Саня, вы загнались по немогу. Начали беса гнать, реально. Ну ты сам погляди. Детский садик.
Складывается такое ощущение, что в ветке не совсем здоровые люди. Я понимаю, что это может быть стеб.
Слушай Саня, ну не то такой же степени маразма!
А шо, очень славная веточка.
На то она "курилка".
А с ТС-ом уже всё давно понятно.
Так что всё нормульно,, он нас троллит а мы его.
В общем подыскиваем усилитель так сказать.
Так и получается ...
Тормозов нет.
Хотя, я говорил (почитай) - Хватит Его Кормить ..
Сколько можно ..?
И опять все по новому начинается - то один
что-то пишет, то другой ... и понеслась ..
Вот, теперь и ты отписался ..!
Так-с намечаются явные фавориты. Как говориться под итожим. Что будет лучше Revox-A-78Mk ll или Kenwood KA-9X или Rotel RB-980BX или Saba VS-2160? Всё больше ссылок кидать не буду выбираем только из этих. Но в крайнем случаем если всё уйдёт с продажи тогда придётся искать новых кандидатов, но хотя вряд ли чё-то да и останиться.
(24-08-2016 14:23)nem2007 писал(а): Ключевые слова
Да хватит к словам цепляться. Я, так сказать, методом исключения, что останиться то и возьму, это если совсем уж ничего не останиться, за время того как я буду продавать Ротель, то только тогда придётся искать новые варианты.
(24-08-2016 14:43)nem2007 писал(а): Вы какую школу оканчивали?
Слово "останется" пишется через "е" и без мягкого знака
Да не суть тут интернет свободная форма общения да и хватит ещё раз говорю к словам цепляться. Лучше бы дали совет что брать из этих 4-ёх усилителей и почему данная модель лучше других?
Да уж, в одном слове сделать две ошибки это надо постараться.
Примерно так же и с усем. будет.
На счёт Ротеля 04. Как то давно проходил через меня такой усь. Ни чего в нём не выбивало. Озвучивал он напольники, уже не помню какие (не важно) Наваливал довольно громко.
Так что 04-ый не исправный, даже не обговаривается.
Во вспомнил вариант
Отнесите ротель мастеру,на профилактику,и попросите перевести его
выходные каскады в режим В.
Под ваши стили самое оно, под 100 ватт снимете легко.
И попрошу не улыбаться,был у меня с пол года мощник если память не изменяет
"Тесла" во время полного солнечного затмения 1999 года я жах на соседей наводил Pantera(ой) через Ы90
Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Выразили согласие:
Rotel47
Учу Правила
(24-08-2016 15:21)dmitriy28 писал(а): У Тс тема на сундуке есть." Как отмыть компот,с платы ротеля"
Да была такая тема не спорю, но дело было не в этом я относил его на профилактику он чудесным образом стал нормально играть ничего не выявилось.
(24-08-2016 15:42)dmitriy28 писал(а): Во вспомнил вариант
Отнесите ротель мастеру,на профилактику,и попросите перевести его
выходные каскады в режим В.
Это как поподробней? Он же вроде и так работает в режиме AB.