вопрос Lenco-водам
Автор Сообщение
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: вопрос Lenco-водам / 16-08-2016 23:23
(06-08-2016 19:32)yatucan писал(а):  Ну хоть диск у Ленко тяжелей Biggrin
Ленка75 один из самых музыкальных источников. Диски там разные бывают по звучанию. Они и по виду немного отличаются.
Из распирающего любопытства поставил на Ленку75 тонарм от проджекта рпм4 и градо-голд ... в общем шопопало на первый взгляд, но оторваться не мог от прослушивания, пока тонарм не забрали. С сме309+аристон80 такого не было даже когда на нить с пасика его перевёл.
(Отредактировал 16-08-2016 в 23:26 Yuri S.)
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: вопрос Lenco-водам / 17-08-2016 17:45
Ну так понятно.
Найти все сообщения

moeller Не на форуме
Ветеран

RE: вопрос Lenco-водам / 08-09-2016 23:19
У моей Ленки 75 какой-то fon в одном канале, ставил другой шел-то самое. Заменил родной Дин разйом на Rcа новодел за 25$,картина не изменилась.Думаю в проводке тонарма болезнь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: вопрос Lenco-водам / 09-09-2016 00:20
Сейчас радуюсь реге250 на ленке75. Штатный кабель мутит всё ацки, но фона нет даже при отсутствии земляного провода. Конечно провода в арме буду все менять.
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: вопрос Lenco-водам / 09-09-2016 10:47
(08-09-2016 23:19)moeller писал(а):  У моей Ленки 75 какой-то fon в одном канале, ставил другой шел-то самое. Заменил родной Дин разйом на Rcа новодел за 25$,картина не изменилась.Думаю в проводке тонарма болезнь.
Дело в том, что заземление шасси в стоке у Ленки припаяно на один из земляных проводников фонокабеля.
Нужно этот проводок в проигрывателе отпаять от ламельки и
вывести отдельным проводом. Получится человеческая разводка,
два фонокабеля подключенные только к головке и третий заземляющий шасси проводник.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , PAlex , element , Юрий Р.
element Не на форуме
Ветеран

RE: вопрос Lenco-водам / 09-09-2016 12:12
(09-09-2016 10:47)kozij писал(а):  Дело в том, что заземление шасси в стоке у Ленки припаяно на один из земляных проводников фонокабеля.
Нужно этот проводок в проигрывателе отпаять от ламельки и
вывести отдельным проводом. Получится человеческая разводка,
два фонокабеля подключенные только к головке и третий заземляющий шасси проводник.
И это сделать нужно,но тут дело в другом-нужно заменить тонармовые провода.Они уже все окисленные внутри и нет никакой гарантии,что где-то в середине тонарма у пары проводов левого канала не ухудшилась "проводимость".
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS