Power Bank Xiaomi 20800 mAh, китайская х...
Автор Сообщение
Andrey7070 Не на форуме
Ветеран

Power Bank Xiaomi 20800 mAh, китайская х... / 11-08-2016 12:20
То что это подделка, продавцы не скрывают, но называют модным словом "реплика".
А вот то, что данное устройство ПОЛНОСТЬЮ не соответствует заявленным параметрам - скромно умалчивают.
В одном из таких горе-магазинов ( __http://mi.dp.ua ) стал счастливым покупателем и я.
Так вот, данный прибор при подключении к кнопочному телефону, еще кое как его заряжает, хотя и очень медленно. А вот смартфон или планшет ему уже не по силам. Напряжение зарядки проседает до 3,5В, ток вместо заявленных 2А идет 0,02А. В моем случае ни iPhone5, ни Samsung Galaxy S6 он не заряжал, а Samsung Galaxy Tab 2 7.0 так и вовсе разряжался.
В магазине же ( __http://mi.dp.ua ) на просьбу вернуть товар, ответили категорическое НЕТ, что и не удивительно, ведь они ни квитанции ни гарантийного талона не прислали, да и вообще кроме мобильных телефонов на сайте нет никаких контактных данных...
Смотрите не попадитесь и вы!!!
Вот телефоны "героев"
+38 (099) 486-37-36
+38 (068 ) 630-12-26
+38 (093) 025-34-66
(Отредактировал 11-08-2016 в 12:22 Andrey7070.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mark_V
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Power Bank Xiaomi 20800 mAh, китайская х... / 11-08-2016 12:51
Спасибо за предупреждение, но Вы же сами должны знать, что в основном все реплики таких вещей как павербанки аккумуляторы и т.д. в лучшем случае имеют емкость в два раза меньше от заявленной. У Китайцев так почти всегда. Покупайте всегда у проверенных продавцов. Я на Али купил телефон кнопочный отцу, так там была заявлена батарея 5200 мАчBiggrin на самом деле оказалась 2000 мАч но для кнопочного это и так очень хорошо. Но ради справедливости открыл спор, компенсировали 1 долларBiggrin. Так что если покупаете подобные вещи, то будьте готовы к такому исходу.
Вот посмотрел цену на этот банк что Вы купили, что же Вы хотели за 360 грн., сочувствую конечно Вам, но попробуйте с ними еще побороться.
(Отредактировал 11-08-2016 в 12:56 Sergeyy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Serpens
Andrey7070 Не на форуме
Ветеран

RE: Power Bank Xiaomi 20800 mAh, китайская х... / 11-08-2016 13:39
Sergeyy

По поводу емкости сомнений не было (дели на 2 или 3). Засада оказалась в контроллере.
Деньги да, копеечные, и я знал на что иду Улыбка
Но возмутила хабалка на телефоне. Общение "на пошел вон" - нам закон не писан!

Мое сообщение - не жалоба на судьбу, а чистая антиреклама и предостережение для потенциальных клиентов этого "горе-магазина">Sad

По поводу возврата кровных, не парюсь - пусть соответствующая служба Приватбанка разбирается с мошенниками. Я ж им на карту платил, и в назначении платежа "за что" указано Tongue0011
Найти все сообщения

Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Power Bank Xiaomi 20800 mAh, китайская х... / 11-08-2016 13:57
Цитата:По поводу возврата кровных, не парюсь
Да я понимаю, для чего Вы это написали, что бы никто из форумчан не влез в этот магазин. Понимаю, что 360 грн это не большие деньги, но если Вам все же нужен павербанк, то Вы будете его покупать и если Вам деньги не вернут, то заплатите все равно больше. Я свой купил на розетке на 20000 мАч Xiaomi и прекрасно он работает, хотя заплатил около 700 грн. Никто Вас не в чем не упрекает, Ваши деньги и только Вы в праве ими правильно распоряжаться. Просто высказываю свое мнение, раз Вы написали этот пост в курилке.
По поводу магазина, вот я заметил, вот эти все товары, которые активно рекламируются глобально через соцсети или через всплывающие окна, как правило развод, на это никогда не ведусь. Боритесь с продавцом даже не из за денег, а просто из за принципа. Удачи!
(Отредактировал 11-08-2016 в 14:00 Sergeyy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , gstar
dent Не на форуме
Ветеран

RE: Power Bank Xiaomi 20800 mAh, китайская х... / 11-08-2016 14:08
дык, сайт продавца из одной страницы не испугал?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Power Bank Xiaomi 20800 mAh, китайская х... / 11-08-2016 14:24
Цитата:По поводу возврата кровных, не парюсь - пусть соответствующая служба Приватбанка разбирается с мошенниками.
Для Приват Банка этот магазин не мошенники. Вы расскажите все подробности сделки. Вы я так понимаю сделали предоплату за товар на карточку, указали назначение платежа. Товар Вы получили, у магазина есть ТТН. Они свои обязательства выполнили. Почему они мошенники для Приват Банка?
А вот уже гарантийные обязательства, это совсем другая история. Почему Вы не интересовались гарантией продавца перед покупкой? Почему не попросили о наложке? В этом случае Вы бы могли отказаться от покупки если бы пришли забирать товар на перевозчике и там бы не оказалось накладной на товар и гарантийного талона. Была бы у Вас накладная и гарантийный талон, то могли бы свободно обратится для начала к общество прав потребителей. А так все это ерунда.
(Отредактировал 11-08-2016 в 14:25 Sergeyy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
Andrey7070 Не на форуме
Ветеран

RE: Power Bank Xiaomi 20800 mAh, китайская х... / 11-08-2016 15:02
(11-08-2016 14:24)Sergeyy писал(а):  ...могли бы свободно обратится для начала к общество прав потребителей.
Рассуждения на темы... Бендер советовал обратиться в Лигу сексуальных меньшинств Happy0196
Вы бы предпринимали такие шаги?
Я уже объяснил причину поста, повторяться смысла не вижу.
Найти все сообщения

Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Power Bank Xiaomi 20800 mAh, китайская х... / 11-08-2016 15:05
Цитата:Вы бы предпринимали такие шаги?
Даааааааааа!
Мне есть куда деть 360 грн.Biggrin
Жена моя не стала идти в страховую забрать 20 евро страховки. на соседней улице.
(Отредактировал 11-08-2016 в 16:33 Sergeyy.)
Найти все сообщения

Andrey7070 Не на форуме
Ветеран

RE: Power Bank Xiaomi 20800 mAh, китайская х... / 11-08-2016 15:12
Ну не переживайте Вы так, я брал за 340, еще и монопод в подарокBiggrin
Найти все сообщения

sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Power Bank Xiaomi 20800 mAh, китайская х... / 11-08-2016 16:42
Возникает вопрос так у когопокупать то?тоже хочу купить,да и батарею пора поменятьlenovo k900)недешовая,блин.Что кто посоветует?
Найти все сообщения

murenauskas Не на форуме
Ветеран

RE: Power Bank Xiaomi 20800 mAh, китайская х... / 11-08-2016 17:13
В розетке нормальные ксяоми с сертификатом и упаковкой. Заряжает и айфоны и планшеты. Один интернет магазин прислал наложкой просто в кулечке(Аля ОЕМ) я его сразу отправил обратно.
Найти все сообщения

Andrey7070 Не на форуме
Ветеран

RE: Power Bank Xiaomi 20800 mAh, китайская х... / 11-08-2016 17:40
(11-08-2016 16:42)sumy7676 писал(а):  Возникает вопрос так у кого покупать то?тоже хочу купить,да и батарею пора поменять lenovo k900) недешевая, блин. Что кто посоветует?
Для тела однозначно нужен оригинал. Тем более несъемный - чтоб не играться, несите в СЦ или к нормальному мастеру.
А повербанк можно и на eBay у китайцев - не дорого и защита покупателя работает. Тоже на Али, но там процедура подольше. В любом случае не скажут "видел что брал", а если фуфло - вернут деньги.
В моем случае, такую каку можно было через eBay получить бесплатно, поленился ждать Biggrin

(11-08-2016 14:24)Sergeyy писал(а):  Для Приват Банка этот магазин не мошенники.
Вы правы, банк съехал:
- обратитесь в милицию, а мы все что надо предоставим...

Но покупать наложкой в данном случае тоже не выход. Да, я увидел бы отсутствие бумажек, но проверить в работе надо время. Это не лампочка, включил - горит Улыбка
(Отредактировал 11-08-2016 в 17:51 Andrey7070.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , sumy7676 , nem2007
Mavpa13 Не на форуме
Учу Правила

RE: Power Bank Xiaomi 20800 mAh, китайская х... / 11-08-2016 22:56
Не пойму, в чем прикол и интерес?
Сознательно купить фуфло, о чем магазин честно и предупредил (реплика), а потом создавать тему и обвинять магазин.
Я считаю, что магазин честно предупредил о котике в мешочке.... Но сладкое слово Халява!
(Отредактировал 11-08-2016 в 22:56 Mavpa13.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , o-jack , VladimirNB , nem2007 , Serpens , gstar , igormalinin , slava240
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Power Bank Xiaomi 20800 mAh, китайская х... / 11-08-2016 23:42
(11-08-2016 17:40)Andrey7070 писал(а):  Вы правы, банк съехал:
- обратитесь в милицию, а мы все что надо предоставим...

Но покупать наложкой в данном случае тоже не выход. Да, я увидел бы отсутствие бумажек, но проверить в работе надо время. Это не лампочка, включил - горит Улыбка
Банк тут вообще не причем. Он не нанимался воспитывать жадных покупателей. Каждый должен думать своей головой. Если сразу не получается, то потеря собственных денег выброшенных на покупку дерьма, всегда улучшает этот процесс. Вообще не понятно зачем эта тема создавалась. Ведь подразумевается что все кто хоть что то понимает, никогда не покупают подобного, а те кто идет на это осознанно, движимы только жадностью, и никогда не прислушиваются к мнению других.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , gstar
Andrey7070 Не на форуме
Ветеран

RE: Power Bank Xiaomi 20800 mAh, китайская х... / 12-08-2016 03:00
Mavpa13, VladimirNB
Спасибо, что потратили время, поучили!
(Отредактировал 12-08-2016 в 03:00 Andrey7070.)
Найти все сообщения

Mavpa13 Не на форуме
Учу Правила

RE: Power Bank Xiaomi 20800 mAh, китайская х... / 12-08-2016 06:41
Кстати, поменяйте, плиз, название темы!
Вы же на самом деле не покупали Xiaomi, не вводите никого в заблуждение
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , nem2007 , VideoKot , slava240
Antidevaytyi Не на форуме
Ветеран

RE: Power Bank Xiaomi 20800 mAh, китайская х... / 07-10-2016 18:32
Вот новые сайты ловцов любителей скидок

http://powerbankmi.com.ua/?gclid=CJf87bu...cgodZsQN4w
http://mipower-bank.in.ua/?utm_source=go...0%2Bxiaomi

Покуда есть поле чудес - всегда найдутся и Буратино и кот с лисой
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Power Bank Xiaomi 20800 mAh, китайская х... / 07-10-2016 22:47
Я вам такую вещь скажу - все мы являемся жертвами развода. Я не о правительстве. Я о потребительских товарах. Легенда, которая описана в рекламе и технических параметрах имеет к ним косвенное отношение. (диапазон частот 20 - 20000Гц)
Так же и с любым другим товаром. Мы обманываем всех. Все обманывают нас. Даже не обманывают, а недоговаривают. Такая игра.
Правильнее всего покупать у производителя, а не у перекупщиков. Сорри, ребята, но вы не участники производства и создания товара. И ваше право на прибыль стремится к минусу. То есть вы сами накручиваете лавэ в меру фантазии и удаляете потребителя от него своими неграмотными действиями.
Купить у производителя можно не всегда, это правда. Но можно у него на сайте найти дисти в нашей стране. Вот меня можно найти Улыбка кому нужны ленточники например.
Насчет Mi - она называется Сяо Ми - с ударением на первом слоге - Сяо - маленький. Брюса Ли звали Ли Сяо Лун - маленький дракон. Вот и эти котики зовутся маленьким рисом, но это их радости. Так вот, купить что-то можно прямо у них или их официальных дисти - на сайте должно быть заявлено. А не покупать непойми у кого и мечтать о параметрах, которые отдел маркетинга ПЛАНИРОВАЛ заявить на похожую позицию.

Юрий
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS