Выбор ресивера к Monitor Audio GS20
|
Автор |
Сообщение |
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
arty8
Ветеран
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
|
arty8
Ветеран
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Выбор ресивера к Monitor Audio GS20 / 14-12-2016 01:05
(13-12-2016 10:08)arty8 писал(а): Не не , я споносор
Да из умного дома , но вроде как глубоко акустикой раньше занимался. Че-т оя вроде ему доверяю . По характериситикам ресивера - вроде должен прокачать . Мне не надо что бы стекла вылетали .
Вы не совсем понимаете,,что такое "прокачать"...к громкости это никакого отношения не имеет. Точнее, имеет, но совершенно противоположное..
Здесь имеется ввиду контроль акустики, микродинамика.. Если на пальцах - для того, чтобы услышать мелкие малозаметные детали , на ресивере нужно выкрутить ручку громкости, чтобы пошёл какой-то ток...и он уже будет орать...а нормальном усилителе можно слушать очень тихо, но будут слышны мельчайшие нюансы. На ресивере же на маленькой громкости Вы не услышите и половины записанного материала, а что услышите , не будет отличаться разборчивостью. Кроме того у усилителя будет собраннее бас. Если Ваш "инсталлятор" не знает
таких очевидных вещей, то гоните его в шею.
(13-12-2016 17:36)arty8 писал(а): саб Monitor Audio GSW12
И Вы сомневаетесь в том, что начали собирать неликвид? Какой умник посоветовал ЗЯ для ДК ? Интересно, чем это мотивировали. Наверное, скидкой ?
Какой у него частотный диапазон? В сети не нашёл...
Спросите у тех, кто Вам его продал..
Интересует не полный , на который намекают в мануале ( типа, от 18 гц ) т.к. это "ниачём", а при +/- 3 Дб.
Скорее всего это будет где-то в районе 25 Гц...что для ДК очень мало. Я уже не говорю о невозможности создать давление и сейсмику.
(13-12-2016 10:08)arty8 писал(а): По характериситикам ресивера - вроде должен прокачать . Характеристики ресивера на бумаге делите на 4....получите цифру более-менее соотносимую с реальными условиями.
Опять же, если "инсталлятор" этого не знает, то...
Я одно время пробовал работать с Умным Домом и прекрасно знаю, что там за "инсталляторы". Это обычные чуваки, которые занимаются именно Умным Домом, но им хочется скосить денег ещё и на установках ДК - ну не пропускать же мимо рта такой кусок. Прочитали пару статеек в инете, мануал ресивера...позвонили дистрибьюторам, узнали на что дают наибольшую скидку и ...вуаля ! Мы - инсталляторы!
Предлагаемый ими товар ВСЕГДА !!! исключительно тот, на который у них наибольшая скидка. Другие критерии их не интересуют и другие варианты не рассматриваются. Доверять таким людям строительство ДК - это тоже самое, что сходить в ресторан покушать и там же постричься, заказать пошив костюма, диагностику автомобиля.
|
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
|
arty8
Ветеран
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|