Да я ж вам говорю, что раньше я был убеждён на 1000%, что ОНИ есть.... И переубедить меня, было так же трудно как и теперь, но в обратном... понимаете? Т.е. я со своей верой был уже на обеих сторонах
Поэтому нет смысла ни спорить, ни рассуждать
Тем более вы нормальные ребята и по форуму у нас с вами всё ок. А эта тема, как по мне, просто потрындеть
(25-05-2016 17:55)Kaminskiy писал(а): Да я ж вам говорю, что раньше я был убеждён на 1000%, что ОНИ есть.... И переубедить меня, было так же трудно как и теперь, но в обратном... понимаете? Т.е. я со своей верой был уже на обеих сторонах
Поэтому нет смысла ни спорить, ни рассуждать
Тем более вы нормальные ребята и по форуму у нас с вами всё ок. А эта тема, как по мне, просто потрындеть
Теперь понятно почему вы так взволнованы. Мне, например, пофиг: есть они или их нет по большому счёту. Больше волнует счёт за кумунальные в моих более чем 200 квадратах, да ещё и налог светит, ярче чем любое НЛО
На одну персону или пару - достаточно, на семью более трех чел. - нет.
Хотя, сейчас, - век интернета. Можно полгода, весь зимний период с дивана, если никто не будет втавать и по дому не шариться, то можно много народу разместить.
(25-05-2016 17:50)nikko писал(а): Эта тема хитрая; от индувидиумов зависит. Если поставите цель увидеть - увидите; не пройдёт и пол-года. Чаще посматривайте на небо в тёмное время суток. По возможности...
В наших реалиях посматривая в небо, можно в открытый люк в царство аида шагнуть...
Невидимым сусликом и кобылой-невестой можно любой вопрос закрыть . Вчера под Харьковом какая-то хрень летала, неквалифицированными наблюдателями не опознана, в новостях не упоминали, вот.
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
(25-05-2016 20:52)Nekrozov писал(а): Вчера под Харьковом какая-то хрень летала, неквалифицированными наблюдателями не опознана, в новостях не упоминали, вот.
Интересно в каком состоянии были "неквалифицированные наблюдатели"
Со слов третьих лиц, наблюдатели были в "позе рака" на приусадебном участке, алкоголем не злоупотребляли. Наблюдали ярко ("до боли", по словам очевидцев) светящийся объект, который сперва завис на месте а потом быстро удалился.
"СВЕТ С ВЕНЕРЫ ОТРАЗИЛСЯ ОТ ВЕРХНИХ СЛОЁВ АТМОСФЕРЫ И ВЫЗВАЛ ВЗРЫВ БОЛОТНОГО ГАЗА!".. (С)
На картинах средневековой живописи сохранившихся до наших дней есть масса артефактов, класифицируемых, как НЛО и они там изображены, как само собой разумеющиеся объекты.
Лично я проработавший треть жизни в ночную смену в поле под чистым небом ни разу никакой байды не видал, но подозреваю, что природный ланшафт - не в их интересах
(21-05-2016 23:44)yuriyvt писал(а): Только что 23:20 наблюдал картину, с северо запада появилась группа объктов (штук 50) и пролетела прямо надомной на юго восток.
В ночь с субботы 28.05 на воскресенье 29.05 проходили празднования выпуска... дети запускали в небо мигающие воздушные шаги, загадывая желание....
Уфологам новая тема для обсуждения
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(24-05-2016 22:22)pleven писал(а): Пару человек знаю с неимоверными историями.
Люди взрослые и серьезные.Никакого интереса в фантазиях нет и особо не афишируют.Видели неоднократно.Один из прилетов Нло вообще произошел при посторонних людях.
Т.е. санитары присутствовали и "межпланетный конфликт" был оперативно локализован.