Нужно списываться с продавцом, по этому поводу.
Насчет выбора платы ЦАПа х.е.з. Вроде говорят, что общий характер звучания у этой линейки схожий, но те же 4490 и 4497 считаются более лучшими наверное не просто так.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
(06-10-2016 20:08)солдат писал(а): может и не заморачиваться взять 4495 готовую.(это так мысли вслух
Поймите, готовая китайская плата - это как проигрыватель компакт-дисков Сони или Техникс в 1995 году за 130 долларов. То есть вроде как фирмА (АК4495), но играет хуже музыкального центра Панаслоникс.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Да я и жду что за 200$ услышу что то невероятное, для ознакомления с материалом, для фона.Основным источником для себя считаю винил все равно.Хотя до недавнего времени пользовал хмоs 5102 уровень начального сидюка .,до этого играл audiolab m dac разочаровал по всем критериям. (Правда все прослушивалось на разных системах.
У меня ЦАП на двух АК4399, в основе - китайская плата, но она используется только как монтажная плата для деталей. Из родного на ней остались лишь ЦАПы, приемники и контроллер управления.
Так вот, винил и цифра играют по-разному, но очень достойно друг относительно друга.
Не очень большой опыт общения с ЦАПами имею, поэтому хочу поинтересоваться PS Audio Digital Link-3 и Ustars AKM4497 - это разного класса аппараты? Данный PS Audio, вроде неплохо, но возможно он уже устарел?
(05-10-2016 21:08)солдат писал(а): Теперь вопрос для самых умныхкак прикрутить ее к основной плате.
Стойки продаются там же:
_https://world.taobao.com/item/521639609195.htm?fromSite=main&spm=a312a.7700824.w4002-1190809223.30.kqQBxn
В комплекте с XMOS платой идет контактная гребенка. Одна сорона гребенки запаивается на плату XMOS. Вторая сторона вставляется в разъем на основной плате.