QUAD 11L к связке Azur 640A - 640C
Автор Сообщение
AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: QUAD 11L к связке Azur 640A - 640C / 27-12-2005 10:50

Цитата:Цитата: DimAce
не существует такого понятия как "прогрев"
Ну что Вы , уважаемый! Прогрев отлично влияет на звук! Говорь вам как дипломированный инженер электрик и старый меломан! Замечалось это явление даже на советских транзисторных усилителях лет 20 назад. Кроме того что транзисторному усилку нужно после включения прогрев минимум 15 минут - еще после покупки апаратуры нужно ждать пока все электролиты "наберут силу" - бывает от месяца до двух!

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: QUAD 11L к связке Azur 640A - 640C / 27-12-2005 11:25
Андрюха привет !мы же тебе правду долбили что не пара это у меня тракт тоже не самый плохой здесь а когда подключил аккустику за 24 кило все и умерло,нельзя на Ламборджини ездить по проселочным дарогам и получать кайф.А насчет прогрева тут ты прав на сто .
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: QUAD 11L к связке Azur 640A - 640C / 27-12-2005 11:32
Да, вы совершенно правы! Пара усилитель-акустика требует самого тщательнейшего подбора. Например Квод с Кантоном играли хуже(!) чем Кантон с Азуром! Парадокс!? :o Обьяснение этому я нахожу для себя такое: Азур очень мягкий, "шоколадный" усилитель. А усил Квод наоборот крепок и мускулист! Колонки же от Квода в противовес своему уилителю нежные певучие и мягкие - вот они в паре и спеваются - акустика сглаживает всю сухость усилка (противоположности сходятся). Колонки же от Кантон - точны, быстры, академичны (немки!!) прекрасно подходят деликатному англичанину Азуру точному и детальному но ненавязчивому ...

Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: QUAD 11L к связке Azur 640A - 640C / 27-12-2005 11:40
Привет! :) Все верно - но, надеялся на чудо! Но как оказалось вовсе парочка не подружилась... :blush2:

Найти все сообщения

vmvalery Не на форуме
Постоялец
*

Re: QUAD 11L к связке Azur 640A - 640C / 27-12-2005 12:07
А если взглянуть на тему выбора компонентов стереосистемы немножко под другим углом, то окажется что искать эти компоненты нужно среди аппаратов, выпущенных лет 20 назад и ли около того.
На дня по случаю приобрел за копейки Филипс CD650 1986 года выпуска на TDA1541, блин как он играет хотя по сути это достаточно простой аппарат.
Долго я плевался после этого вспоминая нынешние девайсы.
Короче дешево и сердито.. зачем платить больше!
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: QUAD 11L к связке Azur 640A - 640C / 27-12-2005 12:28
Да мужики подбор компонентов еще та история-хлопотно,дорого,не всегда возможно в одном месте собрать.но я думаю игра всегда стоит свеч,особенно если человек увлечен по настоящему,бывает повезет сразу -у меня Наим сходу сыгрался с Конрадом ,хотя никто не советовал,а бывают крутые компоненты а между собой ну никак,подключал как то дорогой Крелл к дорогим Танноям -ну никак. а 7вт!самопал ламповик, талантливо сделанный ,отыграл по полной программе-получается по логике Крелл-чудо ,а самопал-бомба? А с БВ самопал умер ,а Крелл засверкал всеми красками!Удачи вам ,господа!
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: QUAD 11L к связке Azur 640A - 640C / 27-12-2005 12:29
а у санчеза столько колонок классных...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS