rodgers & harbeth
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: rodgers & harbeth / 29-04-2016 14:28
Г-н Кабаяши, однотипное пафосное бла-бла-ба с момента регистрации - что с вами обсуждать? Неопределенное "что-то" пройденное вами и такое же неопределенное "что-то" достигнутое? И конечно - контрольные мониторы эфира конца 70-х - это прогресс
Как бы вы не распинались в причислении себя к высшей касте слушателей, но большинство и я в том числе не готовы жертвовать остальным диапазоном ради действительно прекрасной середины в ВВС-шных мониторах. Я перед приобретением АС долго слушал у себя Rogers LS6 и тем не менее отказался от них - потому что не на всех жанрах они способны приносить удовольствие. И снова же тем не менее не поливаю их дерьмом в отличие от вас. А на ваш пафосный выпад я отреагировал только по причине, что вы всегда пишите необоснованную заангажированную чушь, при этом оскорбительную для других участников, причисляя себя по непонятной причине к "касте просветленных".
Был бы ещё хоть как-то понятен ваш вброс, если бы вы действительно слышали модель D430. Если бы было понятно чем вы "извлекаете" А так - сплошные распльцовки и разговоры с высока.
Так о чем с вами общаться и что с вами обсуждать? Переходить на личности? Ну так я свою позицию озвучил - таких как вы считаю снобами.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: rodgers & harbeth / 29-04-2016 15:14
t.800, Олег, как раз скучно... Топикстартер озвучил проблему - нехватка НЧ. Ему предлагают сравнение. У человека есть собственные уши и собственный опыт, но приходит "свидетель ВВС", и походя обгаживает АС, которую никогда не слышал, основываясь исключительно на расхожем мнении, о ширпотребности JAMO и HECO. Понятно, что они сами создали такое мнение о себе, производя массовый, мейстримовый продукт. Но в случае с D430, несколько другая ситуация, что, собственно и подтверждает, например, опыт victor77, который сменил Harbeth на JAMO. Но тут же включается "жирный колобок" - мол не дорос до звука, мозги не те, уши не те...
vovan4ik, прошу прощения за срач и неконструктив в вашей ветке. Просто послушайте - а выводы сделаете сами. О вкусах не спорят.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
vovan4ik
Ветеран
|
RE: rodgers & harbeth / 29-04-2016 18:48
Сравнил сегодня Spendor S3/5R2 и свои rogers ls 4a (которые раньше у меня играли с micromega a120). Тут и писать то особо не о чем - победил MARATZ PM84! Нужно искать ему в пару акустику из другой лиги. Свою предыдущую систему, увы: пришлось продать, а MARATZ брал как временное явление, так сказать в р-не 500-700 у.е. за б.у.довелось послушать наверно всё кроме него. Придётся с ним пожить. Очень удивлён. Правда, сначала относился очень скептически к PM84, так как уже слышал MARATZ 7200, 7001, 7005 (понравился только винтажный ресивер 2265), все они мягко говоря кака моё большое ИМХО. Это, конечно завтра-послезавтра эйфория спадёт, но я уже имею кой какой опыт прослушивания и мне сразу слышно уровень аппарата. Знаю точно, нужно затягивать поясок и собирать на акустику повеселее. Если удастся опять куплю Инфинити см155 с ними точно будет толк. А если и буду рассматривать Jamo, то видимо Jamo Concert 8
вчера было завтра для позавчера
|
|
|
|
victor77
Ветеран
|
RE: rodgers & harbeth / 29-04-2016 19:21
(29-04-2016 15:14)Тибетский Ламер писал(а): Но в случае с D430, несколько другая ситуация, что, собственно и подтверждает, например, опыт victor77, который сменил Harbeth на JAMO. Но тут же включается "жирный колобок" - мол не дорос до звука, мозги не те, уши не те...
vovan4ik, прошу прощения за срач и неконструктив в вашей ветке. Просто послушайте - а выводы сделаете сами. О вкусах не спорят. Артур, я сменил Rogers LS6 на Jamo D430. В Роджерсах мне не хватало баса. Я слушаю много рока, а рок без баса, сами понимаете. Зато на Джамо, отлично играет и рок и джаз. Потому на Джамо я остановился.
|
|
|
|
|
vovan4ik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: rodgers & harbeth / 04-05-2016 12:41
(03-05-2016 10:34)VladimirNB писал(а): Это ваш новый девиз?....Искренне желаю вам скорейшего освобождения из этих убогих оков!
Владимир, это выглядит весьма гнусно - пользуясь тем что Вам не могут ответить, прийти и нагадить.
Напомнило сцену из любимого мною фильма -
- - Кстати, я, видимо, должен вызвать тебя на дуэль...
... за причиненные даме побои.
- Ни фига себе. Я ее в чувство привел,
и меня же на дуэль.
- Но я же могу выстелить в воздух.
- Перднуть что ль?
P.S. Я никого не защищаю, просто как-то противно.
(Отредактировал 04-05-2016 в 12:43 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Mel |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|