Audioquest Niagara не работает DBS - кто может помочь в Харькове?
|
Автор |
Сообщение |
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
EricL
Ветеран
|
|
|
|
|
skl
Ветеран
|
|
|
|
КФ
Ветеран
|
|
|
|
|
Shyrpak
Ветеран
|
|
|
|
|
LionArt
Ветеран
|
|
|
|
|
|
КФ
Ветеран
|
|
|
|
|
EricL
Ветеран
|
|
|
|
|
EricL
Ветеран
|
RE: Audioquest Niagara не работает DBS - кто может помочь в Харькове? / 05-10-2016 09:19
Кому интересно, сообщаю о результатах.
Спасибо Юрию, блок он мне починил - оказалась чисто техническая проблема, а именно, крепление контактов для батареек.
По информации, полученной от него, данный блок защелок не имеет, а просто склеен.
После подключения блока к кабелю звук в канале стал более "чистым", стало меньше "каши".
К сожалению, из-за отсутствия времени, прослушать кабель совместно с Юрием не получилось - так что его комментариев, думаю, не будет.
Всем спасибо, думаю, тему можно закрывать.
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Audioquest Niagara не работает DBS - кто может помочь в Харькове? / 07-10-2016 15:29
(05-10-2016 09:19)EricL писал(а): Кому интересно, сообщаю о результатах.
Спасибо Юрию, блок он мне починил - оказалась чисто техническая проблема, а именно, крепление контактов для батареек.
По информации, полученной от него, данный блок защелок не имеет, а просто склеен.
Хоть Владимир и много бывает лишнего говорит,но я бы прислушался к тому моменту,где "на защелках". Если он говорит,что корпус на защелках должен быть,а у вашего на клею,не наталкивает ли это вас на определённые мысли о родословной кабеля?
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
EricL
Ветеран
|
RE: Audioquest Niagara не работает DBS - кто может помочь в Харькове? / 12-10-2016 11:29
(07-10-2016 15:29)Жолудь писал(а): Хоть Владимир и много бывает лишнего говорит,но я бы прислушался к тому моменту,где "на защелках". Если он говорит,что корпус на защелках должен быть,а у вашего на клею,не наталкивает ли это вас на определённые мысли о родословной кабеля?
В общем, возможно, Вы и правы, хотя покупал кабель новый в чехле, коробке и пр. и покупал кабель не на руках. а в магазине, никто не застрахован от подделок, тем более, что сам производитель пишет о наличии большого количества подделок.
К сожалению, сравнить мне не с чем (такого же кабеля однозначно оригинального у меня нет) - по звуку этот кабель лучше, чем Oehlbach, который у меня был прежде - поэтому как-то так.
Что касается клея - не удивлюсь, если раньше в данных кабелях были заглушки, а в новых партиях перешли на клей (с целью какой-нибудь экономии) - так что как-то так...
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|