качественные портативные наушники
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран

|
качественные портативные наушники / 18-04-2010 18:19
кто что может посоветовать из опыта прослушивания?
требования такие:
компактные
сопротивление от 32 до 100 Ом
чутье от 102дБ
желательно без оголовья, но и не затычки(категорически)
ну и конечно с максимально хорошим звуком на классике и джазе
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
REMEDI
Ветеран

|
|
|
|
|
Fisha
Ветеран

|
Re: качественные портативные наушники / 18-04-2010 19:10
(18-04-2010 18:44)REMEDI link писал(а):а чем тебя оголовье не устроило? с таким сопротивлением наушники уже портативными не назовешь и они будут требовать хороший усилитель, есть с креплением типа клипсов koss ksc 75, а вообще лучшие портативные наушники это koss sporta pro & koss porta pro, разница толь-ко в дизайне и цене а звук у обоих моделей одинаковый но они в отличие от ксц 75 с оголовьем
вообще сам слушал koss ksc 75, sporta pro, ktx pro, спорта про по сей день ношу кстати на них у меня двухлетняя гарантия стоят порядка 330 грн sporta pro лично мне по звуку хуже чем ksc 75, и спорта у меня с ушей сползают, а 75 я уже третью пару за 4-й год убиваю. из недостатков 75 это то что они не держатся больше года, потом или провод, или наушник, или то и другое ломаются.
но мне кажется что автор темы не про такие наушники спрашивает
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: качественные портативные наушники / 18-04-2010 20:34
косс ну совсем не мои наушники именно по тому как они звучат
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран

|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран

|
Re: качественные портативные наушники / 18-04-2010 21:05
(18-04-2010 20:54)Какер link писал(а):Купил жене вкладыши АКГ-К314. Приятно звучат, чистенько, стерильненько я бы даже сказал. Но есть одно НО -бас будет только если у Вас большие ухи. Из моих, на пример, они выпадают. Если прижать руками, то и не выпадают и бас появляется. 
Т.к. бюджет не озвучен, могу порекомендовать Stax SR-001. Это реальный портатив. А какие там басы... м-м-м. 
вкладыши, они же затычка-кун комплектуются к всему что имеет под них разьем, очень быстро садят слух, известны громким оранием которое путают с вменяемым звуком,в сравнение с нормальными накладными наушниками их звук терпим в малых дозах если вообще терпим
|
|
|
|
|
HiFiR
Ветеран

|
|
|
|
|
Какер
Ветеран

|
Re: качественные портативные наушники / 18-04-2010 21:11
(18-04-2010 21:05)REMEDI link писал(а):[quote author=Какер link=topic=22522.msg405946#msg405946 date=1271613250]
Купил жене вкладыши АКГ-К314. Приятно звучат, чистенько, стерильненько я бы даже сказал. Но есть одно НО -бас будет только если у Вас большие ухи. Из моих, на пример, они выпадают. Если прижать руками, то и не выпадают и бас появляется. 
Т.к. бюджет не озвучен, могу порекомендовать Stax SR-001. Это реальный портатив. А какие там басы... м-м-м. 
вкладыши, они же затычка-кун комплектуются к всему что имеет под них разьем, очень быстро садят слух, известны громким оранием которое путают с вменяемым звуком,в сравнение с нормальными накладными наушниками их звук терпим в малых дозах если вообще терпим[/quote]
Один из понтовых лучей?
|
|
|
|
|
HiFiR
Ветеран

|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран

|
Re: качественные портативные наушники / 18-04-2010 21:21
(18-04-2010 21:11)Какер link писал(а):[quote author=REMEDI link=topic=22522.msg405954#msg405954 date=1271613947]
[quote author=Какер link=topic=22522.msg405946#msg405946 date=1271613250]
Купил жене вкладыши АКГ-К314. Приятно звучат, чистенько, стерильненько я бы даже сказал. Но есть одно НО -бас будет только если у Вас большие ухи. Из моих, на пример, они выпадают. Если прижать руками, то и не выпадают и бас появляется. 
вкладыши, они же затычка-кун комплектуются к всему что имеет под них разьем, очень быстро садят слух, известны громким оранием которое путают с вменяемым звуком,в сравнение с нормальными накладными наушниками их звук терпим в малых дозах если вообще терпим[/quote]
Один из понтовых лучей?
[/quote]
луч понтов, но собственно мое отношение к затычкам, сам носил их а потом испытал нормальные наушники
|
|
|
|
|
studerr
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|