Hi End Show в Мюнхене
Автор Сообщение
chuchu555 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi End Show в Мюнхене / 09-05-2016 18:06
(09-05-2016 16:52)baheba писал(а):  А от по-моему кожен папуа вгадае в розписанiй ложцi символ Росii,так само як i в матрьошцi,хоча остання ще сто рокiв тому була чисто японською iграшкою.
Менi в принципi пшисткоедно хто i що малюе на черепах,але тут надто вже кричущий варiант.Думаеться-невже замало украiнських символiк щоб так...
Тут такое дело-что каждый вгадуе свое...это если все брать и домысливать.А можно зайти на сайт к производителю и все сразу становится на свои места.Выбор паровоза под выставку был сделан правильно. Петрикивка- как промысел основана в 17м веке,как и та же Хохлома в том же 17м. Гжель это уже 18й (это о черепе). Тут особых споров о правообладании ничего не вызывает. Благо что промысел до сих пор существует.Это что касается содержания и идеологии. Но вот форма-тут задача решалась через конструктивно-акустические условия.Выше в этой ветке уже об этом говорили. Ну и тут в попытке компромисса или вполне сознательно и просчитанно ,концептом берут ложку-одинаково применяемую во всех народных промыслах. Делают.Хотя допускаю что рассматривалось несколько вариантов (саб в форме яйца реализован тоже).
Теперь-когда дело сделано-выставка прошла - событие приобретает двуякий смысл,и дает поле для всевозможных предположений. Камни разлетелись в разные огороды. И каждый видит в этом свою подоплеку-кто происки националистов-кто провокацию политиков-ну короче что попало...истину искать видимо не перспективно- время расставит все по своим местам...другое дело,коль мы на ХайФай форуме-было бы уместным пригласить парней на форум-открыть отдельную тему-и пообщаться-так сказать глядя в глаза друг другу. Если это кому то действительно интересно (намек на держателей сайта HiFidelity)...а так это просто все болтовня типа :-у какого-то Пети есть брат Вася-так вот он слышал что кто-то видел...

Ну вот пример-русские хайэндовцы-посетившие выставку отловили ложку сразу-даже обсудили у себя на форуме-все хорошо....китаец же-делая уже второй год обзоры с выставки к примеру на сегодняшний день ее и не выложил и видимо и не увидел...в немецкой прессе прошло ряд реплик(выше я выкладывал ссылку)....конечно подождем большую артиллерию -хайэндовские издания с их обзорами...там мнение может быть по крайней мере профессиональным ,пусть во многом и заангажированным,во всяком случае они то хоть будут говорить о звуке...
(Отредактировал 09-05-2016 в 18:49 chuchu555.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Безондер , amatti73
tern005 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi End Show в Мюнхене / 09-05-2016 19:00
Ну вы когда в Мюнхен электростаты повезете мартинлогонам всяким нос утирать, то наверняка что-то сильно стильноеи и уж точно некричащее замутите...
Найти все сообщения

chuchu555 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi End Show в Мюнхене / 09-05-2016 19:51
(09-05-2016 19:00)tern005 писал(а):  Ну вы когда в Мюнхен электростаты повезете мартинлогонам всяким нос утирать, то наверняка что-то сильно стильноеи и уж точно некричащее замутите...
Увы-к сожалению,на сегодняшний день я смогу повести в Мюнхен только шину, запальничку,дубину и косу...но боюсь тамошние пограничники меня расколят в такой комплектации...не знаю насколько это можно будет расценить как некричащее но вполне стильное....вполне минималистичное и,как говорит классик-собака друг...ой не то....бить буду аккуратно,но сильно....
...и опять же-некорректно сформулировали-сразу меня на колени-поеду утирать нос....кто говорит о такой задаче?...надо с товарищами посовещатся...можно начать с поджога Рейхстага...ой-пардон,это уже было...
Ну так что-парней к барьеру приглашаем? Вот им наверняка есть что сказать о выставке глядя с той стороны баррикад...
(Отредактировал 09-05-2016 в 20:10 chuchu555.)
Найти все сообщения

baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Hi End Show в Мюнхене / 09-05-2016 19:58
Тре роздобути розписану петрикiвкою булаву зо два метри,нехай стоiть в кутi i дае наснагу.Може натягну струни,буде арфа.
Найти все сообщения

tern005 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi End Show в Мюнхене / 09-05-2016 20:03
(09-05-2016 19:51)chuchu555 писал(а):  Увы-к сожалению,на сегодняшний день я смогу повести в Мюнхен только шину, запальничку,дубину и косу...но боюсь тамошние пограничники меня расколят в такой комплектации...не знаю насколько это можно будет расценить как некричащее но вполне стильное....вполне минималистичное и,как говорит классик-собака друг...ой не то....бить буду аккуратно,но сильно....
Да я ж и не вам Улыбка
Найти все сообщения

chuchu555 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi End Show в Мюнхене / 09-05-2016 20:26
(09-05-2016 20:03)tern005 писал(а):  Да я ж и не вам Улыбка
Да какая разница....давайте парней затянем в разговор-интересно же...так выступить-это же поступок!....одно только это заслуживает отдельного уважения...тем более по нашей теме...Я серьезно сейчас говорю....Вы как знаете,а я к ним постучусь...тем более что вон один клиент на булаву для них есть-уже выставка для них прошла не зря...люблю украинский язык-как все смачно...наснага!
Найти все сообщения

tern005 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi End Show в Мюнхене / 09-05-2016 20:37
По крайней мере для украинского форума они выставку сделали целиком и полностью — ни одного вопроса по другим производителям, что как играло или выглядело, все внимание исключительно ложкам Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: baheba
chuchu555 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi End Show в Мюнхене / 09-05-2016 20:47
(09-05-2016 20:37)tern005 писал(а):  По крайней мере для украинского форума они выставку сделали целиком и полностью — ни одного вопроса по другим производителям, что как играло или выглядело, все внимание исключительно ложкам Улыбка
Резонансно....О !...каламбур на ХайФай
(Отредактировал 09-05-2016 в 20:48 chuchu555.)
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi End Show в Мюнхене / 09-05-2016 21:08
(09-05-2016 20:37)tern005 писал(а):  По крайней мере для украинского форума они выставку сделали целиком и полностью
Не только для украинского, как я понимаю (если судить по прессе). Если говорить о дизайне.
И за дизайном потерялись разговоры о звуке.
Думаю сами создатели испытывают смешанные чувства. С одной стороны вроде хотели удивить (и получилось), с другой - продать практически невозможно, поскольку акустика внесена в число культурных наследий.
Но, поскольку плясали от формы "ложки" и "яйца", то вариантов практически не было - нужно было расписывать.
Предполагаю, в следующий раз они заявят о себе с другой стороны. Рекламу сделали - молодцы. А то, что мнения разделились на симпатиков и антипатиков - это хорошо. Хуже - когда изделие оставляет равнодушным.
Здесь - наоборот.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Yozsh Не на форуме
Ветеран

RE: Hi End Show в Мюнхене / 09-05-2016 21:33
Вот что думают иностранные граждане по этому поводу, дальше хуже;((

Lansche audio просто супер, помню долго не мог оторваться от прослушивания.

Насчет брендов созданных украинцами есть fonel есть antelope audio. Никаких гербов, золота и петрикивки На них нет. Достаточно просто делать хорошую технику.

Найти все сообщения

tern005 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi End Show в Мюнхене / 09-05-2016 21:35
(09-05-2016 21:33)Yozsh писал(а):  Достаточно просто делать хорошую технику.
Главное — делать!

(09-05-2016 21:33)Yozsh писал(а):  Насчет брендов созданных украинцами есть fonel есть antelope audio. Никаких гербов, золота и петрикивки На них нет. Достаточно просто делать хорошую технику.
Не знал, что antelope audio украинских корней, но чето в памяти зашуршало — золото и кич там вроде тоже присутствуют, не?

(Отредактировал 09-05-2016 в 21:45 tern005.)
Найти все сообщения

baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Hi End Show в Мюнхене / 09-05-2016 22:02
(09-05-2016 21:35)tern005 писал(а):  золото и кич там вроде тоже присутствуют, не?
...а чоботи мастив би дьогтем,та так,щоб аж теклоУлыбка.
Найти все сообщения

Yozsh Не на форуме
Ветеран

RE: Hi End Show в Мюнхене / 09-05-2016 22:17
(09-05-2016 21:35)tern005 писал(а):  Главное — делать!

Не знал, что antelope audio украинских корней, но чето в памяти зашуршало — золото и кич там вроде тоже присутствуют, не?
Не, это латунь и арт-деко
Найти все сообщения

SVS Не на форуме
Ветеран

RE: Hi End Show в Мюнхене / 10-05-2016 08:49
(09-05-2016 21:08)VNV73 писал(а):  продать практически невозможно, поскольку акустика внесена в число культурных наследий.
Откуда такая информация?
Скорее всего причина более прозаичная, на таможне оформлен временный вывоз.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sofyart , amatti73
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi End Show в Мюнхене / 10-05-2016 09:46
(10-05-2016 08:49)SVS писал(а):  Откуда такая информация?
Скорее всего причина более прозаичная, на таможне оформлен временный вывоз.
Читал в одной из ранееприведённых ссылок. Типа изготовители подписывали бумаги, что обязуются вернуть акустику обратно в Украину, поскольку она является произведением искусства, так как петриковская роспись внесена в какие-то списки Юнеско.
Поэтому за рубеж скорее всего её сложно будет продать. Ну или это будет сопряжено с кучей гемора..
По крайней мере, я так это понял.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Hi End Show в Мюнхене / 10-05-2016 09:49
теперь каждая расписная ложка будет национальным достоянием? Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
The Не на форуме
Ветеран

RE: Hi End Show в Мюнхене / 10-05-2016 10:15
Головне що про компанію говорять і говорять багато. Завжди є мінуси і плюси. Дизайн спірний, так. Але швидше всього наступний буде лаконічний. Головне бути на вустах. Мені нові Elac Concentro видались теж трішки дивними....
Найти все сообщения

vladli Не на форуме
Ветеран

RE: Hi End Show в Мюнхене / 10-05-2016 20:42
Уже традиционно качественный обзор:
-http://www.my-hiend.com/vbb/showthread.php?10531-2016%E5%B9%B4%E5%BE%B7%E5%9C%8B%E6%85%95%E5%B0%BC%E9%BB%91High-End%E9%9F%B3%E9%9F%BF%E5%B1%95%E5%AF%A6%E6%B3%81%E5%A0%B1%E5%B0%8E-Munich-High-End-Show/page8&s=18b32b9ac20cb00b6a98357bb75bb140

Похоже винил укрепился и стал преобладающим источником
(Отредактировал 10-05-2016 в 21:22 vladli.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP , VNV73 , t.800
AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Hi End Show в Мюнхене / 10-05-2016 23:22
(10-05-2016 20:42)vladli писал(а):  Уже традиционно качественный обзор...
очень интересно видеть разнообразный дизайн Happy0144 , а то классические "чорные коробочки-гробики" уже как-то Nowink

теперь главное чтоб весь запал не ушел в дезигн Wink
Найти все сообщения

tern005 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi End Show в Мюнхене / 10-05-2016 23:28
(10-05-2016 20:42)vladli писал(а):  Похоже винил укрепился и стал преобладающим источником
Преобладающим точно не стал - большинство сетапов демонстрировались поочередно на виниле, СД и файлах, остальные были то на том, то на том. Даже катушечники проскакивали. Особого преимущества, кстати, ни один формат не показывал, разница в звучании есть, но ничего такого, чтобы выделить какой-то формат как лучший.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS