Твик заводских колонок. Или реноватором по струнам
|
Автор |
Сообщение |
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Siroga0808
Ветеран
|
|
|
|
|
Siroga0808
Ветеран
|
RE: Твик заводских колонок. Или реноватором по струнам / 25-06-2016 10:24
Родные МАГи неплохи, но вяловаты, после допиливания просто бомба. Эти колоночки в небольшой комнате так вкусно играют, что не раз ловил себя на мысли о том, что если бы сначала знал об их возможностях , то и дома стояли бы они же. Надеюсь те кто слушал их у меня дома отпишутся.
А теперь мнение ставшее моим личным с подачи господина Сказочника из Николаева. Это он натолкнул меня на мысль сделать основой системы динамики 8". Дело в том, что 8" очень информативно отыгрывают середину (где сосредоточен наибольший пласт информации ) , а большие двенашки-восемнашки в этой области глухи и невнятны (большой вес и они попросту не успевают), поэтому на динах 12"-18" всегда чего то не хватает. Вот и добавляют все давления (громкости). Ухо привыкает , а информативности все не хватает . В итоге добавляют еще. Вот такой вот цикл получается. В итоге счастья все нет, а голова болит.
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
|
|
|
|
|
|
AudioG
Ветеран
|
RE: Твик заводских колонок. Или реноватором по струнам / 01-07-2016 00:22
Слушал MAGи у Siroga0808.
Причем одна доработанная стояла сверху, вторая без доработки с низу. И я вам скажу это нужно видеть. Уши совершенно не доверяют глазам которые явно пытаются их жестоко обмануть говоря что это одни и те же колонки! В такую невероятную разницу не верилось, я был совершенно неготов к такому шоку, хотя Серега говорил что разница как бы есть…) Разница не маленькая, она просто колоссальная. В верхней были чистые великолепно очерченные верха, упругие и четкие низа, сладкая певучая середина. Нижние были со слабым размытым и придушенным верхом, баса почти не было, середина была приятная но ничем не примечательная.
Стоит сказать что доработка весьма дорогая, сложная, муторная и длительная. Но если очень хочется выжать из АС все на что она способна оно того стоит причем весьма.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|