Разъемы RCA Wireworld
Автор Сообщение
VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

Разъемы RCA Wireworld / 11-06-2016 19:23
Кто пользует разъемы RCA Ваерворлд Сильвер , подскажите сколько они у вас прогревались по времени Huh
У меня сейчас часов 10-12 , как то ярковато пока, хотя детальность очень хорошая , в общем стоит ли их греть или яркость так и останется ?
П.С У меня есть такой же провод ,но с ВБТ , все очень ровно и нейтральноHuh
(Отредактировал 12-06-2016 в 15:03 VOVA-76.)
Найти все сообщения

AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев разъемов RCA Wireworld / 11-06-2016 19:37
Попробуйте в микроволновке.

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , глухой , dimoha.k68 , djon , Alex.A
amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев разъемов RCA Wireworld / 11-06-2016 20:02
Неее, ну тема реально крутая !Happy0196Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , tomash , dimoha.k68
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев разъемов RCA Wireworld / 11-06-2016 20:07
(11-06-2016 19:23)VOVA-76 писал(а):  Кто пользует разъемы RCA Ваерворлд Сильвер , подскажите сколько они у вас прогревались по времени Huh
У меня сейчас часов 10-12 , как то ярковато пока, хотя детальность очень хорошая Happy0144
Володя, по опыту с другими разъемами часов 100 как минимум

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев разъемов RCA Wireworld / 11-06-2016 20:48
У меня ВБТшки по памяти через час уже играли вполне хорошо, а через часов 40 вообще все устаканилось, но это конечно несколько разный уровень Улыбка
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев разъемов RCA Wireworld / 11-06-2016 20:53
100 часов это только начало перед основным прогревом.
Найти все сообщения

yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев разъемов RCA Wireworld / 11-06-2016 20:55
(11-06-2016 20:48)VOVA-76 писал(а):  У меня ВБТшки по памяти через час уже играли вполне хорошо, а через часов 40 вообще все устаканилось, но это конечно несколько разный уровень Улыбка
У меня как-то была возможность сравнить одновременно кучку разных RCAшек. В той кучке лучшими были Неотековские и они тоже играли сразу ровно

Найти все сообщения

Выразили согласие: konrats
VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев разъемов RCA Wireworld / 11-06-2016 20:59
Неотеч были дорогие или те что попроще ?
Найти все сообщения

onv Не на форуме
Ветеран

RE: Разъемы RCA Wireworld / 11-06-2016 22:51
(11-06-2016 20:59)VOVA-76 писал(а):  Неотеч были дорогие или те что попроще ?
DG-202 - отличные.

Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov , VOVA-76
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев разъемов RCA Wireworld / 12-06-2016 08:14
(11-06-2016 20:59)VOVA-76 писал(а):  Неотеч были дорогие или те что попроще ?
Вот как раз такие, как Вадим продемонстрировал. У других RCAшек были разного рода косяки в звучании, которые уходили с длительным прогревом
(Отредактировал 12-06-2016 в 08:16 yuri_kov.)

Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Разъемы RCA Wireworld / 12-06-2016 08:29
Последние годы с WireWorld работал мало, но то, что попадало в руки - ничего кроме рвотного рефлекса не вызывало...
Evilgrin0041
ИМХО
(Отредактировал 12-06-2016 в 19:37 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

konrats Не на форуме
Ветеран

RE: Разъемы RCA Wireworld / 12-06-2016 08:34
Топовые RCA Неотеки мне понравились, и как межблок и как на цифру. Сразу хорошо. Вайворлд за 50 баков пара не ярчат, но кабель с ними уже давно, новые по 20 - да, пока ярковаты, тоже заметил, бум ждать. Как по мне, лучше когда сначала ярчат, чем глухие, как посеребро Аудионоты терминалы, с перекосом в басовую.
(Отредактировал 12-06-2016 в 08:37 konrats.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov , VOVA-76
amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: Разъемы RCA Wireworld / 12-06-2016 09:24
Остается позавидовать людям, которые рса слушают и "слышат" разницу. Единственное, почему-то ни один из аналогичных "слухачей" не то, чтобы разницу в слепом тесте 100% (или хотя бы 70%) определить не в состоянии, а и порой не слышат. что только один канал играет, а второй вообще молчит Mad0228
Или им делаешь только вид, что поменял на другие кабеля или разъемы и они "экспертно" на ту же самую вещь говорят мол - "стало лучше, больше того-то и т.п."
Я не понимаю как можно серъезно обсуждать такой вопрос чистого субъективизма ?
А разъемы лучше греть на индукционной плите facepalm если с психосоматикой сложности.

Я не делаю фетиша из разъемов, использую SUPRA, WBT, ETI.
(Отредактировал 12-06-2016 в 09:26 amatti73.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Alex.A
konrats Не на форуме
Ветеран

RE: Разъемы RCA Wireworld / 12-06-2016 09:32
Я не использую фетиша, ем просто омаров и все. Улыбка используйте Накамичи
Найти все сообщения

Выразили согласие: amatti73 , Boostaddict
VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: Разъемы RCA Wireworld / 12-06-2016 09:35
(12-06-2016 08:34)konrats писал(а):  Топовые RCA Неотеки мне понравились, и как межблок и как на цифру. Сразу хорошо. Вайворлд за 50 баков пара не ярчат, но кабель с ними уже давно, новые по 20 - да, пока ярковаты, тоже заметил, бум ждать. Как по мне, лучше когда сначала ярчат, чем глухие, как посеребро Аудионоты терминалы, с перекосом в басовую.
А те которые новые по 20, сколько у вас уже работают по времени ?
Найти все сообщения

yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Разъемы RCA Wireworld / 12-06-2016 09:39
(12-06-2016 09:24)amatti73 писал(а):  Остается позавидовать людям, которые рса слушают и "слышат" разницу. Единственное, почему-то ни один из аналогичных "слухачей" не то, чтобы разницу в слепом тесте 100% (или хотя бы 70%) определить не в состоянии, а и порой не слышат. что только один канал играет, а второй вообще молчит Mad0228
Или им делаешь только вид, что поменял на другие кабеля или разъемы и они "экспертно" на ту же самую вещь говорят мол - "стало лучше, больше того-то и т.п."
Я не понимаю как можно серъезно обсуждать такой вопрос чистого субъективизма ?
Ну Юра, разные люди бывают, разные...
Не постесняюсь напомнить что когда я к тебе приехал в гости первый раз, то звук из твоих АС шел строго из рупоров, не формируя сцены как таковой. При этом тебя абсолютно все устраивало и на мои замечания о влиянии фазировки сетевого кабеля на сцену ты мысленно покрутил пальцем у виска. Но ровно до того момента, пока мы не подобрали фазировку и сцена нормализовалась. Потом ты так же мысленно крутил пальцем у виска на любое описание влияния "направленности" кабелей, и тут вдруг недавно я читаю:
(10-05-2016 08:10)amatti73 писал(а):  Главное впечатления на меня произвел его межблочник! Happy0065...
Был курьез, я сначала по ошибке не в том направлении подключил межблок. И были в таком включении заметны (в сравнении с моим полуреференсным кабелем) уменьшение детальности и понижение тонального баланса на СЧ-ВЧ. Повторюсь - только при сравнении с полу-эталоном. Это слышал и я и Олег, и...Козий подойдя к моему СД и УНЧ увидел...мною перепутаное направление включения кабеля. Развернув его на 180 градусов мгновенно косяк и вяловатость на СЧ-ВЧ полностью ушла.
Потом конечно в ход пошло подключение и сетевика и СК Party0012 Определив изначально правильную фазировку в распределителе начали слушать музыку.
Чудеса, да и только! Happy0158
P.S. Твой пост в этой ветке меня несколько озадачил, но я уверен что тебя ждет еще много открытий Party0012

Найти все сообщения

konrats Не на форуме
Ветеран

RE: Разъемы RCA Wireworld / 12-06-2016 09:41
Немного, часов до 50. Внешне - одинаковы, если размер не учитывать. Так же масса туго паяется.
Найти все сообщения

VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: Разъемы RCA Wireworld / 12-06-2016 10:08
(12-06-2016 09:41)konrats писал(а):  Немного, часов до 50. Внешне - одинаковы, если размер не учитывать. Так же масса туго паяется.
А те что по 50 Улыбка тоже ярчили первое время ?
(Отредактировал 12-06-2016 в 12:20 VOVA-76.)
Найти все сообщения

amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: Разъемы RCA Wireworld / 12-06-2016 10:10
Юра, при тестировании кабелей Олега - на них была указано направление включения, я просто не в том направлении включил. Потом исправил - стало капельку лучше - так это изначально было заложено в конструктиве кабеля. А фазировку сетевых кабелей и "сетевого кондиционера" - эт Олег определял. И все "до фени" в моей системе. Про другие ничего не скажу.

Я это к чему - эта разница если и слышна, то на уровне нюансов, "ловля блох" по моей классификации. Это как в выхлопе Семигора и т.п. годами подбирать резисторы в преобразователе I-U на выходе ЦАПа - все одно отстой, а можно сделать нормальный выхлоп и радоваться жизни и т.д.
Тоже самое касается и рса разъемов.

(12-06-2016 09:39)yuri_kov писал(а):  Не постесняюсь напомнить что когда я к тебе приехал в гости первый раз, то звук из твоих АС шел строго из рупоров, не формируя сцены как таковой. При этом тебя абсолютно все устраивало ...
По поводу отсутствия сцены - это уж перегиб конкретно. Как была она отличная, такая и осталась после разворота вилки в розетке - я просто с тобой согласился, дабы не расстраивать и не заводить полемику на пустом месте. Правила хорошего тона...
Согласись, никто не может залезть в голову к другому человеку и понять что и как он слышит. А было бы очень интересно.

В любом случае - не важно кто на что столь пристально "молится", это не должно влиять на нормальное общение людей и лояльное отношение к ним. Это как с машинами, женами, музыкой, хобби. Не буду же я бить морду рыболову, за то что он не понимает мою аудиофилию , и наоборот.
(Отредактировал 12-06-2016 в 10:25 amatti73.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex.A
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Разъемы RCA Wireworld / 12-06-2016 10:50
(12-06-2016 10:10)amatti73 писал(а):  Юра, при тестировании кабелей Олега - на них была указано направление включения, я просто не в том направлении включил. Потом исправил - стало капельку лучше - так это изначально было заложено в конструктиве кабеля.
"Направленность" не может быть изначально заложена если ее не существует, верно? Соответственно только если она существует, ее можно как-то осмысленно использовать, что и делает Олег.
А знаешь почему ты услышал только "капельку лучше"? Потому что в остальных 100 сигнальных и прочих цепях твоей системы ты этот эффект никак осознанно не использовал. Чтобы было понятнее - это если ты поставишь друг за другом 3 грязных стекла и посмотришь через них на улицу, а потом одно из этих стекол начисто вымоешь. Вот и получишь "стало капельку лучше", а вот когда вымоешь все 3 стекла, тогда реально прозреешь в прямом и переносном смысле.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS