Акустика Legacy. Американский бренд с наследственным звуком.
|
Автор |
Сообщение |
cosmos
Человек
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Ank
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
cosmos
Человек
|
RE: Акустика Legacy. Американский бренд с наследственным звуком. / 09-05-2016 13:55
Будет попытка реанимировать Legacy с помощью двух мощников Krell Duo 175. Поеду послушаю на этой неделе.
Смущает другое! Я понимаю что эту акустику слушало по факту мало людей, и большинство пишущих в этой ветке просто теоретики. Если например об ДА всегда много споров, есть сторонники и противники, но эту акустику слушали многие. То Легаси слушали мало и практически , не берусь сказать % соотношение, большая часть в восторге от АС. Т.е. пока напрашивается логический вывод о том что все таки что то было не то в тот раз при прослушке. Хотя с другой стороны ... какие акценты расставляют слушающие и владеющие этими ас ... то же не известно. Верха\низы\середина ... бред все! Музыка, тембры, слитность, тональный баланс, умение строить сцену как в ширину так и в глубину ... вовлекаемость в прослушивание, вот что больше всего я жду от системы.
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
|
Babayka
Ветеран
|
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
|
|
|
|
Ank
Ветеран
|
|
|
|
|
Krasilin
Ветеран
|
RE: Акустика Legacy. Американский бренд с наследственным звуком. / 10-05-2016 10:45
(09-05-2016 13:55)cosmos писал(а): Будет попытка реанимировать Legacy с помощью двух мощников Krell Duo 175. Поеду послушаю на этой неделе.
Смущает другое! Я понимаю что эту акустику слушало по факту мало людей, и большинство пишущих в этой ветке просто теоретики. Если например об ДА всегда много споров, есть сторонники и противники, но эту акустику слушали многие. То Легаси слушали мало и практически , не берусь сказать % соотношение, большая часть в восторге от АС. Т.е. пока напрашивается логический вывод о том что все таки что то было не то в тот раз при прослушке. Хотя с другой стороны ... какие акценты расставляют слушающие и владеющие этими ас ... то же не известно. Верха\низы\середина ... бред все! Музыка, тембры, слитность, тональный баланс, умение строить сцену как в ширину так и в глубину ... вовлекаемость в прослушивание, вот что больше всего я жду от системы. Дим, я почему то думаю, что эту акустику ничего не спасет. У меня не получится поехать туда снова, но я хочу предложить тебе один вариант. Там рядом с этими Легасями стояла другая АС, уж не помню кто.. Попроси их включить, если Легаси не будут такими, хотябы на 50% как мы их себе представляли. Там, в салоне, действительно возможно комната виновата, но я так не думаю...
|
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
parasound
Ветеран
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
|
|
|
|
Ank
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|