Проблема с покупкой
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | niko |
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Розыск афериста под ником viktor3vv / 28-06-2016 01:33
(28-06-2016 01:14)vitali6813 писал(а): Как то это все выглядит... Продал, убежал, избавился (зная что не подойдет) и в кусты. Типа ты знал что покупал, а потом пишет мне сообщение типа надо дружить с головой. Ну это меня и задело. Телефон не берет Не порядочность и хамство. Конечно когда грубят злорадсвуют это злит даже меня
Я недавно был в похожей ситуации, купил Сабвуфер, до этого я никогда не слушал саб и что это такое знал только со стороны, да по наслышке. Купил не слушая включил, слушаю, а он еле еле что то подбубнивает его почти как и нет. Я надеялся, и думал, что он будет мидбас мне играть и в музыке участвовать, а он ваще никак себя не проявлял почти. Я было подумал, что он не рабочий или я что то неправильно включаю. Выяснилось, что всё в порядке и просто сигнал с моего усилителя не может его раскачать, а мои АС на много чувствительнее, чем он и по этому они не спелись,а его как и нет. через день я позвонил продавцу разъяснил ситуацию и хоть и нехотя, но он пошёл на уступки, забрать его обратно. Правда некоторую сумму мне пришлось оставить продавцу. Пришлось посчитать это как за доставку и за прослушку девайся.
(Отредактировал 28-06-2016 в 01:36 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
ariess1
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | studerr , Dr.Floyd , dmitriy28 , moroz.av2010 , Гера , niko , o-leg , Pinaevv , Вадим 63 , etlik , urdos , Kozak , mikolas , ae3502bx , JazzmanOV , Nekrozov , Audiodoom , thunder , gstar , Mnemonik , meloman1 , caesar , perebey , xunter , alex0665 , Svirepij , newwest , gregory , Gizer |
|
Выразили согласие: | AntonZP , Vic61 , ДРЕГ1 , petr.solo1223 , Mark_V , yura5161 , AVM , escobar , dimoha.k68 , ZVA72 , meloman1 , NEGRIY , Константин В , LionArt |
|
Евгений1
Ветеран
|
RE: Розыск афериста под ником viktor3vv / 28-06-2016 12:07
ТС,если у этого viktor3vv есть еще продажные темы,то советую вам через некоторое время,когда все успокоится и он расслабит булки попросить своих друзей или знакомых с другого телефона договориться с ним о встрече от другого лица,яко бы для покупки какого нибудь его товара,примерно так же как вы головку покупали,ну а там при встречи и придушить его,по другому вы его не выманите на встречу и все ваши просьбы и мольбы здесь не подействуют,только через его алчность вы сможете его выдернуть и наказать.
(Отредактировал 28-06-2016 в 12:07 Евгений1.)
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Розыск афериста под ником viktor3vv / 28-06-2016 12:34
(28-06-2016 01:33)etlik писал(а): Я недавно купил Сабвуфер, до этого я никогда не слушал саб и что это такое знал только со стороны, да по наслышке. Я надеялся, и думал, что он будет мидбас мне играть и в музыке участвовать, а он ваще никак себя не проявлял почти. Сорри за офф. САБ НЕ ДОЛЖЕН этого делать. Нужно "курить вопрос" прежде чем покупать, скажи спасибо,что продавец пошел на манибэк.
P.S. а ТС , к сожалению таки лох и есть, купить убитую голову в два раза дороже новой,это особый дар нужен. -https://www.willhaben.at/iad/kaufen-und-verkaufen/d/original-philips-tonabnehmersystem-gp-214-162799469/
|
|
|
|
studerr
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|