уже несколько месяцев, не спеша, подыскиваю себе новый телек. И тут, неожиданно, знакомые предложили б/у 1 год, официальный, в идеальном, еще в пленках рамка и подставка состоянии, 2 пульта и двое очков, полный комплект с упаковкой, на гарантии еще 2 года (1 год от Самсунга и 1 год постгарантии от Фокстрота) FHD 3D Samsung UE 46 H7000, на замену которому, уже куплен 55" дюймовый Sony. На протяжении нескольких дней ходил к людям в гости, для досконального изучения аппарата и его возможностей. И получил огромное удовольствие, от изображения и звука, демонстрируемые этим телеком. И, уж очень понравился дизайн, подставка, рамка вокруг экрана, ну и вообще... Понятно, что мнение Мое, личное. Да, покупался телек за 26000 грн, а сейчас, цена вопроса 21000, ну, может быть, за двадцатку уступят... Стоит ли рассматривать к покупке, или однозначно выбирать новый телевизор? Да, для Меня, в силу ограниченного пространства, 46" диагональ самая подходящая.
Гнусмасы не плохие в целом, но я бы за такую цену fullHD не брал. Немного доложив можно более интересные LG взять, ИМХО.
В целом довольно неплохой аппрат, главное что не филипс и не сони.
Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
(21-07-2016 12:28)Telex писал(а): Скажите, а что значит, скоро устареет?
Что-нибудь перестанет работать (например, Ютьюб или скайп поменяет протокол), а Самсунговцы не выпустят обновления. После того, как Вы телек купили, Вы им уже не интересны. Наоборот, мож. Вы помыкаетесь-помыкаетесь и пойдёте более новый телек покупать.
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
(23-07-2016 17:02)АндрейКа писал(а): Что-нибудь перестанет работать (например, Ютьюб или скайп поменяет протокол), а Самсунговцы не выпустят обновления.
Спасибо, за пояснение! To есть получается, что купив сегодня любой TV, на Tizen или Android-e, через год-два, часть зашитых приложений просто не будут работать?
Вот скажу свое мнение, как художник на автомате обращал внимание при выборе телевизора на баланс белого и цветопередачу, правда смарт-функции не интересовали совсем. У соседа самсунг 7000 серии, зеленоватый ББ, слегка пластиковая картинка, засветы по углам из-за тонкой рамки (в магазине вы этого не увидите), у lg ББ в фиолетовую сторону. Остановил свой выбор на Panasonic.