маємо, що маємо......
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
vrtal
Ветеран
|
Re: маємо, що маємо...... / 23-05-2010 17:51
(23-05-2010 11:50)PAlex link писал(а):[quote author=vrtal link=topic=23327.msg426797#msg426797 date=1274537920]
да, сейчас остро стал вопрос о нужде реса. Кино, товарищи... Ищу недорогой б/у, дальше недорогую акустику(центр+тыл+саб). А потом буду искать Marantz PM 6010 ose. Кино хоца щас а ловандосса пока на все не вЫстачае + нужен остро внешний веник эт тож 1000-1500 грн. Движение-жизнь !!!!! Зря Вы так! Не стоит ради кино и прочих мультиканальных страстей двигаться против течения. Ну разве что развиваться паралельно, лучше всего в соседнем помещении, но с этим, я так понял. трудно.
Кино с хорошим двухканальным звуком выигрывает вчистую в сравнении с многоканальной системой эконом класса! А все , к сожалению, у Вас идет к этому.
[/quote]
дело еще вот в чем: сейчас пока не могу найти в музыке для себя новых направлений. Диски не покупаются. "Крокодил не ловиться , не растёт кокос " " Слушаю, то что уже пройдено. У меня такое время от времеги бывает. Не могу миллиард раз слушать одно и то же. Нужно разбавлять новьём. . Исключение - 2 любимые группы. Полгода-год слушаешь из нового - ничего не вставляет. А тут подвернулось тело 42" и пошло-поехало. Вот я и думаю- пора нараститься в сторону кино. еще один аспект: dateline= писал(а):Кино с хорошим двухканальным звуком выигрывает вчистую в сравнении с многоканальной системой Попробуйте подключить свой медиаплеер через тюльпаны на ус через встроенный ЦАП плеера, который идет бесплатно в довесок и потом к ресиверу через оптику хоЧаб. Сразу поймете. ТАМ ЗВУКА НЕТ (на тюльпанах) даже в кино. За музыку вообще молчу. А покупать в дополнение к стерео НУ очень дешевый рес оч не хочется
(Отредактировал 23-05-2010 в 17:55 vrtal.)
|
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vrtal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Neal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Серж Ч
Ветеран
|
|
|
|
|
vrtal
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex SH
Ветеран
|
|
|
|
|
|
regin
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|