Проблема с покупкой
|
Автор |
Сообщение |
TAURUS68
Ветеран
|
RE: Проблема с покупкой / 30-06-2016 09:16
(29-06-2016 19:23)vitali6813 писал(а): Спасибо что просветили....но поздно.Тот кто продал, об это знал еще в Харьковском метро, когда производилась сделка. Ну а если и не знал (в чем я сомневаюсь), нужно всегда находить компромисс.А получается как...да не как.Вот и все, у каждого свое мнение, у каждого своя жизнь, а правда одна - будь ЧЕЛОВЕКОМ.
Странная вообще позиция,вы сами не соизволили разобраться с той техникой которую имеете на руках ,но уже обвиняете человека в мошенничестве и отсутствии человечности ? Нужно было инструкцию читать и заводить тему до того как купили ,а у нас как обычно,сломают,а потом лезут читать инструкцию,что да как ,но виноватых определяют за раннее и себя считают обиженным продавцом в полной мере . Если вам продали исправный товар ,а он вам не подходит и о возвратах не было договоренности,то какие могут быть претензии к продавцу,это его полное право делать возврат или нет.
|
|
|
|
pleven
Ветеран
|
RE: Проблема с покупкой / 30-06-2016 09:30
Таурус,ты судишь со своей позиции,позиции продавца,а с позиции бизнеса изначально заложен принцип обмана,то есть купить подешевле и впарить подороже.Но кроме этого есть человеческие принципы...
В этой ситуации победила жадность продавца.А всякие мы не договаривались..,он сам должен смотреть...,да он инструкций не читает...,это все отмазки просто не вернуть деньги.Проблема с продажей и потерей денег перекинута на другого человека,можно в кусты и важно надувать щеки.
Кстати,по человечески,можно было договориться о обратной сделке с определенной денежной потерей...
(Отредактировал 30-06-2016 в 09:34 pleven.)
|
|
|
|
TAURUS68
Ветеран
|
RE: Проблема с покупкой / 30-06-2016 09:39
(30-06-2016 09:30)pleven писал(а): Таурус,ты судишь со своей позиции,позиции продавца,а с позиции бизнеса изначально заложен принцип обмана,то есть купить подешевле и впарить подороже.Но кроме этого есть человеческие принципы...
В этой ситуации победила жадность продавца.А всякие мы не договаривались..,он сам должен смотреть...,да он инструкций не читает...,это все отмазки просто не вернуть деньги.Проблема с продажей и потерей денег перекинута на другого человека,можно в кусты и важно надувать щеки.
Вообще пиздец полный,вы что не покупаете в магазинах ничего Какой нахер принцип обмана заложен изначально А содержать магазины,а зарплата продавцам ,а склады ,а перевозки ,а заработок или вы тоже на работу бесплатно ходите
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | dimoha.k68 , Константин В , ae3502bx , oilman , TAURUS68 , Тимофеич , sumy7676 , BorisIvanovich , RainMan , AVM , AntonZP |
|
TAURUS68
Ветеран
|
RE: Проблема с покупкой / 30-06-2016 09:57
(30-06-2016 09:44)pleven писал(а): А...вот оно что.По всем признакам кидочек то был подготовлен
Таурас,барыга у входа в метро далеко не магазин с складами и тысячей работников,я думаю и вас не особо большие складские расходы)))
Цитата:а с позиции бизнеса изначально заложен принцип обмана,то есть купить подешевле и впарить подороже.Но кроме этого есть человеческие принципы..."
[quote] Вы не уважаемый определитесь кого обсуждаем одиночного продавца или принципы ведения торгового бизнеса,а то смотрю вы все в кучу сваливаете,наверное в магазине обсчитали.
Да и следите за своей речью,вы сразу заявили,что в продаже заложен принцип обмана ,а не писали про конкретного человека и вешать ярлыки типа "барыга" , принцип обмана заложен ,все продавцы мудаки -- детский сад не больше.
(Отредактировал 30-06-2016 в 12:41 TAURUS68.)
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
RE: Проблема с покупкой / 30-06-2016 10:27
Розчулює позиція ТС .
Я нічого не знаю , я такий простий , мені втулили , продавець знав ....
А темку з образою, відкрити знаєте ?
( Бо тема то спочатку не так називалась.. )
Якщо вам потрібна головка до програвача ,
то може спочатку потрібно по гуглу походити ,
та самому вияснити , яка саме головка вам потрібна ,
а не покладатися на " досвід" продавця з трома постами на форумі .
Я бо ж як ви вже на форумі , то може спочатку потрібно
з місцевими аксакалами проконсультуватись , в приват , або навіть тему відкрити ,
можливо, вони вам запропонували навіть щось краще , ніж рідна головка ..
Потрібно бути мужиком , а не блондинкою ,
і якщо десь помилився , то винити спочатку себе , а потім інших ,
і розраховуватись за ті помилки теж потрбно самому ...
бо досвід теж даремно не дається..
(Отредактировал 30-06-2016 в 10:37 mihail.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | petr.solo1223 , ae3502bx , TAURUS68 , oilman , Kozak , dimoha.k68 , Nekrozov , schutze , Тимофеич , pixel68 , serglobo , LRB , AVM , urdos |
|
|
TAURUS68
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|