Мой The BEATLES
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
moonbeam
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Мой The BEATLES / 15-10-2017 01:12
Если откровенно, то Джона, как человека экспрессивного и художественно одаренного, кидала стихия страстей человеческих из одной крайности в другую. От брутальности и мужланства времен Гамбурга до песен, вроде "Woman Is The Nigger Of The World", от пацифизма и радикальных взглядов до голосования за Рейгана на выборах 1980 года, от экспериментов с ЛСД и героином до простых буржуазных семейных ценностей и тихой жизни с женой и сыном. Но у Джона была харизма в миллион киловатт (у Пола все же поменьше).А харизма, она же как вода, щелочку да найдет, и перетекает во все, что человек делает. Особенно в его песни, очень личные и откровенные...
|
|
|
|
|
element
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Kolya
Ветеран
|
RE: Мой The BEATLES / 17-10-2017 01:09
Мне пофиг, какой образ жизни вел Джон. Он всеравно остается одним из великих исполнителей, пусть брутальный с неординарным характером, но обладающий невероятной харизмой и магнетизмом притягивающим к себе фанатов. И глупо говорить, если бы он не был участником Битлз, то не были бы его песни такие популярны, как в частности Imagine. В том то и все дело, он не был в группе на заднем плане он был одним из лидеров, а это под силу только харизматичным сильным личностям. И верю, если бы он не был участником Битлз то в сольной карьере проявил бы себя не хуже Элвиса, или Чака Берри, Майкла Джексона и пр.
Пол Маккартни это доказал. Многократно. Был бы жив Джон Леннон многим бы певунам сейчас утер носа.
(Отредактировал 17-10-2017 в 01:14 Kolya.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | ups |
|
|
JohnZepp
Ветеран
|
RE: Мой The BEATLES / 17-10-2017 09:32
(16-10-2017 00:48)moonbeam писал(а): Еще забыл про алкоголизм Джона, его знаменитый "Lost Weekend" с Гарри Нилльсоном и (эпизодически) Ринго Старром, так красочно описанный Альбертом Голдмэном.
Собственно говоря Вы частично приписали Джону чужую славу ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Потому как речь идет об основанном Элисом Купером клубе не дураков выпить "The Hollywood Vampires". Основные участники наряду с отцом основателем - Джон Леннон, Кит Мун, Ринго Старр (и совсем даже не эпизодически, а регулярно на постоянной основе), Гарри Нилсон, Микки Доленз (Манкис). А также Джон Белуши, Марк Болан, Кит Эмерсон, Клаус Форман, Берни Топин, Джо Уолш и другие достойные лица
(17-10-2017 01:48)NOMAD9 писал(а): а что доказал Пол? ни один его сольник (как и других Битлов) по количеству отличных песен на альбом не достиг уровня альбомов Beatles.
Как всегда просто очаровательно!
А что делать с "Band on the Run", "Tug of War", "Pipes of Peace", "Flowers in the Dirt", "Flaming Pie" ?
Впрочем, зачем я это говорю....
(Отредактировал 17-10-2017 в 09:58 JohnZepp.)
|
|
|
|
moonbeam
Ветеран
|
RE: Мой The BEATLES / 17-10-2017 09:54
(17-10-2017 09:32)JohnZepp писал(а): Собственно говоря Вы частично приписали Джону чужую славу ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Потому как речь идет об основанном Элисом Купером клубе не дураков выпить "The Hollywood Vampires". Основные участники наряду с отцом основателем - Кит Мун, Ринго Старр (и совсем даже не эпизодически, а регулярно на постоянной основе), Гарри Нилсон, Микки Доленз (Манкис). А также Джон Белуши, Марк Болан, Кит Эмерсон, Клаус Форман, Берни Топин, Джо Уолш и другие достойные лица
Тот факт, что пили и остальные, не умаляет объем выпитого Джоном
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|