Вот такая чепуха. Захочеш купить а его нету.(m33i)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
DEM G.
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Вот такая чепуха. Захочеш купить а его нету.(m33i) / 08-12-2005 16:47
Цитата:Цитата: ZubT
очему именно єти колонки: 1- понравился дизайн, 2- хорошие отзывы,3- подойдут к моему denon.
Я могу вас понять только по первому соображению. Последние два пункта не выдерживают никакой критики. Отзывы, как и надписи на заборах, бывают очень разными. Все зависит от того, кто, где и зачем их пишет. И все равно они не заменяют прослушивания. Что касается "подойдут у моему Денону", то разве это значит, что пара десятков других брендов к Денону не подойдут? Короче говоря, логика принятия решения не совсем верная, а точнее, совсем неверная.
Вопрос покупки хороших напольников ха 400 у.е. довольно скользкий. Не буду повторяться почему.
Наиболее интересные по звучанию напольники в этой ценовой группе, что я сходу припоминаю, это Морадунт Шорт 906 или 914, могут быть очень неплохими какие-нибудь напольные Момусы Саунд Саунда и, вполне вероятно, что Кеф Кресты 30, которые я так и не успел пока отслушать. Знаю, что в Киеве еще можно найти Кеф Креста 3. Я бы сказал, это точно вариант очень хороший за такие деньги.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
ZubT
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|