Цитата:Цитата: Teren
Просто не понял, разобрали от "брать"
Брать, брать:)
Цитата:Цитата: Ростислав
если сам слушал, так расскажи народу какой он северный олень.
В этой ветке есть ссылки на 2 других (на рос. сайты). Там все отписано.
А вообще, есть средство понадежнее - 1400 гривен в руки - и в Риалмюзик на Чоколовку, потом домой - выяснять каков он, олень этот.
Почему маразм? Обычное привлечение внимания. Все способы хороши - это бизнес. Покупать их никто не будет, но везде об этом будут трубить - вот тебе и реклама торговой марки.
Цитата:Цитата: Лихой упырь
Кстати, у меня есть опыт интегрирования укр. проф. усилка (не помню название, что-то из национальной тематики) в свою систему. Результат был отрицательный :-[
украинский про-усил украинскому рознь! :)
есть замечательный профессиональный усилитель от украинского выробныка (г.Луганск), который среди российских звукорежей считается одним из лучших. и спрос на него немалый. стоит 650 зеленых. есть 2 режима прослушки - "про" и аудиофильский (можно регулятором добавить нужное количество 2-й гармоники для увеличения ламповости звучания). работает в классе АБ - 300Вт и в классе А - 30Вт (8Om) на канал, режимы можно переключать. гибридник. в частности, мониторы Квестед (стоимость что-то в р-не 7000 бакинских) звучат на нем на порядок лучше, чем на брайстоне за 5500 зелени. на брайстоне они по сравнению с ним вообще не звучат. так что не надо на все украинское так. есть и у нас мастера. :)
имя простое SК1200 Studio. уточнение по характеристикам:
4 Ома класс "АБ" - 550Вт класс "А" - 90Вт
8 Ом класс "АБ" - 350Вт класс "А" - 50Вт
сейчас проходит доводку новая модель. в ней будет регулируемое выходное сопротивление, т.е. с любыми колонками будет звучать однозначно! плюс еще куча всяких учтенных пожеланий от профи. :)
ориентировочная заявленная стоимость новой модели - 900у.е. мне обещали на тест где-то к 20 января.
да, к сожалению, спрос в России и прибалтике очень большой. сейчас заказано 15 усилителей. по времени это где-то на 2 месяца вперед.
Цитата:Цитата: Лихой упырь
Видел уже эту инфу, но подумал, что продается только в России. Вы хотите сказать, что этот усилитель можно заказать и в Киеве (по указанной цене)?
уверен, что можно, изготавливается-то у нас. но заказывать не в Киеве. пишите мне на мыло. я лично знаю разработчика.
действительно, продается на ура в основном в России и прибалтике. и это при том, что есть очень достойный российский конкурент от Диджилаб, который доводился до ума ушами известного звукорежиссера Богданова.
как будет готова новая модель, я сразу возьму первый экземпляр на тестирование на пару дней и отпишусь о впечатлениях.