Спасение аппаратуры от "малолетнего бандита" :-)
Автор Сообщение
Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Спасение аппаратуры от "малолетнего бандита" :-) / 13-05-2010 13:02
мне один знакомый сервисник рассказывал о каком-то крутом двд-проигрывателе, в лоток которого было вылито несколько ложек варенья........лоток заехал обратно.......и.........
жизнерадостный малыш наверное узнал мнооооого новых слов Grin

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Спасение аппаратуры от "малолетнего бандита" :-) / 13-05-2010 13:08
А про содержимое видеомагнитофонов можно книжку написать, чего только детки туды не впихивали. Невзирая на то что нельзя впихнуть невпихуемое.
Найти все сообщения

Nikitis Не на форуме
Ветеран

Re: Спасение аппаратуры от "малолетнего бандита" :-) / 13-05-2010 14:11
В принципе решения такого рода в общем случае сводятся к двум вариантам:

обезопасить 1) вещь от ребенка (убирание вещей) и 2) ребенка от вещи (обучение ребенка)

В первом случае все помещают высоко, далеко, глубоко. Так, что и самому неудобно. К тому же кроме аппаратов есть и такие вещи как электроплита, балкон, окно и т.п., которые не убрешь.

Во втором случае как здесь советовали внушение и наказание например для дитя в 1.5 - 2 г. в виде немедленного шлепка линейкой (не рукой!!!) по голой заднице при пересечении запретной зоны с объяснением типа "нет!". Три непрерывных раза (некоторым 5-ть) достаточно, чтобы ребонок "туда не ходил". Еще сам не знает почему, но уже не ходит. Сам видел: подбегает к колонке и только руками ... и тут же убирает.

Второй способ представляется мне предпочтительнее потому что ничего двигать не надо, плюс это же для печи и т.п.

Хотя ингда думаешь, вот так запретишь (отучишь) мальца от трогания папиных железок, а вдруг это его хобби будущее могло бы быть. Все относительно... Sad

всё суета...
Найти все сообщения

Valk Не на форуме
Ветеран

Re: Спасение аппаратуры от "малолетнего бандита" :-) / 13-05-2010 16:46
(13-05-2010 14:11)Nikitis link писал(а):Во втором случае как здесь советовали внушение и наказание например для дитя в 1.5 - 2 г. в виде немедленного шлепка линейкой (не рукой!!!) по голой заднице при пересечении запретной зоны с объяснением типа \"нет!\".
Не следует путать ребенка с домашней собачкой.
Найти все сообщения

Nikitis Не на форуме
Ветеран

Re: Спасение аппаратуры от "малолетнего бандита" :-) / 13-05-2010 17:08
ну в принципе, когда дело касается безопасности, ребенок для меня более важен, чем собачка. Это я к вопросу об обучении.

Sad Так и знал, что к этому придем. Способы обучения, однако, - это тема другой дискуссии. Стало бы в данной ветке - флуд.

всё суета...
Найти все сообщения

Mentor Не на форуме
Ветеран

Re: Спасение аппаратуры от "малолетнего бандита" :-) / 13-05-2010 17:12
(13-05-2010 16:46)Valk link писал(а):[quote author=Nikitis link=topic=23082.msg420285#msg420285 date=1273749069]
Во втором случае как здесь советовали внушение и наказание например для дитя в 1.5 - 2 г. в виде немедленного шлепка линейкой (не рукой!!!) по голой заднице при пересечении запретной зоны с объяснением типа \"нет!\".
Не следует путать ребенка с домашней собачкой.

[/quote]
Ну так дайте ребенку нож и пусть пурнет кого-нить, а че, ребенок же.
Ну хотя если вы миллионер, то я понимаю.

Hi-Fi будет жить вечно...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS