это бред,или нет
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: это бред,или нет / 02-05-2010 18:33
(02-05-2010 16:51)drlamer link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=23031.msg414043#msg414043 date=1272779727]
Мой товарищ не имея пока средств на его покупку, сделал себе две копии на различных болванках, одна дает мягкость и певучесть в звуке, вторая жесткость и напористость. Вот так и пользуется двумя в зависимости от настроения и жанра музыки. ух, я прям не знаю, куда бежать от счастья!
у меня два винта в компьютере и минимум 4 флешки есть, а еще карт памяти жменька наберется, благо монитор с кард-ридером- это ж сколько возможностей по настройке звука!
а не пробовал товарищ Ваш сначала одну болванку, а потом сразу другую? эффект от предыдущей "затирается" полностью?
[/quote]Замените весь свой набор юного любителя музыки на что то поприличней, а потом возьмите и послушайте сами. А если это не интересно, то можете и дальше бежать от счастья, только ведь и сами не знаете куда.
Эффект от размагничивания первым диском легко перебивается вторым. Повторная смена приводит к аналогичному результату. Оригинальный диск также перебивает эффект двух самописанных, но при этом звучание системы самое сбалансированное в тональном и динамическом плане. Если интересно, проверьте сами.
После прослушивания рока и электронной музыки джаз и классика звучат жестко и грязно. После размагничивания этот эффект уходит. Точно так же (но в меньшей степени), можно заметить что и звучание рока после легкого джаза становится менее экспрессивным и динамичным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|