Выбор 55" FHD. Samsung vs LG
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Telex
Ветеран
|
RE: Выбор 55" FHD. Samsung vs LG / 11-05-2016 15:13
Приветствую Всех! Я так понимаю, здесь общаются, понимающие в телеках люди. Пришло время поменять, пока еще отлично работающий, но морально устаревший, заслуженный и купленный в 2007-м году 32" HD Ready LCD-ишку LG. Нужна Ваша, не предвзятая, объективная консультация. Так вот, хотелось бы приобрести аппарат, с максимальным количеством "плюшек", так сказать "шоб було": 4K,3D, SMART TV, погонять на машинках разок-другой и возможностью просмотра фильмов на сайтах BRB.To, FS.ua, FS.to и т.д., диагональю 42"-43" дюйма и стоимостью до $1000. Понимаю, что наверное, слишком много хочу за эти деньги, но может как нибудь впишусь в эту сумму? Да, очень хочется, что бы это был PANASONIC или SONY. Может быть, 4К при такой диагонали и ненужен вовсе? Буду благодарен, за Ваши советы! Кирилл.
(Отредактировал 11-05-2016 в 17:07 Telex.)
|
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: Выбор 55" FHD. Samsung vs LG / 11-05-2016 15:40
а почему на Сони не смотреть?
чем плох, к примеру, sony 55w905a по адекватной цене, может на складе где найдут, на распродаже, вот я за 1000$ купил такой
ааа, прошу пардона, невнимателен, тема просто про 55 диагональ, а тут выше про 43 спросили, да, Лыжа, конечно
(Отредактировал 11-05-2016 в 15:42 caesar.)
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: Выбор 55" FHD. Samsung vs LG / 11-05-2016 15:44
да нормальный 905, и он не сейчас, а чуть раньше, таки с наградой, лучший ТВ 2013-2014 от EISA
2 toyo
обращаю Ваше внимание, как модератора, что вопрос не соответствует обозначенной теме. По факту - флуд.
тема про 55 диагональ и как я написал,
купил такой за 1000 долларов США, в параметр "сумма" я вписался,
вот фото телевизора, чтобы было видно - я не вру
(Отредактировал 11-05-2016 в 15:55 caesar.)
|
|
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: Выбор 55" FHD. Samsung vs LG / 11-05-2016 18:21
на вкус и цвет фломастеры разные, надо смотреть самому, мне картинка понравилась
на счёт рублей, доллара и гривны, тут я согласен, безоговорочно, не учёл этот момент, это как и с автомобилями, в материковой Украине будет дороже
2 Telex
не обращайте внимание, у нас тут своё давнишнее словесное айкидо )))
Филипсу - нет, смотрите LG , Вам уже посоветовали несколько раз, отличный телевизор с хорошим функционалом
для 4к надо чуток побольше экран
есть альтернативный вариант - купить телевизор, какой хотите, не обязательно привязываться к новью и каком-то бренду,
и отдельно Андроид приставку, гоняйте там, сколько влезет
(Отредактировал 11-05-2016 в 18:29 caesar.)
|
|
|
|
|
|
Telex
Ветеран
|
RE: Выбор 55" FHD. Samsung vs LG / 12-05-2016 16:27
(11-05-2016 21:08)trampp1979 писал(а): Telex, рекомендую отказатся от 4К в пользу большей диагонали.
Больше диагональ это замечательно, но у меня ниша в мебели, где будет жить телек, ровно 1м 08см. Увы, ограничен в пространстве. Сегодня взглянул в ЭЛЬДОРАДО на PHILIPS, о котором писал выше. Поклацал все режимы изображения, так в сравнении на витрине с LG, SONY и SAMSUNG, показывает очень недурно. Да, 4К в сравнении с FHD, разница в четкости картинки видна реально на расстоянии 1-1,5 метра от экрана, а дальше не отличить, лишь нюансы настройки самой картинки. И белый и черный оттенки вполне себе... У PANASONIC в 42-43" диагонали нет толковых аппаратов, только 40" или 50", 40" будет маловато... Реально, хуже картинка у TOSHIBA и всяких там SATURN-ов. Короче, будем посмотреть...
(Отредактировал 12-05-2016 в 16:29 Telex.)
|
|
|
|
|
|
|
trampp1979
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|