием как упаковывать актуальна. Иногда помогает. И ни в коем случае не торопите продавца с отправкой. Наоборот, сообщите, что время роли не играет, а битый девайс счастливым ещё никого не сделал))
P.S. Владельцам убитых аппаратов искренние сочувствия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Ловец сноВ
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 14-12-2016 19:25
Даже посылка опломбирована специальной пломбой и замотана в таможенный кулек

Жека,через Львов шла или через гребанную бориспольскую таможню?

Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 14-12-2016 19:47
(14-12-2016 19:25)Евгений1 писал(а):  Жека,через Львов шла или через гребанную бориспольскую таможню?
Через Львов. Все мои посылки через Львов идут. Таможня Львовская.

(14-12-2016 19:08)Paul Siebert писал(а):  Не научишь их!
100%
Это другой уровень жизни, другое мышление, другая логика, другая ментальнасть. Они искренне не понимают той херни, что у нас тут происходит! Они реально привыкли так вот у себя паковать (никак) и что приходит все по Германии целое и невредимое. А если в случае чего, то страховка выплачиваюет полную сумму.

Я на днях поехал на строительный рынок и накупил упаковочного материала на 1000 грн для своих отправок посылок с техникой по Украине и в страны СНГ.
Фотоотчет прикрепляю!

(Отредактировал 14-12-2016 в 20:00 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евгений1 , Kozak , Andrastra , Paul Siebert , AudioMan , JLT_2011 , sumy7676 , BorisIvanovich , thunder , Ловец сноВ , Sergeyy , uncle Sam , ZVA72 , Serg70 , dimoha.k68 , Виктор С. , novack
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 14-12-2016 20:55
(14-12-2016 19:47)nem2007 писал(а):  Я на днях поехал на строительный рынок и накупил упаковочного материала на 1000 грн для своих отправок посылок с техникой по Украине и в страны СНГ.
Фотоотчет прикрепляю!
Аналогично поступил.
Только у меня, Женя, в Узбекистан и соседнюю державу все доезжает нормально. Только засада с весом более 20 кг, такие стараюсь отправлять ручной кладью проверенными людьми.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ловец сноВ
Andrastra Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 14-12-2016 21:15
(14-12-2016 19:47)nem2007 писал(а):  Я на днях поехал на строительный рынок и накупил упаковочного материала на 1000 грн для своих отправок посылок с техникой по Украине и в страны СНГ.
Фотоотчет прикрепляю!
Респект! Побольше бы таких продавцов!

Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , BorisIvanovich , Ловец сноВ , Sergeyy
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 14-12-2016 22:13
(14-12-2016 20:55)alex0665 писал(а):  Только у меня, Женя, в Узбекистан и соседнюю державу все доезжает нормально.
Саша, так и у меня всегда доходили своим получателям целые и невредимые все МНОЮ упакованные отправленные посылки в любую точку мира Happy0144
И в Узбекистан и в Россию и т.д.
Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!Love0030

В предыдущих своих сообщениях я рассказывал о том, как отправляли посылки с Англии и Германии в Ташкент (не я ведь разумеется отправлял, а посредники (Мист) в Англии и Германии, а паковали посылки разумеется продавцы с Ebay)). Вот так вот упаковывают их там продавцы...дебилы...

Да, а более 20-кг посылку с Украины к сожалению никуда не отправить почтовыми службами....везде ограничение до 20 кг. Sad
(Отредактировал 14-12-2016 в 22:25 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665
Pinaevv Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 17-12-2016 23:56
Расскажу историю с Новой почтой. Может кому будет интересна. Отправил наложкой из Львова в Киев колонки, но покупатель отказался от покупки. Сказал, что цвет не тот, что на фотографии. Вернее цвет тот, но оттенок на фото получился немного другой. В реальности колонки больше черные, а на фотографии как бы вышли немного сероватые. Как человек порядочный, он прислал мне СМСку, где извинился и написал, что все доставки оплатил, так что я деньги на пересылках на потеряю. Приходит мне СМСка от Новой почты, где меня приглашают придти забрать колонки. Прихожу на то же отделение, где и отправлял. Посмотрела меня симпатичная девушка по компьютеру и говорит, что да, доставка колонок в Киев оплачена, но получить я их и должен в Киеве. А если я их хочу получить назад во Львове, то должен заполнить целую декларацию и оплатить их доставку во Львов. Я звоню покупателю, и объясняю, что такая фигня вот получается. Он говорит, нет проблем, завтра приду на Новую почту и оплачу доставку назад, так как его на этой же почте неправильно проинформировали. На следующий день он мне звонит, что оплатил доставку колонок назад, так что проблем уже быть не должно. Приходит мне снова СМСка от Новой почты, про доставку колонок. Прихожу. Мне симпатичная девушка (уже брюнетка, в первый раз была блондинка) говорит, что да, колонки прибыли, но я должен оплатить доставку 128 гривен. Я говорю, что отправитель мне сказал, что все оплатил. Она говорит, что ничего не знает, так как компьютер показывает, что доставка из Киева во Львов не оплачена. Оплачиваю за пересылку 128 гривен, чертыхаясь, и вспоминая недобрым словом киевлян. Жду, когда мне вынесут колонки. Чтобы не терять время звоню своему киевскому визави с намерением сказать пару ласковых слов. Он поднимает трубку и уверяет меня, что это какая-то ошибка так он все оплатил. Обращаюсь снова к девушке, с просьбой разобраться в этой запутанной ситуации. Она вызывает еще одну, ту, с которой я общался в первый раз. Они вместе изучают компьютер и приходят к выводу, что пересылка таки оплачена и возвращают мне деньги. Я этой брюнетке говорю, а что было бы если бы я не позвонил в Киев? Потерял бы 128 гривен? Она ответила, что проблем никаких нет, так как она мне выдала на эту сумму чек. Я понял, что объяснять ей, что за этот чек как бы мне ничего не продадут, просто трата времени и пошел дальше слушать свои же колонки.
(Отредактировал 18-12-2016 в 00:07 Pinaevv.)

Нет войне!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , djo , nem2007 , begun
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 24-12-2016 18:25
Сегодня прислали Росан первое решение по рекламации о битой посылке с Сонькой (это была вторая посылка)...Только что получил по почте в конверте...Прикрепляю...Чего и следовало ожидать...

Еще два решения по обоим Филипсам пока что не прислали, но 99% вероятности, что будут такие же.. Правда первая посылка с Филипсом была с разорванной (надорванной в одном месте) коробкой, вот там сложней им будет пропетлять...
В принципе я с ними солидарен. Я бы сам точно также написал на их месте.
Усилителя 15 кг весом был голый в коробке с сметыми газетками. ну кто такй пакует? Разумеется техника не упакована должным образом и не согласно мировым стандартам для пакования для подобной техники!

(Отредактировал 24-12-2016 в 18:29 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , Юнiтi
Юнiтi Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 24-12-2016 19:11
Почитал ветку и пришёл к выводу, что нужно покупать технику зарубежом и просить продавца делать двойную упаковку с пенопластом.
Так теперь и поступлю.
Найти все сообщения

adsh Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 24-12-2016 20:18
(06-12-2016 16:00)Andrey-1973 писал(а):  Отправил в четверг наложенным платежем. Хожу второй день и не могу получить 4600грн. , сегодня был на трех отделениях, нигде нет наличных денег что бы мне отдать.
А разве Вам должны передать не запечатанный конвертик с деньгами покупателя? По крайней мере - обратная доставка денег при получении товара клиентом происходит именно таким образом.

:wq
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 24-12-2016 20:49
Уже давно "обратно в конвертиках" нет такого. Получать можно в любом отделении сразу после вручения товара получателю и получения от него денег в пункте выдачи. Естественно из тех денег, что имеются в данный момент.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: triolan64 , nem2007
triolan64 Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 24-12-2016 21:04
(24-12-2016 20:49)toyo писал(а):  Уже давно "обратно в конвертиках" нет такого. Получать можно в любом отделении сразу после вручения товара получателю и получения от него денег в пункте выдачи. Естественно из тех денег, что имеются в данный момент.
Это всё так..Но не во всех отделениях и по желанию клиента можно и конвертикеBiggrin

С Ув. Александр.
Найти все сообщения

thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 24-12-2016 21:05
Сейчас НП предоставляет услугу перевода денег. Как в банке или на Укрпочте.

Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 24-12-2016 22:03
(24-12-2016 19:11)Юнiтi писал(а):  Почитал ветку и пришёл к выводу, что нужно покупать технику зарубежом и просить продавца делать двойную упаковку с пенопластом.
Так теперь и поступлю.
GrinBiggrin

Вы думаете я об этом им не прошу?

Ниже я прикрепляю письмо, которое я ВСЕГДА шлю продавцам. Это мой шаблон, который я всегда всем продавцам-немцам отправляю + фотогарфии хороших упаковок техники. А что в итоге я от них получаю?

До жопы им все эти письма с разъяснениями да с фотографиями .

Поймите, что 90% народа даже не в никают в это. Они реально не понимают, что и как тут у нас происходит и что реально нужно так паковать технику.

Из всех моих посылок, которые я регулярно получаю с Германии и Англии только 10% приходят реально достойно упакованные. (примерн окак на фотографиях ниже). Я очень благодарен реальным продавцам, которые с пониманием относятся к моей просьбе и реально стараются упаковать идеально!

Но к большому сожелению, в 80-90% случаев внутри лежат голые аппараты или с смятыми газетками. В лучшем случае немного какого-то упаковочного материала или картона и т.п.
Пенопласта отсутствует в 90% случаев.

Guten Tag

Bei mir zu Ihnen sehr groß und wichtig, die inständige - packen Sie bitte der Verstärker bitte ein es ist maximal ideal. Mit dem maximalen Schutz vor den möglichen Beschädigungen während der Beförderungen. Dem Verstärker steht bevor, zwei Versand zu erleben. Erstens innerhalb Deutschlands. Nach dem Erhalten in Deutschland - werden es für mich zu die Ukraine transportieren. Während der Beförderung können die Sendungen werfen. Deshalb ist es die ideale Verpackung real ist notwendig. Die große Menge des Packmaterials, styporor von allen Seiten und viel Schaumplast ist notwendig. Besonders der Schutz der Winkel (die Ränder) und des Gesichtsvorderpaneels.

Ich bin der Sammler und für mich der kosmetische Zustand der Technik sehr wichtig.

Es wäre doppelt die dicken und sicheren DOPPELT karton Pappverpackungen wünschenswert.

Ich hoffe auf Ihr Verständnis sehr und ist im Voraus dankbar!

Mit freundlichen Grüßen Evgenij

(Отредактировал 24-12-2016 в 22:09 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Юнiтi , alex0665
antigore Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 24-12-2016 23:54
(24-12-2016 22:03)nem2007 писал(а):  GrinBiggrin

Вы думаете я об этом им не прошу?
В мене торохи по іншому))
Hallo,
Bevor Sie den Versand aber abschicken, bitte ich Sie es sehr gut einzupacken so das keine freien Lücken bzw. kein unnötiger Platzt frei bleibt. Weil sonst bei der Lieferung gehen viele Sachen kaputt, da die Sachen nicht vollständig geschützt sind.
Somit bitte ich Sie es sehr gut zu verpacken und auf dem Versand zu schreiben ZERBRECHLICH!!!
Ich möchte Sie auch daran erinnern, dass der Absender die Verantwortung für den Zustand des Versandes trägt.

MfG
Найти все сообщения

adsh Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 25-12-2016 00:37
nem2007, на последней фотке котяра начал приём товара Biggrin .

:wq
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZVA72 , nem2007 , sumy7676

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS