Да не в результате проверки и профилактики спецами выявилось что ремонт не требуется он чудесным образом воскрес и отлично работает.
Новый вариант:
Telefunken RA-200 High Speed + с акустикой Celestion F-30 всего за 20к _https://www.*****.ru/krasnodar/audio_i_video/usilitel_akustika_799791887
На "сундуке" кстати говорят что лучше Сони 333esx это самый хороший из всего перечисленного хлама. Ещё советуют Sony TA-FA 3 ES _https://www.*****.ru/krasnodar/audio_i_video/usilitel_sony_ta-fa_3_es_773459422
Слабаки там, всего 16 страниц смогли потянуть. И это вы им даже не предлагали переход на более высокий уровень: уровень выбора акустики.
(26-08-2016 14:52)Rotel47 писал(а): На "сундуке" кстати говорят что лучше Сони 333esx это самый хороший из всего перечисленного хлама. Ещё советуют Sony TA-FA 3 ES
Вы же вначале должны продать, с ваших же слов, а потом уже покупать... Но так как с вами нестандартная ситуация то я предлагаю вам переходить уже на следующею стадию: стадию "обмывки" нового усилителя. Есть какие то заготовки?
(26-08-2016 14:36)ae3502bx писал(а): Упорный человечище, настойчивый).
А чем Вы у себя в станице по жизни занимаетесь?
Вопрос кстати интересный... Я последний раз видел такую настойчивость лет пять назад, когда пообщался с представителем "крупной канадской компании" который хотел мне продать на улице какой то фонарик.
(26-08-2016 14:57)Pasha писал(а): Слабаки там, всего 16 страниц смогли потянуть. И это вы им даже не предлагали переход на более высокий уровень: уровень выбора акустики.
(26-08-2016 15:48)Pasha писал(а): Вопрос кстати интересный... Я последний раз видел такую настойчивость лет пять назад, когда пообщался с представителем "крупной канадской компании" который хотел мне продать на улице какой то фонарик.
(26-08-2016 17:12)Rotel47 писал(а): Новые варианты:
По всей видимости ваша тема себя полностью изжила на всех HI-FI форумах постсоветского пространства. Вам уже пора переходить на международный уровень. Языками владеете?
(26-08-2016 14:10)Rotel47 писал(а): Да не в результате проверки и профилактики спецами выявилось что ремонт не требуется он чудесным образом воскрес и отлично работает.
Как же он "отлично работает", если он выбивает, с ваших же слов.
(26-08-2016 18:21)КФ писал(а): Rotel, а напряжение в сети меряли? Может усилителю лектричества мало?
Вот это кстати может быть и более вероятней мне как-то говорили что он капризен к сети и надо ставить хороший шнур питания и я как-то не придал этому значения. У меня скачет электричество то больше 220V то бывает меньше и да он подсоединён к сетевому фильтру вместе с компьютером, монитором и прочей периферией.
(26-08-2016 18:34)dmitriy28 писал(а): Как звучат ваши Амфитоны в связке с Ротелем ?
Ротель он 8 Омный только под эту акустику, амфитоны 4 Омные подключены к другому усю Радиотехника У-7112 на TDA7294
Слушайте подсоединил усиль к другой разетке через удлинитель вроде стало лучше играть, но защита всё равно срабатывает. Может это защита АС? Мож АС действительно настолько хилые что перегружаются.