Вторая система.... - уже играет!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 06-11-2016 17:03
Я наконец то понял что пытается сказать Евгений. Правда для полного понимания нужно было иметь оба кабеля,на одинаковых коннекторах и сравнить их. Так вот , ХЛО Референс намного более ясный кабель,чем 5000й Ривайв, звук просторный ,тональный баланс действительно светлый, НО у него напрочть отсутствует самый нижний НЧ , и на фоне него 5000й копает глубже, и поэтому КАЖЕТСЯ более "тёмным" ,хотя это не так. Он просто более мутный,сжатый,сдержанный что ли.
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 06-11-2016 17:04
Петр .вы УМНИЦА.Но для кого-то он красочный,ровный,аналоговый( Я просто уже не знаю с чем сравнить 5000,чтоб дать понять ,что он не совсем светлый,нейтральный.А ну можно еще привести в пример САЙРОС ТЕХНОЛЕДЖИ.Вот где ..похоже. ).АНДРЕЙ ,Я не понимаю твоих потуг ,что тебе надобно и твоих целей..Подробнее..У тебя все под рукой,вот как раз противник ХЛО- СРАВНИВАЙ!!.Возьми ак рев 5000,замондуль туда 25-45 или 046 и все получиться..У Артшопа ,такая связка должна быть
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
|
slavikk
Ветеран
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 06-11-2016 17:29
(06-11-2016 17:03)petr.solo1223 писал(а): Я наконец то понял что пытается сказать Евгений. Правда для полного понимания нужно было иметь оба кабеля,на одинаковых коннекторах и сравнить их. Так вот , ХЛО Референс намного более ясный кабель,чем 5000й Ривайв, звук просторный ,тональный баланс действительно светлый, НО у него напрочть отсутствует самый нижний НЧ , и на фоне него 5000й копает глубже, и поэтому КАЖЕТСЯ более "тёмным" ,хотя это не так. Он просто более мутный,сжатый,сдержанный что ли.
Сетевой xlo ref 2 действительно ясный и открытый с отличной насыщенной серединой и четкими собранными нч, возможно сильно по низам и не копает, но те нч которые есть- очень четкие и артикулированные, у меня он сейчас на регенераторе стоит- отлично вписался, на усилителе тоже отлично себя ведет с вышеописанным почерком!
А вообще лучше не хаять какие либо кабели , а воспринимать как результат взаимодействия с конкретной связкой аппаратуры, т.к. в разных сетапах могут быть нюансы и подбирать под свою технику не сильно опираясь на противоречивые отзывы
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|