Апгрейд системы ps audio nuwave + exposure2010+dynaudio audience42
|
Автор |
Сообщение |
Ivan1986
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | djon |
|
Выразили согласие: | djon |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
|
|
|
|
mustang
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Апгрейд системы ps audio nuwave + exposure2010+dynaudio audience42 / 22-05-2016 19:52
Хорошо, то что я услышал , без глубокого анализа - середина мутная невнятная, голоса с сибилянтами там где их нет, "грудины "вообще нет,акустические инструменты - гитара,виолончель,скрипка без слышимой деки, бас без структурного разнообразия, ни особой скорости ни глубины, ВЧ вообще муть и задавленность и это - ЛУЧШИЙ усилитель фирмы ? Да,ну нах !!! И это я не копал глубоко о тембральном соответствии,многоплановой сцене, очерченности КИЗ, "глубине чёрного" . Если слушать какую то электронную хрень,то может и прокатит, но не акустический джаз и симфоническую музыку.
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Апгрейд системы ps audio nuwave + exposure2010+dynaudio audience42 / 22-05-2016 20:03
(22-05-2016 19:52)petr.solo1223 писал(а): Хорошо, то что я услышал , без глубокого анализа - середина мутная невнятная, голоса с сибилянтами там где их нет, "грудины "вообще нет,акустические инструменты - гитара,виолончель,скрипка без слышимой деки, бас без структурного разнообразия, ни особой скорости ни глубины, ВЧ вообще муть и задавленность и это - ЛУЧШИЙ усилитель фирмы ? Да,ну нах !!! И это я не копал глубоко о тембральном соответствии,многоплановой сцене, очерченности КИЗ, "глубине чёрного" . Если слушать какую то электронную хрень,то может и прокатит, но не акустический джаз и симфоническую музыку.
Ух кто-то и озвучил, нужно было постараться ТАКОЕ вымутить. Не считаю Над очень уж хорошим, но то что услышал Пётр ............
У меня бы он так не играл.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Апгрейд системы ps audio nuwave + exposure2010+dynaudio audience42 / 23-05-2016 09:42
petr.solo1223, Петя, а почему так безапелляционно? Твое мнение - истина в последней инстанции? Может человеку самому надо послушать? Вот ты раньше предложил Экспоуше 3010 - да "певучий" усилитель... но мЭдленный, как горячий эстонский парень. И ты предлагаешь на нем рок слушать?
И, кстати, никакой настоятельности не было а только реакция на то, что S300 УГ.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|