Володя
Ветеран
|
Как поступить в ситуации????? / 23-04-2010 15:24
Краткая суть вопроса.
Перекинул 22 марта в эту канторку
http://www.bestavto.com.ua
75 гривен для того, чтобы (а по телефону я с Земцовым Денисом Владимировичом это обсудил) мне в Винницкую область переслали "реле дворников" на DAEWOO LANOS. Прошло..(скоро месяц)...а в ответ ДУЛЯ. На мои сообщения и звонки "умоляния" дать внятный ответ по данному вопросу...пан Земцов начал играть со мной в кошки мышки.. То его нет (отвечает напарник)...то еще что то там уже и не помню.
Так как фирма находиться в г.Запорожье а я в Винницкой области....ХОЧУ СПРОСИТЬ:
- какие мои шансы на успех если пойти с квитанцией о высылании денег в ментовку и всё розтолковать...Я думаю, что в милиции коллеги в г.Запорожье есть Или дело того не стоит? В принципе сума не такая уж сумашедшая.. Но дело в принципе.
- может кто найдётся из добрых людей на форуме из г.Запорожье и согласиться мне подсобить в этом вопросе..
Заранее благодарен буду всем..
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
|
|
|
|
Володя
Ветеран
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
tagawa99
Ветеран
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
Re: Как поступить в ситуации????? / 05-05-2010 01:21
Не надо милиции , все гораздо проще и им хуже
Письмо в их городскую налоговую надо написать, где изложить принципы работы и приемы принятия денег
и указать, чтобы ответили на основании и в сроки указанные в "Законе об обращениях граждан"
плюс такую же бумагу в Управление по защите прав потребителей
от тут будет им невесело, капец наступит :`(, замордуют проверками
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|