Paradigm Studio 60
|
Автор |
Сообщение |
Юрий (sword)
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Paradigm Studio 60 / 03-09-2010 08:57
(02-09-2010 20:26)LZ link писал(а):[quote author=hififan link=topic=27183.msg491062#msg491062 date=1283444874]
[quote author=Castle link=topic=27183.msg490976#msg490976 date=1283439483]
та купите уже шонибудь , пока деньги есть ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Э нет. В этот раз "что-нибудь" не пройдет. Спешить деньги свои терять. Уже научен.
И все же более разумнее, как мне кажется, купить хороший усилитель сначала. Ведь если изначально усилок мощный, то и АС подобрать к нему труда не составит - много мощности не бывает, а каждый бренд АС диктует свои требования к усилителям. К динаудио например нужен довольно мощный усилитель из-за низкой чувствительности АС и низкого сопративления, а также за счет потребления большого тока. К тем же фокалам можно подключать и более дешевое решение усилителя. У них и сопративление повыше, и ток потребляют меньше. Так что "руки развязываются" когда уже есть изначально хороший усилок (я имею в виду порядка от 1,5-2 тыс долларов). Можно походить по фирмам, послушать различные усилители и определится какой характер звукового почерка усилителя наиболее подходит под личный вкус, не забывая смотреть на выходную мощность и другие характеристики
+1
[/quote]
А как Вы собираетесь ходить и выбирать усилитель, не зная к какой акустике его подключать ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif)
В чем проблема сразу подобрать комплект, все равно слушать надо АС+ус+сд.
[/quote]
раз такое дело - то уже усилитель с акустикой сразу и брать, только приличным бюджетом обзавестись сразу. Кстати немаловажная деталь - кабель, его тоже вместе с комплектом неплохо было бы взять - толку то от усилителя и АС если соединять нечем. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Кстати, к слову сказать, у меня почему то так постоянно получается что после каждого апгрейда системы приходиться пользоваться старыми кабелями. Не то что я про них забываю - банально денег не остается. Так вот сразу выделяйте деньги и на хорошие кабеля а не как большинство советует 10% от бюджета - это бред!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Russel Z.
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Paradigm Studio 60 / 03-09-2010 10:43
(02-09-2010 20:26)LZ link писал(а):[quote author=hififan link=topic=27183.msg491062#msg491062 date=1283444874]
[quote author=Castle link=topic=27183.msg490976#msg490976 date=1283439483]
та купите уже шонибудь , пока деньги есть ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Э нет. В этот раз "что-нибудь" не пройдет. Спешить деньги свои терять. Уже научен.
И все же более разумнее, как мне кажется, купить хороший усилитель сначала. Ведь если изначально усилок мощный, то и АС подобрать к нему труда не составит - много мощности не бывает, а каждый бренд АС диктует свои требования к усилителям. К динаудио например нужен довольно мощный усилитель из-за низкой чувствительности АС и низкого сопративления, а также за счет потребления большого тока. К тем же фокалам можно подключать и более дешевое решение усилителя. У них и сопративление повыше, и ток потребляют меньше. Так что "руки развязываются" когда уже есть изначально хороший усилок (я имею в виду порядка от 1,5-2 тыс долларов). Можно походить по фирмам, послушать различные усилители и определится какой характер звукового почерка усилителя наиболее подходит под личный вкус, не забывая смотреть на выходную мощность и другие характеристики
+1
[/quote]
А как Вы собираетесь ходить и выбирать усилитель, не зная к какой акустике его подключать ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif)
В чем проблема сразу подобрать комплект, все равно слушать надо АС+ус+сд.
[/quote]
не согласен. имхо,наиболее важно согласовать: комната-акустика-усилитель. это,так сказать, базис системы.
а источник (плеер) подобрать к этому несложно,причем его можно менять.
опять же,имхо,массивная напольная акустика в тесном помещении даст такой же звук.воздушности,легкости вряд ли добьетесь.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|