Электролиты Audio Note Kaisei
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Электролиты Audio Note Kaisei / 17-08-2016 22:52
(17-08-2016 21:26)VNV73 писал(а): В общем, контора нормальная, но основная ориентация, как я понимаю - массовый рынок.
У них весьма неплохие Snap-in емкости, которые не стесняются ставить в свои аппараты довольно недешевые производители.
С параметрами по даташиту все очень хорошо. Западные DIY-ры сравнивают их с Panasonic TSUP, что, на мой взгляд, комплимент сильный.
Вот только почему-то стоимость у нас на рынке практически в разы ниже стоимости этих кондеров где-то в Европе...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
RE: Электролиты Audio Note Kaisei / 17-08-2016 22:56
Я помню вот что.
В 2004 году я еще покупал на караваевых дачах (Киев) Матсушиту кондеры оригиналы конечно.
Тогда не было слова НЕ ОРИГИНАЛ ))))
В то время были черные паливные кондеры разные.
Появились КАПСОНЫ.
Появилась жестко поддельные ХИТАЧИ большой емкости, разной массы )))
Причем в интернете коднер стоил 100 баксов.
Были самсунги кстати.
И тогда всего одна точка продавала матсушиту.
Потом все свернули !
Сказали что не выгодно возить
Поехали продавать TAEPO.
Я их в свое время в ремонт усей, все менял.
И тогда после панаса это был бренд номер 2.
Но это было тогда.
-----------------------------------------------------------------------
Кстати по надежности пухнут многие твердотелы на вч...
И умирают сами даже NEC Tokin !
Хотя, я как то подрачивал на них думал что венец изврата.
Я уже давно в цифровые цепи электролиты не ставлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Электролиты Audio Note Kaisei / 17-08-2016 23:22
(17-08-2016 23:10)Black_Jack писал(а): Вы за мыслью не следите. Речь шла про то, что Самва к Самсунгу отношения не имеет. Это Вам так показалось Я внимательно читал то, что Вы писали о Самве в сообщении №40 и в большей степени - это была реакция на то сообщение.
То есть, разговор поднят исключительно о "породистости" Самвы.
ЗЫ Самва к Самсунгу таки отношение имеет, но как поставщик капов.
То, что Самва произошла не от Самсунга, никак не меняет веса первой. Самсунг и ГолдСтар(LG), в своё время наигрались электролитиками, и забросили это дело. И не факт, что сами их делали...
(17-08-2016 23:18)K.V.V. писал(а): Ну, у нас весной были по 80 гривен...это мння и смутило Не видел таких цен. Год назад искал на радиорынке эти капы, в наличии не нашёл, предлагали под заказ 200 или 220грн, а такого же номинала Kendeil, можно было взять за 160-180грн.
ЗЫ Что-то у меня с арифметикой плохо. 3,81долл на наши - это порядка 100грн (а не 200). Оптовая цена в Европе получается 50 с копейками грн. Так что по 80грн может какой альтруист и продавал
(Отредактировал 17-08-2016 в 23:32 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Eugene.
Ветеран
|
RE: Электролиты Audio Note Kaisei / 17-08-2016 23:45
(17-08-2016 18:00)Yuri S писал(а): Более того, ваша аудитория на таких неслышащих и расчитана, с другой у вас общения не выходит. Думал сначала не отвечать, ну, каждый может иметь свою точку зрения, а у нас она не совпадает.
Но, с другой стороны, Вы так мимоходом записали кучу людей (о которых Вы не имеете не малейшего представления) в категорию не слышащих. Получается как-то не справедливо. Скажу честно, слух я у них не проверял, но и поводов им не доверять – не имею. Во всяком случае, ни из оркестров, ни с дирижёрских должностей их пока не выгоняют.
Хотя философы высказывание – «практика критерий истины» не считают всеобъемлющим, но одновременно и вполне достаточным для установления истины в пределах существующих знаний.
Как мои соображения соотносятся с субъективными мнениями разных людей, можно найти и на этом форуме, и в куче других мест в сетке.
Ну, и есть один маленький нюанс (как в том анекдоте про ручки и задницу) – у меня аудитория не слышащих есть, а у Вас, кроме обилия пустых постов, ничего нет.
С уважением.
P.S. Кстати, ответственные, на мой взгляд, компоненты, я просто заказываю из Европы у крупных дистрибьютеров.
(Отредактировал 17-08-2016 в 23:49 Eugene..)
|
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
RE: Электролиты Audio Note Kaisei / 17-08-2016 23:58
(17-08-2016 23:42)VNV73 писал(а): Так в сообщении 52 ссылка "Вот", как один из вариантов. На русскоязычных диерских ресурсах очень популярный кап.
По крайней мере, проблем с надёжностью не обнаружено.
Спасибо за информацию.
А вот CORNELL DUBILIER 380LQ103M063K042,
c аналигичными параметрами, сделанный в США и дешевле этой Samhwa
_http://www.newark.com/cornell-dubilier/380lq103m063k042/aluminum-electrolytic-capacitor/dp/73J3940
Для меня выбор очевиден.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|