Мой The BEATLES
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
moonbeam
Ветеран
|
RE: Мой The BEATLES / 15-10-2017 01:12
Если откровенно, то Джона, как человека экспрессивного и художественно одаренного, кидала стихия страстей человеческих из одной крайности в другую. От брутальности и мужланства времен Гамбурга до песен, вроде "Woman Is The Nigger Of The World", от пацифизма и радикальных взглядов до голосования за Рейгана на выборах 1980 года, от экспериментов с ЛСД и героином до простых буржуазных семейных ценностей и тихой жизни с женой и сыном. Но у Джона была харизма в миллион киловатт (у Пола все же поменьше).А харизма, она же как вода, щелочку да найдет, и перетекает во все, что человек делает. Особенно в его песни, очень личные и откровенные...
|
|
|
|
|
element
Ветеран
|
|
|
|
|
Kolya
Ветеран
|
RE: Мой The BEATLES / 17-10-2017 01:09
Мне пофиг, какой образ жизни вел Джон. Он всеравно остается одним из великих исполнителей, пусть брутальный с неординарным характером, но обладающий невероятной харизмой и магнетизмом притягивающим к себе фанатов. И глупо говорить, если бы он не был участником Битлз, то не были бы его песни такие популярны, как в частности Imagine. В том то и все дело, он не был в группе на заднем плане он был одним из лидеров, а это под силу только харизматичным сильным личностям. И верю, если бы он не был участником Битлз то в сольной карьере проявил бы себя не хуже Элвиса, или Чака Берри, Майкла Джексона и пр.
Пол Маккартни это доказал. Многократно. Был бы жив Джон Леннон многим бы певунам сейчас утер носа.
(Отредактировал 17-10-2017 в 01:14 Kolya.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | ups |
|
|
JohnZepp
Ветеран
|
RE: Мой The BEATLES / 17-10-2017 09:32
(16-10-2017 00:48)moonbeam писал(а): Еще забыл про алкоголизм Джона, его знаменитый "Lost Weekend" с Гарри Нилльсоном и (эпизодически) Ринго Старром, так красочно описанный Альбертом Голдмэном.
Собственно говоря Вы частично приписали Джону чужую славу
Потому как речь идет об основанном Элисом Купером клубе не дураков выпить "The Hollywood Vampires". Основные участники наряду с отцом основателем - Джон Леннон, Кит Мун, Ринго Старр (и совсем даже не эпизодически, а регулярно на постоянной основе), Гарри Нилсон, Микки Доленз (Манкис). А также Джон Белуши, Марк Болан, Кит Эмерсон, Клаус Форман, Берни Топин, Джо Уолш и другие достойные лица
(17-10-2017 01:48)NOMAD9 писал(а): а что доказал Пол? ни один его сольник (как и других Битлов) по количеству отличных песен на альбом не достиг уровня альбомов Beatles.
Как всегда просто очаровательно!
А что делать с "Band on the Run", "Tug of War", "Pipes of Peace", "Flowers in the Dirt", "Flaming Pie" ?
Впрочем, зачем я это говорю....
(Отредактировал 17-10-2017 в 09:58 JohnZepp.)
|
|
|
|
moonbeam
Ветеран
|
RE: Мой The BEATLES / 17-10-2017 09:54
(17-10-2017 09:32)JohnZepp писал(а): Собственно говоря Вы частично приписали Джону чужую славу
Потому как речь идет об основанном Элисом Купером клубе не дураков выпить "The Hollywood Vampires". Основные участники наряду с отцом основателем - Кит Мун, Ринго Старр (и совсем даже не эпизодически, а регулярно на постоянной основе), Гарри Нилсон, Микки Доленз (Манкис). А также Джон Белуши, Марк Болан, Кит Эмерсон, Клаус Форман, Берни Топин, Джо Уолш и другие достойные лица
Тот факт, что пили и остальные, не умаляет объем выпитого Джоном
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|