КТО ЗНАЕТ КАК ЗВУЧИТ GRAND HIGH GH 5
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
DEM G.
Ветеран
|
|
|
|
|
Лихой упырь
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Лихой упырь
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: КТО ЗНАЕТ КАК ЗВУЧИТ GRAND HIGH GH 5 / 09-12-2005 19:11
Цитата:Цитата: Serega
Хороший усилитель состоит из хороших запчастей, разрабатывается и настраивается хорошими специалистами, чьё рабочее время тоже за дёшево не купишь, да и хорошие идеи бесплатно мало кто раздоёт - потому как ни крути, а хорошая вещь дешёвой быть не может... И я о том же!
В принципе, если всё грамотно сделано, то и за вменяемую сумму можно получить хорошую вещь! Но когда начинают "переигрывать и рвать" аппараты за 4К, становится смешно.
Да и зачем их вообще рвать? Зачем их переигрывать?
Играет себе усилитель, хорошо играет. Музыка есть, за душу берёт.
Так нет, нужно сравнить, как он против "брендов"!
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: КТО ЗНАЕТ КАК ЗВУЧИТ GRAND HIGH GH 5 / 09-12-2005 19:18
Цитата:Цитата: Glib
Да и зачем их вообще рвать? Зачем их переигрывать?
Глеб, тут же даже докопаться нельзя ни к одному слову, потому как что человек подразумевает под понятиями "переигрывать и рвать аппараты за 4К" - одному богу известно. Поэтому лучше и не трогать эту тему - нравится, пусть слушает. Я могу поверить только в одно, что за 300у.е. хороший усь не построишь, даже если долго китайцев просить и ползать на коленях, а вот что и за 4К мона какашку сделать - это запросто, я тоже так умею, главное чтоб её ещё и купили :D
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: КТО ЗНАЕТ КАК ЗВУЧИТ GRAND HIGH GH 5 / 09-12-2005 19:28
Цитата:Цитата: DimAce
Если схемотехника хорошая, то играть будет
Откуда ж взяться хорошей схемотехнике в дешёвой голове?
Цитата:Цитата: DimAce
играть будет и с дешевыми деталями
Тоже не правда, никто не говорит о сверх-дорогих деталях, но обеспечить должный уровень детали должны: мощному и хорошему усилу нужен хороший БП, а это трансформатор, в котором не сэкономили на меди, это хорошие низкоимпедансные конденсаторы - дающие хороший ток - короче перечислять можно до бесконечности. Даже супер схему можно испортить неправильной разводкой платы - ещё одну группу специалистов оплатить, надо обеспечить хорошее охлаждение и при этом грамотное расположение элементов внутри усила - ещё специалист, дизайнер и т.д. - где ж тут дешевизна?
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
DimAce
Постоялец
|
Re: КТО ЗНАЕТ КАК ЗВУЧИТ GRAND HIGH GH 5 / 09-12-2005 19:39
Дешевые - в смысле достаточный минимум, т.е. не Блэкгейты и т.д. Вон у меня в Яме стоят поголовно ничиконы, и ничего, играет, хоть емкость кондеров в БП и 13600, но для 2х40 Вт хватает. Если делать качественно и без фанатизма, то получится вполне неплохо.
Цитата:Цитата: Serega
Даже супер схему можно испортить неправильной разводкой платы - ещё одну группу специалистов оплатить, надо обеспечить хорошее охлаждение и при этом грамотное расположение элементов внутри усила - ещё специалист, дизайнер и т.д. - где ж тут дешевизна?
Я не думаю, что нет такого специалиста, кот. может сам один спроэктировать хороший усил.
|
|
|
|
|
Лихой упырь
Постоялец
|
|
|
|
|
DEM G.
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|