(25-08-2016 21:23)Rotel47 писал(а): Блин ну чё сложно что ли дать адекватное мнение? Да или нет, хорошие или плохие и следующие пошли разбирать сами тяните на 34 страницы.
Вас же неугомонить, у вас всегда припрятано в рукаве пару тройка свежих вариантов...
Новые варианты колонок:
JBL Northridge E60 и E80 _https://www.*****.ru/krasnodar/audio_i_video/kolonki_4_shtuki_827310052
И какие-то странные Mirage M590i
_https://www.*****.ru/krasnodar/audio_i_video/akusticheskaya_sistema_mirage_m590i_809344675
У них чё динамики со всех сторон? Чё за биполярный звук?
(25-08-2016 21:31)Pasha писал(а): Вас же неугомонить, у вас всегда припрятано в рукаве пару тройка свежих вариантов...
Я выкладываю варианты по мере их поступления в авито это не от меня зависит.
(25-08-2016 21:45)Pasha писал(а): Это как раз и беспокоит. Может вам неимоверным усилие воли отказаться на время от интернета или как то заблокировать это проклятое авито.
Да нормально, я же при всё при этом фильтрую их в рамках бюджета, не все варианты выкладываю, их там по пальцам посчитать нормальных, одна помойка.
(25-08-2016 21:34)Rotel47 писал(а): Я выкладываю варианты по мере их поступления в авито это не от меня зависит.
Да договоритесь уже с админами Авито и с нашими, чтобы какой-нибудь скрипт создали, чтобы при появлении новых объяв на Авито в Краснодаре в разделе Аудиотехники (и до 25 тыс руб.) - все сразу в эту тему дублировалось
(25-08-2016 21:49)Rotel47 писал(а): Да нормально, я же при всё при этом фильтрую их в рамках бюджета, не все варианты выкладываю, их там по пальцам посчитать нормальных, одна помойка.
То что вы фильтруете немного спасает положение. А сами как расцениваете ваши шансы на то что вы таки что-то купите?
Выразили согласие:
Rotel47
Учу Правила
(25-08-2016 21:34)Rotel47 писал(а): Я выкладываю варианты по мере их поступления в авито это не от меня зависит.
Ну жжете
Признайтесь - авито Вас шантажирует?
Есть какое-то пятно в биографии? Наркотики, грибы? Или родственники за границей, например? Или может происхождение буржузаное?
(25-08-2016 22:08)lEON2075 писал(а): Вы лучше скажите – как там с продажей вашего Ротеля, объявление на Авито дали, народ интересуется? Уменьшайте цену, быстрее продадите и успокоитесь)
Да как-то не очень с продажей почти за месяц не одного звонка.