Моя система, версия 2.0
|
Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран
|
RE: Моя система, версия 2.0 / 21-07-2016 11:19
(21-07-2016 10:19)schum писал(а): Ну, что сказать? В общем после вынужденного переезда, стал я присматриваться к системам. Заглянул к знакомым и послушал у них AR-12 в связке с Marantz PM 94, честно сказать, такого вокала и такой сцены я еще не слышал, просто сидел и слушал с отвисшей челюстью)
В общем был крайне впечатлен услышанным и сразу захотелось себе такие же. Тут меня друзья и осадили немного, сказали, что АРы очень ценятся, особенно в наших краях, в Москве за них около 1500$ просят, на всю Украину одна пара АР-11 за те самые 1500$ и я немного расстроился. Начал искать что- то винтажное у нас, дело даже почти дошло до покупки MB Qart 610, но продавец оказался не порядочный, заявил идеальное состояние а привез дрова со слизаными болтами и т.д.
И тут меня осенило и я решил поискать по польским аукционам- у меня там друг живет. В общем там их и нашел, он мне их и прислал.
Подвесы на НЧ и СЧ новые, колонки внешне в очень хорошем состоянии, практически без сколов и потертостей, грили правда не родные.
Пробовал их с Mitsubishi da-u 680, Grundig A9000 и Denon MPA-790. Между последними двумя сейчас и решаю. Денон дает больше объема, особенно на малой громкости, Грюндиг же дает звук, более похожий на тот, который я слышал у друзей в первый раз, но хуже показывает себя на малой громкости.
Как уже говорил, колонки шикарно играют вокал, отлично слышны инструменты, сцена. Вообще играют правдоподобно и абсолютно не напряжно, за это их и ценят) Берите тот усилитель, который лучше играет на малой (комфортной) громкости...
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
schum
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vl27
Ветеран
|
|
|
|
|
|
schum
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|