Нестандартные методы тонкой настройки звукового тракта
|
Автор |
Сообщение |
AntonZP
Ветеран
|
RE: Нестандартные методы тонкой настройки звукового тракта / 29-07-2016 23:07
что касается "кефира", то тут всё просто и всё очень сложно.
зная скорость распространения электромагнитных волн (скорость света), очень не сложно расчитать плотность среды рапространения.
и окажется, что эта плотность во много порядков плотнее всего известного физического материального.
т.е. вакуум плотнее любого металла
оно (вещество, среда) как бы должна быть, но ее как бы нет... вот просто нет...
теоретически должна существовать темная энергия, темная материя...
она тоже как бы есть, но её нет
не спорю - КЕФИР ДОЛЖЕН БЫТЬ!
но ЕГО НЕТ
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
dmitriy28
Ветеран
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
dmitriy28
Ветеран
|
RE: Нестандартные методы тонкой настройки звукового тракта / 30-07-2016 00:15
(27-07-2016 23:30)bass_treble писал(а): Если при развороте кабеля Вы слышите незначительные изменения, то это хорошо, а вот если Вы слышите глобальные изменения, то я очень сомневаюсь, что у Вас под руками вообще кабель... Далее, то что Вы слышите - это мало кого интересует (я вот тоже много чего слышу). Вы можете доказать это измерениями и числовыми фактами, а так же объяснить процессы происходящие в проводнике при изменении положения этого проводника. Вот к примеру. В 1992 году я производил эксперимент суть которого проста. На протяжении года я пропускал ток в 1А по проводнику из чистой меди сечением 1мм и длинной в 1м. Перед экспериментом замерил с высокой точностью сопротивление проводника. На протяжении года замерял много других параметров. Например изучал изменения магнитного поля вокруг проводника и так далее. Ровно через год изменил положение проводника на противоположное. Вот скажите, если Вы слышите разницу в своих кабелях, что именно произошло после того, как я изменил положение проводника...
Наступил новый 1993 год
Я так понимаю вы где то лаборантом работали,расскажите нам пожалуйста о сути эксперимента,,какое оборудование использовалось,к каким выводам вы пришли и.т.д.
Ваш опыт думаю будет многим очень интересен.
Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
parasound
Ветеран
|
RE: Нестандартные методы тонкой настройки звукового тракта / 30-07-2016 09:42
(29-07-2016 23:07)AntonZP писал(а): что касается "кефира", то тут всё просто и всё очень сложно.
зная скорость распространения электромагнитных волн (скорость света), очень не сложно расчитать плотность среды рапространения.
и окажется, что эта плотность во много порядков плотнее всего известного физического материального.
т.е. вакуум плотнее любого металла
оно (вещество, среда) как бы должна быть, но ее как бы нет... вот просто нет...
теоретически должна существовать темная энергия, темная материя...
она тоже как бы есть, но её нет
не спорю - КЕФИР ДОЛЖЕН БЫТЬ!
но ЕГО НЕТ По утверждениям ученных земной шарик поместится в горошину, если всю его материю сжать до состояния плотности "черной дыры". Какие там еще "законы физики" всплывут, никто не знает . Люди сто с небольшим лет назад оторвались от земли и открыли радио. Человечество только стоит на пороге многих открытий. Это и хорошо, и плохо, раньше ведь воевали одними дубинками... . Я, к примеру, не понимаю, почему вибрации так сильно влияют на транзисторный предварительный усилитель с внешним блоком питания . В нем нет ни механики с лазерами, нет трансформаторов, ламп и тд. Не знаю причины сильного изменения звучания при прогреве новых проводов, и много чего еще не знаю . Остается только пробовать и слушать, без всяких попыток подвести везде и всюду "научные теории ядрёной физики" .
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
Выразили согласие: | petr.solo1223 , Sheridan , Dr.Hi-End , serg0603 , Nekrozov , yuri_kov , artshop , slyhach , nikko , serg68 , Shurik2010 , oleksa , Kir9790 |
|
|
|
dmitriy28
Ветеран
|
RE: Нестандартные методы тонкой настройки звукового тракта / 30-07-2016 12:59
(30-07-2016 11:52)vd-two писал(а): Или вот еще - трибоэлектрический эффект. Имеет прямое отношение к кабельной теме. Кто что знает? Оцените сколько информации об этом эффекте нам может предложить Вики.
Что интересно(а может и нет), во многих Эфирных устройствах выполняющих функцию
накопления эфира используется чередование проводника и диэлектрика,начиная от простейшей камеры Райха,и более продвинутыми органитами.
Т.е. если рассматривать некоторые кабели с точки зрения эфирной теории(той информации на базе которой люди строят свои изделия),кабель является накопителем аргона.
Возникает соблазн увеличить эти способности кабеля,попробовать а что будет если ....
Думаю торопится точно не стоит,в сети много печальных истории.
(Отредактировал 30-07-2016 в 14:20 dmitriy28.)
|
|
|
|
|
|
dmitriy28
Ветеран
|
RE: Нестандартные методы тонкой настройки звукового тракта / 30-07-2016 13:28
Антон можно использовать оба подхода,и получить многократную пользу от сего действа.
Я понимаю Вас отлично,новая информация не нужна и опасна ,так как разрывает шаблоны.
И спрашивается для чего оно нужно ? Когда итак всё происходит,думаю абсолютному большинству
любые новшества лишняя суета (даже сменить операционную систему)
Думаю если бы сейчас на форум пришел человек из будущего,скажем 2116 года,и начал читать тамошний
учебник физики,его бы затролили до инфаркта,в лучшем случае забанили.
И правильно нехрен из себя Мессию строить
(Отредактировал 30-07-2016 в 13:56 dmitriy28.)
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|