Спасибо за совет, комната действительно не плохая
. Но жизнь диктует свои условия и, к сожалению, дополнительные тылы разместить негде ибо вдоль стены с одной стороны шкаф на 2/3 длины, с другой лестница
. Так что расширить могу только фронт, если отказаться от би-ампинга, то по фронту может стать 6 колонок, отсюда вопрос: стоит этим заниматься или нет?
По поводу саба, само собой в проекте забит, но пока руки не доходят до кошелька
Есть еще вопрос знатокам!
Уже несколько лет, с перерывами на прозрение
, бьюсь над вопросом согласования ПК и ресивера по передаче HD звука современных форматов.
Вот, в связи с переустановкой системы в новое помещение, озадачился с новыми силами
Перелопатив кучу форумов, буквально вчера для себя открыл следующее:
- оптика передает только DTS и DD, ибо выше не позволяет пропускная способность;
- HDMI передает с ПК уже обработанный звук (на ресе отображается входной сигнал, как многоканальный PCM и никакие танцы с бубном вокруг настроек драйвера nVIDIA или устройств воспроизведения винды мне результатов не дали);
- разница между PCM сигналом с HDMI в обработке ПК и простым DTs или DD, переданным по оптике без обработки просто колоссальная (фильмы буквально оживают).
По личным ощущениям, скажу, что меня устраивает и DTs или DD с оптики, но здесь вмешивается азарт
, имея аппарат не последней ценовой категории глупо не раскрыть заложенные в него возможности, которые вполне могут оказаться востребованными т.к. в последние годы дорожек DTs-HD MASTER стало появляться все больше и больше
Так вот вопрос звучит так: как можно отключить обработку сигнала силами Win7 (сигнал по HDMI снимается с GTX 780).
Заранее благодарен за советы и прошу прощения, если запутался в терминах