Помогите выбрать б/у акустику за 350-450 у.е.
|
Автор |
Сообщение |
Fisha
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать б/у акустику за 350-450 у.е. / 10-05-2016 21:06
(10-05-2016 20:38)RoMiLiUs писал(а): Более паршивой акустики чем Эпос я не слышал и не слушал, а положительные отзывы пишут в основном те, кто повелся на эти же положительные отзывы владел два года эпосами 12.2 - перебирал месяца три всякие новодельные полочники в салонах и по знакомым, купил эпосы и ни разу не пожалел
не знаю что и с чем вы слушали - за свои деньги играют получше аналогичного новодела
но! для небольшой комнаты и усилитель должен быть не дохлым, и стоять на своих стойках а не на табуретках
з.ы.
сейчас играет лохматый винтаж - акустика rca и усилитель leak
в сумме в полтора раза дешевле чем 12.2 и по звуку во столько же лучше
но ТС выбирает новодел и в 36 квадратов, надо готовить кошелек - ему что эпосы что мои rca не сильно помогут
|
|
|
|
RoMiLiUs
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать б/у акустику за 350-450 у.е. / 10-05-2016 21:14
(10-05-2016 21:06)Fisha писал(а): владел два года эпосами 12.2 - перебирал месяца три всякие новодельные полочники в салонах и по знакомым, купил эпосы и ни разу не пожалел
не знаю что и с чем вы слушали - за свои деньги играют получше аналогичного новодела
но! для небольшой комнаты и усилитель должен быть не дохлым, и стоять на своих стойках а не на табуретках
з.ы.
сейчас играет лохматый винтаж - акустика rca и усилитель leak
в сумме в полтора раза дешевле чем 12.2 и по звуку во столько же лучше
но ТС выбирает новодел и в 36 квадратов, надо готовить кошелек - ему что эпосы что мои rca не сильно помогут
Сетап такой же, но чуть по другому расставлены. Комната 14 кв.м Я к тому что усиление - было достойное, все как положено, да и Creek Destiny далеко не самый плохой сидюк,2 840-х мощника далеко не худшее усиление.
Игрался долго. Бас - это просто фазоинверторное бубнение, середина еще куда ни шла, но хоть что-то чуточку побыстрее включить, хотелось выключить. Еще слушал их с Electrocompaniet ECI 3 MK2, те же грабли. Даже стойки родные были, эпосовские
(Отредактировал 10-05-2016 в 21:20 RoMiLiUs.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
The
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать б/у акустику за 350-450 у.е. / 10-05-2016 21:37
(10-05-2016 19:23)Miguelshell писал(а): Дякую, але з раритетною технікою я не дуже бажаю зв'язуватись, особливо із тією, яку мало хто чув. Тим паче що зупинятись я не збираюсь, тому мене цікавить можливість легко продати систему, а у свіжих систем, на мій погляд, вище ліквідність.
Робив свого часу таку ж помилку.
Не рекламую, але відоме твердження, що якраз золотий вік аудіотехніки це 60-80і роки. І то 80і уже з натяжкою.
В моїх онкенів усе нове. З вінтажу лише динаміки в ідеальному стані.
У будь-якому випадку не варто дивитись на бюджетний лах типу мордант шотів чи епосів. Вони не грають музику, вони відтворюють як-небудь звуки.
Якщо ж хочете слухати музику, то можна підшукати Elac з джет-твітером, JBL 4301B, Klipsch Forte. Трішки за межі бюджету, але це неба та земля із запропонованими Вам варіантами.
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать б/у акустику за 350-450 у.е. / 10-05-2016 21:54
Epos m22i слушаю с Exposure 3010s . Да бывает лучше, бывает хуже , но меня полностью устраивают, нравятся .Может ухи уже сдают , или в голове чего замкнуло.Что то в них есть, единственное заменил бенники на Вч на Мундорф, и провд на Вч(так от нечего делать, оно и штатно играло хорошо), в остальном все довольно пристойно.Все относительно, мы разные , одним толстушки нравятся, другим велосипедики . Так шо то таке.
Кстати и в продажных ветках, Эпосов пару пар продается, на 26 страниц.
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | The |
|
|
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
|
Fisha
Ветеран
|
|
|
|
bramms
Старожил
|
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
|
drlamer
Теоретик
|
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
|
leo-tan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|