Концерт Metallica в Москве
|
Автор |
Сообщение |
Kosta
Ветеран
|
Re: Концерт Metallica в Москве / 06-05-2010 16:30
(29-04-2010 12:57)TwinPigs link писал(а):[quote author=Kosta link=topic=22867.msg410720#msg410720 date=1272306817]
Звук - сплошная мощь! От трёх разных людей, посетивших концерт, услышал абсолютно противоположное мнение.
Все дружно сказали, что звук был ужасный.
[/quote]
Звук очень сильно зависит от того места где сидишь. Помню когда-то сидел на требуне и слушал Whitesnake - звук был кошмарным. При этом коллега который плясал в фан зоне от звука был в полном восторге.
Металлика с 10-ого сектора звучало знатно!
Cheers,
Go, Pack, Go !!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Kosta
Ветеран
|
Концерт Metallica в Москве / 26-04-2010 21:33
Был на концерте Металлики в Москве – фантастика!
Ооооочень порадовал трек лист – играли 4-5 вещей из последнего альбома, 4 из черного + 2 из Master of Puppets, One из Justice…. , Seek and Destroy из Kill ’em All + плюс один кавер (наверное Джудасов, но я не опознал). Из периода от Load по Saint Anger не играли ничего?! И это не могло не порадовать!!!!!
Звук - сплошная мощь! Особенно когда Хэтфилд объявил heavy часть. Sad But True, Wherever I May Roam и Sanaterium звучали настолько мощно !!!! Никогда не слышал настолько мощного звучання. Даже дезняка или дума! Как звучали Seek and Destroy из Kill ’em All или Sanaterium – на мой вкус значительно лучше студийного оригинала. Все таки нужно отметить, что через 25 лет они звучат сильно мастеровитей.
Почти все старое 25 тыс. просто пели вместе с Хетфилдом! На Master of Puppets я думаю все достигли коллективной нирваны. Это было реально нечто! В общем впечатлений положительных море! С удовольствием буду на Метлу и дальше ездить.
Особый респект Хэтфилду за общение с залом. Без понтов, всякой маячни (типа подзадоривания)и театральности….. Очень просто и натурально – как со своими друзьями…. И эта искренность реально подкупает. В общем, я готов все от Метлы покупать и дальше только лицензионное чтобы деньги и артистам попадали.
ЗЫ. Временами до боли жалко было людей, которые пришли на Металлику понимая только вещи типа Unforgiven и Nothing Else Matters. На разогреве были Fear Factory и еще команда название которой запамятовал. Так вот эти разогревщики переходили временами на дезняк аля ранний Каркасс или Кенибал Корпс (кто помнит тот поймент) …. Некоторым пришедшие на сугубо металлику просто реально становилось плохо.
В общем суббота удалась!
Cheers,
Kosta
Go, Pack, Go !!!
|
|
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
Re: Концерт Metallica в Москве / 29-04-2010 12:57
(26-04-2010 21:33)Kosta link писал(а):Звук - сплошная мощь! От трёх разных людей, посетивших концерт, услышал абсолютно противоположное мнение.
Все дружно сказали, что звук был ужасный.
|
|
|
|
|
|
|
ZVA72
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|