ЧЕ 2016 по футболу.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Karp |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: ЧЕ 2016 по футболу. / 22-06-2016 11:02
К футболу равнодушен, практически не смотрю. Но посмотрел матчи Украины - так лучше бы не смотрел!! За три игры, только первый тайм в матче Украина-Германия был на что-то похож... Значит таки могут?!
На эту тему увидел в сети хороший прикол, но про русскую сборную:
"Сборной РФ нужен такой тренер, как Сталин - не смогли завоевать золото, значит поедут его добывать"(с)
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | Вадим 63 , petr.solo1223 , vadimkanik63 , MetalMan , Comandante , arcam , t.800 , Sputnik , Kozak , nikko , Ygens67 , ole , мишаник , Сергей из Харькова |
|
Г-н Кабаяши
Ветеран
|
RE: ЧЕ 2016 по футболу. / 22-06-2016 11:30
(22-06-2016 10:33)Karp писал(а): Население Хорватии 4,2 миллиона человек -и есть такая сборная, а у нас? Этот вопрос, как и большинство сентенций в сей ветке или глубоко наивны, или что бы потрепаться ни о чем.
Бытие определяет сознание. Все.
И каково бытие в Хорватии и Украине? Зачем писать благоглупости про "4,2 миллиона человек", если совершенно понятно, что в стране раздираемой войной, олигархами и коррупцией и не может быть ни приличного футбола, ни хоккея, ни керлинга, ни сборной по прыжкам вбок, ни мало-мальски приличной экономики, ни "чистых узбіч", ни приличной колбасы .....
И если что то где то приличное встречается, то это есть исключение подтверждающее правило - "яка країна, такий і теракт".
Пока живем в таком жирном навозе и пока его не выгребем (хоть немного), будем такое и дальше смотреть.
Кстати, в Исландии население примерно в 12 раз меньше Хорватии. И сборная что то даже пытается показать. Видите ли, бытие все таки определяет....
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
LevAris
Ветеран
|
RE: ЧЕ 2016 по футболу. / 22-06-2016 12:23
По окончанию выступления нашей команды могу сказать следующее - к игрокам претензий у меня в целом нет. Старались. Даже в матче с Северной Ирландией, за который все команду заклевали, игроки бегали, но автобус мы ломать не умеем, а дурку пропустить всегда умеем. И я не согласен с тем, что команда с Северной Ирландией играла безвольно. Бегали, месили это болото до самого конца. Претензии у меня есть исключительно к тренерскому штабу. Я уже хочу наконец тренера, который будет проводить _понятные_ замены, а не шило на мыло (про Тимощука вообще молчу). Тренера, который не будет ссать сделать двойную замену в перерыве, а не ждать 75 минуты. Тренера, который рискнет поменять тактику по ходу матча в зависимости от текущего результата. Тренера, который при необходимости не будет бояться играть в 2 нападающих (раньше ведь и в три нападающих играли).
|
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: ЧЕ 2016 по футболу. / 23-06-2016 12:28
Считаем чужие деньги
Призовой фонд финальной части чемпионата Европы 2016 по футболу:
За участие в ЧЕ = € 8 млн
За каждую победу в гр. этапе = € 1 млн
За каждую ничью в гр. этапе = € 0,5 млн
За выход из гр. в 1/8 финала = € 1,5 млн
За выход в 1/4 финала = € 2,5 млн
За выход в 1/2 финала = € 4 млн
За выход в финал = € 5 млн
Чемпион Европы получит еще € 8 млн
*выделенные команды покинули чемпионат.
|
|
|
|
doby5
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|